Линии на мужской руке: находим мужчину мечты


«Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви», - спела когда-то известная певица Наташа Королева. Да и не маленькая, а вообще - любая женщина хочет найти мужчину мечты, идеального и прекрасного. Но как среди сотен тысяч лиц найти того единственного, с которым ты почувствуешь себя самой-самой? Ответ даст хиромантия.

Глаза считаются зеркалом души, а руки можно назвать зеркалом характера и судьбы. Так, женщинам, которым не хватает в жизни острых ощущений, яркости и удовольствий, надо искать мужчину -«страстного любовника». Это не означает, что он будет хорош только в постели. 


Страстность такого мужчины! проявляется во всем. «Все или ничего» - таков его девиз. Причем почти всегда он получает именно все - потому что полностью погружается в интересующее его дело, добиваясь успеха. В отношения он вкладывает всю душу стремясь отдать любимой максимум себя.

Форма руки

В первую очередь, «страстного любовника» характеризует «огненная рука» с ярко выраженной и хорошо искривленной линией сердца. Такая рука мягкая на ощупь, но не вялая (показатель отсутствия мотивации). И обязательно - теплая, чуткая.

Большой палец

Для идеального «страстного любовника» предпочтителен длинный большой палец - это говорит о рассудительности и позволяет не терять голову, стремясь к поиску новых и новых увлечений- Короткий же палец - показатель того, что человеку трудно совладать с эмоциями.

Холм Венеры

По-настоящему страстный мужчина обладает сильно развитым Венериным холмом, что говорит о сильном сексуальном желании и мощном либидо. Холм Венеры не должен быть бледным, иметь хорошо выделенную линию Марса, которая проходит по нему (она показывает большую физическую выносливость и жизненную силу).

Четырехпальцевая пиния


Если четырехпальцевая линия есть на руке, то она замещает линии ума и сердца, они как бы сливаются в одну, и такому человеку трудно отделить чувства от мыслей. Иногда его поступки трудно предсказать, но именно эта спонтанность привлекает женщин.

Пояс Венеры

Еще одна характеристика страстного эмоционального мужчины - пояс Венеры. Он идет над линией сердца. Хотя бы небольшой его фрагмент находится под одним из пальцев. Чем четче пояс Венеры, чем меньше на нем разрывов, тем мужчина больше находится во власти чувств. Если пояс выглядит как глубокая кривая, проходящая близко к линии сердца, а тем более касающаяся ее, то такой мужчина будет ураганом в постели и цунами в жизни. Это - не самые лучшие качества для супружества.

Линия сердца

Если у вашего мужчины четырехпальцевая линия имеется только на одной руке, обратите внимание на линию ума на другой у руке. Оцените ее кривизну: чем она больше, тем больше страстности в человеке. Если она входит в долину Марса, это говорит о том, что мужчина не умеет выражать чувства с помощью слов. Не удивляйтесь, если он потащит вас в постель - чтобы показать, как вы ему нравитесь. Об этом также говорит сильно загнутая вверх линия сердца.

Иногда страстность приводит к безудержной ревности и неуемной жажде обладания. Это чревато постоянными конфликтами между партнерами. Обратите внимание: если линия сердца чересчур длинная, идет поперек всей ладони, то такой мужчина будет не только страстным, но и весьма ревнивым любовником.


0 коммент. :

Отправить комментарий