Расписание магнитных бурь на сентябрь 2017 года

Источник: Dailyhoro.ru

Магнитная активность Земли напрямую зависит от активности Солнца. Узнайте о том, что вас ждет в сентябре 2017 года, чтобы правильно спланировать самые важные дела на будущее.

Со здоровьем не шутят, как говориться. Солнце может сильно подорвать его, поэтому метеочувствительным людямлучше искать способы беречь свои силы в дни, когда Солнце проявляет активность. В сентябре вам понадобится особая осторожность, потому что Солнце не будет щадить никого.





Магнитная буря 1-2 сентября

Первые дни месяца начнутся с небольших, но ощутимых проблем. Солнечный ветер будет мощным, но его сила вряд ли перевалит за отметку в магнитную бурю первой степени. Первые два дня осени станут продолжением бури 31 августа. Это будет небольшой разогрев перед большими проблемами, которые ждут нас в последствии.

В эти два дня опасность будет подстерегать примерно три процента людей по всему миру, потому что даже не все чувствительные к магнитным скачкам люди почувствуют на себе изменения.

Вторая волна бурь с 13 сентября

Период отдыха и спокойствия продлится немало — примерно 10 дней. До 12 сентября Солнце будет находиться в полном спокойствии. Ориентировочно 13 сентября нас ждет серьезный всплеск активности Солнца, который продлится более недели. Сначала, с 13 по примерно 16 сентября будет бушевать буря первого уровня, которая начнется без прелюдий, сразу.

В эти 4 дня проблемы со здоровьем и настроением могут быть из-за сильного солнечного ветра у 10-12 процентов людей. Далее проблемы не станут менее заметными, потому что активность Солнца будет настолько высокой, что магнитное поле земли будет находиться в пограничном состоянии между полноценной бурей и сильным возмущением. Такое затяжное влияние вызывает у многих людей депрессии и серьезное снижение работоспособности.


В любви падает сексуальная активность, уходит хорошее настроение, заменяясь апатией. В такие периоды стоит правильно воспринимать критику и повышать свою энергетику. Таблетки вам не помогут победить хандру или проблемы с настроением. Под силу это будет только вам самим.

Начало осеннего периода немного усугубит проблемы, добавив масла в огонь, ведь прощаться с летом всегда неприятно. Не пытайтесь убить грусть алкоголем, хотя сначала он и поможет. Это будет иметь очень негативные последствия, потому что столько длительный период магнитного воздействия может вывести вас из строя на долгий срок. Вам поможет только релаксация, горячая ванна, прогулки и общение с приятными людьми.

Этот месяц будет очень сложным, потому что после 22 сентября метеорологи не отрицают новых скачком солнечной энергии. К концу месяца старайтесь больше обращать внимания на новости о магнитной активности. Поднимайте себе настроение, мыслите позитивно и старайтесь слушать голос своего сердца, не забывая про здравый смысл.

0 коммент. :

Отправить комментарий