Любовный гороскоп на сентябрь 2017 года

Источник: Dailyhoro.ru

В ежемесячном гороскопе наиболее четко отражено воздействие планет, влияющее на удачу в любовных делах. С помощью астрологических рекомендаций на удивление просто отслеживать удачные события, для победы в безустанной борьбе чувств и эмоций.

С приходом осени произойдет масштабная перестройка планет, влекущая за собой изменения во всех сферах жизни для всех представителей зодиакального круга. Наиболее яркая трансформация энергии ожидает людей в царстве, где правит любовь. Чтобы осенняя хандра не заставила вас врасплох следует полностью отдаться на волю звезд и созвездий, окунаясь с головой в волнующее и трепещущие чувство любви.


Овен

В сентябре Уран выйдет из тени, что непременно отразится на личной жизни представителей Овнов. В начале месяца вас могут охватить проблемы с мотивацией, которые распространятся и на взаимоотношения с противоположным полом. Астрологи сайта dailyhoro.ru рекомендуют занять активную позицию, наслаждаться свиданиями, принимать комплименты, флиртовать и вообще радоваться жизни. Именно в сентябре одинокие Овны могут найти пару для серьезного партнерства. Поскольку ураническая энергия будет направлена внутрь, полностью раскрывая духовный мир.

Вторая половина месяца не так благоприятна для укрепления отношений. Ваш покровитель Солнце 22 сентября покинет созвездие Дев, что ослабит его позиции. В это время старайтесь проявлять фантазию и работать над любовным союзом. Стремитесь к необычному, удивляйте и радуйте любимого человека. Это поможет вам отвести резкие повороты судьбы.

Телец

Сентябрь для Тельцов довольно переменчивый месяц, поскольку попадет под власть управителя Луны. Ваш покровитель отличается неустойчивой энергетикой, которая распространится на сферу любви. Первая половина месяца — удачная пора для семейной жизни. Особенно хочется отметить период с 5 по 15 сентября. Именно этот промежуток времени подарит представителям Тельцов гармоничные и перспективные отношения.

Зато вторая половина месяца связана с усилением напряженности во взаимоотношениях с противоположным полом. Ваше поведение может стать более критичным, требовательным и ревностным. Подозрительность и необоснованные выводы наложат негативный отпечаток на любовный союз. В это время специалисты сайта dailyhoro. ru советуют проявлять больше нежности и любви по отношению к партнеру.

Близнецы

Близнецам сентябрь подарит в роли энергетического покровителя планету Сатурн, которая завершила период ретроградности. Это означает лишь одно: вы получите мощный энергетический импульс, заряжающий вас и пространство вокруг энергетикой любви и изобилия. Звезды советуют приступать к активным действиям, особенно если ваше сердце до сих пор свободно. Потребность в общении, комплиментах и флирте усилится и продлится на протяжении всего месяца. Вы будете пребывать в восторге от самого процесса общения, что поможет найти единомышленников и родственную душу в лице ваших фаворитов.

Ухудшение атмосферы внутри семейного союза будет вызвано лишь вашими эмоциями и склонностью к интригам. Во второй половине месяца не исключены частые ссоры, сомнения, претензии и критика. Напряженные дни, в которые лучше всего снизить свои амбиции придутся на 2, 3, 12, 19, 20, 25 сентября.

Рак

В этом месяце Раки должны уделить внимание Плутону, чья мощная энергетика выместит влияние остальных планет. Позитивные подвижки в отношениях отходят на конец месяца, когда Плутон избавится от движения вспять. 29 и 30 сентября наиболее удачное время для романтических проявлений. Энергия этих дней подарит вам магнетизм для притяжения нужных и важных людей.

Взаимосвязь планет удостоит Раков позитивным влиянием 8, 9, 21 и 22 сентября. А вот остальное время будет довольно пассивно и предназначено больше для деловой активности. Астрологи рекомендуют минимизировать выяснение отношений, а также не ввязываться в новые знакомства. Ничем примечательным они не закончатся, оставив после лишь осадок разочарования и боли.

Лев

Львы, в начале месяца Венера в вашем Знаке выведет любовь на первый план. Вплоть до 19 сентября представителям Львов придется считаться со своей повышенной энергетикой и постоянными комплиментами. Привлекательность, сексуальность и обаяние у вас будет не отнять, что непременно придется по вкусу самолюбивым персонам. Однако не стоит распыляться на мелочи и начинать бесперспективные отношения. Звезды сообщают, что вспыхнувшие чувства быстро перегорят. Семейным Львам стоит задаться целью укрепить отношения, возвышая их на более серьезный уровень.

После такого наплыва эмоций, будет сложно остаться без энергетической подпитки Венеры, которая спадет 19 числа, сделав конец сентября пассивным и энергетически скудным. Эстафета перейдет другому Знаку, а вам лучше всего задержаться до конца месяца в своей зоне комфорта, избегая конфликтов и сцен ревности.


Дева

Девам на протяжении всего месяца будет улыбаться удача в любви. Венера и Луна создадут ореол позитивного влияния вокруг вас, усилив ауру везения. С такой ситуацией месяца обязательно нужно найти время на личную жизнь.

В начале сентября стоит полагаться на позитивное влияние ночного светила. Дни силы придутся на 5, 6, 7, 10, 11, 14 и 15 числа. В эти дни ожидайте повышенный интерес со стороны противоположного пола.

Вторая половина месяца обозначена нахождением Венеры в вашем Знаке. Вы будете чувствовать уверенность и не дадите никому право задвинуть вас на второй план. Астрологи сообщают, что личная инициатива может и не понадобиться. Представителей Дев и так закружит в водовороте чувств и романтических приключений в период с 19 по 30 сентября.

Весы

В любви Весам следует полагаться на энергетику покровителя Венеры, которая на протяжении месяца будет отмечена нахождением в созвездии Льва и Девы. Переход из зодиакальных Львов произойдет 18 сентября. До этого времени Весов будут одолевать большие планы и заинтересованность в социальной активности. Не исключено, что вам захочется больше бывать на светских мероприятиях, демонстрируя свои счастливые отношения на публике.

Вторая половина месяца обозначена спадом активности вашего покровителя. Повысится напряженность, что непременно отразится на вашем семейном благополучии. В ваш союз могут вернуться прошлые проблемы, недосказанности и переживания. Астрологи сайта dailyhoro.ru советуют не заострять внимания на подобных проблемах, скорее всего это лишь пустые сомнения.

Скорпион

В сентябре любовь для Скорпионов станет предметом гордости. В начале месяца звезды расположатся удачно для нового романа, пышной свадьбыили празднования годовщины. В вас окрепнет желание показать свою любовь всему миру. Причиной этому послужит усиленная энергетика Меркурия в период с 9 по 28 сентября.

Не исключено, что появится тяга к светскому времяпровождению. Захочется посетить концерты, вечеринки, отдыхать на престижных курортах в окружении успешных людей. Такой образ жизни может активизировать недоброжелателей. Чтобы не навредить своему счастью, следует применять практики, направленные на защиту от зависти и завистников.

Стрелец

Главным помощником в любовных делах для вас в этом месяце выступит Венера. Ее нахождение в Знаке вашей огненной стихии создаст благоприятную атмосферу для любви и романтических проявлений. В начале сентября стоит сохранить реализм, личная жизнь может заманить вас в сладкий плен обещаний о счастливом будущем. Лишь избавившись от бесплодных мечтаний вы сможете гармонично вписаться в неожиданный поворот судьбы.

Конец месяца отмечен спадом солнечной активности, что неблагоприятно для вашего Знака. Период с 22 по 30 сентября обещает быть сложным в любовном плане. В астрологическом календаре последние 8 дней отмечены энергетическим хаосом. Стоит совладать с собой, внедряя в отношения искренность и взаимопонимание.


Козерог

Влюбленным Козерогам придется испытать на себе воздействие сразу двух планет. В сентябре вашу энергетику будет подпитывать позитивное влияние Плутона и Марса, что поможет обзавестись удачей в любви. Если в вашей паре наблюдается проблема астрологической несовместимости, то вы сможете достичь гармонизации отношений. Однако начинать активные действия лучше всего с 5 сентября.

Что касается проблемной темы месяца, то она распространится на интимную сторону ваших отношений. Под удар попадет близость и взаимопонимание с партнером. Астрологи советуют работать над отношениями, уделяя повышенное внимание любимому человеку, находя место страсти и чувственности.

Водолей

Водолеи, в сентябре ваша личная жизнь обещает быть гармоничной и счастливой. Партнер может стать источником положительных эмоцийи хорошего настроения. Что пойдет на руку в период умеренно-негативного влияния Солнца. Спорные вопросы лучше всего решать миром, звезды сообщают, что партнер пойдет на уступки, если увидит компромиссные решения.

Вторая половина месяца обозначена спадом солнечной активности. Что делает период с 22 по 30 сентября временем счастья, любви и благополучия. Ожидается значительный подъем сил. Одиноким Водолеям выпадет шанс обзавестись потенциальным партнером. Однако не стоит торопить события, новые отношения должны развиваться плавно и ненавязчиво.

Рыбы

С наступлением сентября планеты начнут призывать Рыб к активным действиям касательно личной жизни. Астрологи сообщают, что не следует ждать значительного прогресса, ситуация в отношениях может вообще не двигаться или пойти в обратную сторону. Во главе угла стоит не развитие отношений, а их гармонизация и ясность.

Покровитель Луна в начале месяца будет критически ослаблена. 1 и 2 сентября — самые опасные дни для Рыб. Их стоит переждать. Затем наступит наиболее выгодный период. Начина с 3 по 15 сентября у вас появится возможность к трезвой оценке партнера и поиска перспективных отношений. Именно это промежуток времени отведен звездами для улучшения ваших отношений. Решите все для себя, отметая ненужное.

0 коммент. :

Отправить комментарий