Денежный лунный календарь на сентябрь 2017 года

Источник: Dailyhoro.ru

Планировать финансовые расходы можно с помощью лунного календаря. В нем отражены основные аспекты влияния энергетики космоса на денежные потоки, которые помогут вам выбрать правильную стратегию для сохранения и приумножения достатка.

С помощью лунной энергетики человек может контролировать не только свои эмоции, но и действия. В период, когда ее энергетика особо сильна, астрологи рекомендуют активно трудиться для достижения благополучия. А в дни, когда Луна находится в слабой позиции, необходимо учитывать свои силы и грамотно распределять их для того, чтобы не испытывать трудностей с недостатком жизненного тонуса в конце дня.


1-2 сентября: растущая Луна в созвездии Козерога — не самое удачное время для вложения финансов и незапланированных трат. Импульсивный Знак может спровоцировать возможные убытки и задержки выплат. Эксперты сайта dailyhoro. ru рекомендуют в эти дни воздержаться от спонтанных вкладов и заняться планированием бюджета, чтобы избежать убытков в бюджете.

3-4 сентября: рост Луны в созвездии Водолея стимулирует умственную деятельность, благодаря которой появится возможность плодотворной работы и достижение успехов в карьерном росте. Энергетика одного Знака позволяет заняться проведением ритуалов на воду, которые помогут вам достичь финансового благополучия.

5-7 сентября: рост Луны продолжается в созвездии Рыб. 6 числа увеличенная энергия поможет добиться успехов в любых сферах деятельности, в том числе и в банковском деле. Этот день предназначен для активных ранее запланированных финансовых операций. В Полнолуние6 сентября эксперты сайта dailyhoro. ru рекомендуют приостановить операции, чтобы не привлечь денежную неудачу. 7 сентября убывающая Луна будет благотворно влиять на вложение денег для их дальнейшего роста.

8-9 сентября: Луна в Овне в эти дни — довольно опасное время. В связи с возросшей импульсивностью возрастает риск потери части денежных средств из-за необдуманных действий или авантюрных дел. Астрологи рекомендуют использовать медитации, направленные на открытие денежных чакр и внимательно следить за своим эмоциональным состоянием, принимая меры для обретения внутренней гармонии.

10-11 сентября: Телец, Знак материальной стабильности, в гармоничном союзе с фазой убывающей Луны благоприятно воздействуют на финансовые потоки. В этот период возможны крупные приобретения, в том числе и недвижимость, а также всевозможные финансовые операции и сделки, которые приведут вас к денежному благополучию.

12-13 сентября: в эти дни энергетика убывающей Луны взаимодействует с созвездием Близнецов. Время, по мнению астрологов, будет удачным для активных финансовых операций, краткосрочных вложений для роста процентов, игры на бирже и в лотерее. Для того, чтобы удача от вас не отвернулась, используйте действенные денежные шепотки.


14-15 сентября: Луна в Раке — время неспешной стабильности и рассудительности. В эти дни удачными будут покупки бытовых предметов и одежды. К тому же походы по магазинам в пятницу — прекрасное время для отдыха после напряженной трудовой недели. Большая вероятность купить товары по выгодной цене появится у людей, рожденных под этим Знаком Зодиака.

16-17 сентября: финансовые дела, связанные с крупными денежными суммами, в дни активного влияния Льва стоит отложить. Этот Знак будет сильно влиять на эмоции, вызывая у людей тягу к роскоши и красивой жизни. В связи с этим возрастает вероятность необдуманных дорогостоящих приобретений, которые в скором времени могут вас разочаровать.

18-20 сентября: энергетика Девы и последней фазы Убывающей Луны 18 и 19 сентября благоприятно влияют на энергетику людей. В эти дни любая вдумчивая деятельность будет благоприятна при серьезном подходе. А это значит, что продуманные финансовые траты или вложения будут весьма удачными. В Новолуние 20 сентября астрологи рекомендуют активно строить планы относительно распоряжения средствами, намечать финансовые операции и не совершать необдуманных покупок.

21-22 сентября: рост Луны продолжается в созвездии Весов, которое благоприятно влияет на реализацию ранее обдуманных планов и сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Не рекомендовано в эти дни проявлять излишнюю активность из-за малого количества энергии. Спонтанные решения и сложные вопросы могут спровоцировать на финансовые траты, которые будет проблематично восполнить в ближайшее время.

23-24 сентября: созвездие Скорпиона в эти дни щедро делится энергией, которую стоит направить на обдумывание и решение серьезных вопросов. Это время предназначено для активной деятельности, в том числе и поисков источников прибыли. Рост Луны — благоприятное время для совершения покупок и походов по магазинам, если вы ранее распланировали бюджет и располагаете необходимыми средствами.


25-27 сентября: рост Луны в созвездии Скорпиона обостряет интуитивные способности, которые помогут каждому раскрыть скрытый потенциал и начать активные действия для привлечения финансового благополучия. Команда сайта dailyhoro. ru советует в этот период заручиться поддержкой камней-талисманов в профессии. Они будут взаимодействовать с вашей энергетикой, что поможет достичь новых высот.

28-29 сентября: Луна в созвездии Козерога — довольно сложный период для активной финансовой деятельности. В этот период необдуманные решения могут привести к значительной потере денежных средств. Влияние Козерога будет заметно отражаться и на общении с коллегами, вызывая разногласия и раздоры. Астрологи рекомендуют осторожнее относиться к своим словам, чтобы ненароком не обидеть оппонентов.

30 сентября: в конце месяца позитивное влияние Луны в Водолее позволяет грамотно распорядиться своими финансовыми средствами. Это время предназначено для запланированных покупок, в том числе недвижимости, драгоценностей и крупной бытовой техники. Астрологи рекомендуют принимать взвешенные решения и внимательно следить за качеством приобретаемого товара, чтобы исключить подделки и брак.

0 коммент. :

Отправить комментарий