Почему мы встречаемся с теми же душами в разных телах


В течение жизни наши пути пересекаются с разными людьми. От наших родителей до наших детей, от братьев и сестер до партнеров по браку. Согласно кармическим учениям, мы всегда встречаем одних и тех же душ, только под разными масками и ролями. Душа проходит через цикл физического воплощения, потому что у него есть какой-то долг или обязательство.


Карма - результат действий, которые мы совершили, из-за отсутствия любви и связи с ее источником. Из-за отсутствия любви мы сознательно или бессознательно причиняем боль другим, или они причиняют нам боль. Кармические записи хранятся в Акаше (память Вселенной), которые недоступны нашему сознанию. Если человек выполняет свою цель, они уходят от нашей жизни. Некоторые люди заставляют нас чувствовать себя неприятными, когда мы рядом с ними.

Все люди, с которыми мы встречаемся в жизни, являются нашими учителями, чья роль заключается в том, чтобы помочь нам освободиться от ядов, в которых мы держимся.

Первый контакт с человеком происходит на визуальном уровне. 

В отношениях мы не растем, выражая наши лучшие черты, которые не являются настоящими, а имея конфликты. Конфликт - золота, потому что происходят важные вещи. Когда мы чувствуем зависть, мы должны спросить себе: «Почему у меня такое чувство? Что это во мне? »Не игнорируйте это чувство. Нужно работать над этим. Эти фрагменты являются недостатками нашей личности. 

Наш партнер только играет свою роль в создании мозаики нашей личности. Но мы не можем понять этого, потому что видим нашего партнера как человека, который пытается причинить нам боль. В переживании этих эмоций есть кармическая вещь. Цель кармы заключается не в том, чтобы страдать, а в том, чтобы объединить нас к безусловной любви..


0 коммент. :

Отправить комментарий