Что делать если фортуна отвернулась


Биоэнерготерапевты считают что вспышка наших недобрых чувств, направленных на других, - это коварный бумеранг, возвращающийся к своему хозяину...

Год начался не очень удачно, и я опасаюсь, что дальше будет хуже. Личная жизнь пошла наперекосяк. Да и на работе проблемы. Можно ли как-то умилостивить Судьбу...

Если вы заметили, что ваша личная жизнь пошла наперекосяк, задумайтесь: а не ставит ли судьба вам подножку как расплату за ваши поступки? К счастью, ситуацию можно исправить. В народе на этот случай существуют специальные обряды.


Будучи простыми в исполнении, они обладают мощной силой и направлены на изменение судьбы.

Обряд с иконами

Вот как выглядит первое действо, занимающее примерно полчаса. Вам нужно запастись тремя иконами - Иисуса Христа Вседержителя, Божией Матери и Николая Чудотворца. Эти иконы ставите на пустой стол и сами садитесь напротив. Очень важно, чтобы никто и ничто не отвлекало вас.

Нельзя даже вставать с места.

Положите иконы таким образом, чтобы, глядя на них, ваше лицо было обращено на восток или юго-восток. Перед образами поместите на стол гладкую доску и прикрепите к ней 40 зажженных маленьких свечей. Свечи должны бытъ расположены так: первые 3 впереди остальных 37 - позади в произвольном порядке.

Затем прочтите один раз молитву «Отче наш», десять раз «Богородицу» и один раз - любую молитву Николаю Чудотворцу. А дальше вы должны произнести длинный монолог, рассчитанный на время, пока не догорят все 40 свечей. Обращаясь к Богу, к Богородице и к Николаю Чудотворцу, повинитесь в своих неблаговидных поступках, мыслях и чувствах, изложите свои беды и тяготы и попросите у высоких покровителей человечества помощи в изменении судьбы.

Помните: надо высказывать не более трех желаний. Просьба ваша должна быть выражена простыми словами, идущими от души, от сердца. Когда догорит последняя свечка, удалите из маленьких лужиц воска фитильки и выбросьте их.

А сам воск соскребите с доски, растопите на плите и слейте в миску с холодной водой, приговаривая: «Стань моим талисманом».

Дождитесь, когда воск остынет, достаньте его, заверните в однотонный лоскут материи любимого цвета и храните год. Это ваш талисман. Кстати, обряд можно проводить не один, а 12 раз в год, в критических ситуациях (когда под угрозой любовь, дружба, семья, здоровье.

Обряд на изменение судьбы

Есть и еще один обряд, направленный на изменение судьбы. Он ориентирован на затмения, солнечные и лунные, и его нужно исполнять два раза в год. Дело в том, что дни затмений - это кармические дни, и все, что происходит с вами в это время, ведет к положительным изменениям в судьбе.


Во время солнечных затмении благоприятно изменяются ситуации вне вас, а во время лунных - внутри вас (исчезают всякие комплексы, страхи, обиды, вредные привычки).

Итак, купите отрывной календарь и выясните, когда в данном году будут солнечные и лунные затмения. Для совершения обряда желательно перед ним три дня не есть ни мясной пищи, ни орехов, ни семечек.

Если затмение будет вечером, надо в течение дня трижды (утром, днем и вечером) принять контрастный душ, по шесть раз чередуя горячую и холодную воду. Перед солнечным затмением душ надо начинать с горячей воды, а перед лунным - с холодной. Если затмение будет утром, душ вы успеете принять только один раз.

Потом, за час до затмения, медленно, по глотку, выпейте стакан святой воды. На полу расстелите покрывало - на нем вы будете лежать во время обряда. Заласитесь нечетным количеством церковных свечек и расставьте их на полу по обеим сторонам покрывала, так, чтобы они образовали коридор.

Сядьте перед зеркалом, поставленным на стол или комод, и постарайтесь как можно точнее запомнить свое отражение в нем, чтобы потом суметь воспроизвести его по памяти. За десять минут до затмения зажгите все свечки и ложитесь на покрывало, скрестив руки на груди.

Вспомните себя в зеркале и отправляйте своему зеркальному двоинику все то, что мешает вам в жизни: обстоятельства, людей, болезни, неудачи, обиды, мешающие жить черты своего характера и так далее. Все негативное, что только вспомните, можете навьючить на своего двойника. А потом начинайте мысленно сжимать двойника, пока не сожмете до точки.

Далее дуньте на него изо всех сил, чтобы он скрылся за горизонтом. Потом поднимитесь, затушите свечи и примите контрастный душ. После этого необходимо поспать даже утром - хоть часик.

Будьте готовы к тому, что следующие три дня будут трудными, даже, может быть, болезненными для вас - это начинается ваше привыкание, приспосабливание к новому состоянию, к новой судьбе. Но потерпите немного, потом все изменится - в лучшую сторону...


0 коммент. :

Отправить комментарий