Камни-обереги от денежных потерь

Сегодня мы расскажем о самоцветах, способствующих преумножению вашего благополучия и оберегающих от финансовых потерь.

Бирюза

В Персии этот камень считался талисманом, охраняющим своего владельца от любого падения. Ситуацию падения можно истолковать и как крушение планов, финансовые трудности, банкротство. Бирюза поможет вам провести переговоры, убедить непростых клиентов, заключить выгодные контракты. Этот талисман особенно пригодится тем, кто стремится к успеху и готов взять на себя риск, связанный с переменами.

Как носить бирюзу.


Носить украшения с бирюзой можно каждый день, на ночь рекомендуется очищать их в чаше с холодной водой. Самое сильное действие самоцвет будет иметь в шейных украшениях, перстнях и печатках, которые следует носить на правой руке. Будьте внимательными: бирюза тонко чувствует серьезные сбои в организме своего владельца и реагирует на это помутнением или переменой цвета - она как бы «заболевает» вместе с ним. Если ваша бирюза раскололась - это знак большой опасности, вам необходимо остановиться и обдумать сложившуюся ситуацию.

Аметист

В Древней Греции его называли «не-пьяница»: считалось, что камень излечивает хозяина от привязанности к алкоголю. Кроме того, аметист способен «отрезвить» мысли своего владельца и уберечь его от большой опасности. Если ваше дело застопорилось и вы не знаете, какое решение принять, положитесь на аметист: он усилит вашу проницательность и поможет найти выход из сложившейся ситуации без риска потерять имеющиеся средства.

Как носить аметист

Аметист можно носить в любых украшениях. Браслеты с камнем возымеют большую силу, если вы наденете их на правую руку.

Обсидиан

Обсидиан, как все черные камни, поможет вам в конфликтной ситуации. Если вы хотите заключить контракт, но возникают разногласия, или ваши конкуренты плетут против вас интриги, наденьте украшение с обсидианом. Камень впитает в себя негативную энергию, а вам подарит стойкость и невозмутимость. Он поможет мыслить ясно, даже когда вокруг разыгрываются нешуточные страсти.

Как носить обсидиан

Носить обсидиан лучше всего в кулонах, бусах или серьгах. Украшения с камнем необходимо чистить под проточной водой каждый день в течение 15 минут. Не надевайте камень в полнолуние - лучше положите его в это время на подоконник, чтобы он впитал в себя лунный свет. Это поможет обсидиану восстановиться.


0 коммент. :

Отправить комментарий