Солнечное затмение в августе 2017 года

Солнечное затмение в августе 2017 года положительно отразится на многих сферах жизни. Результаты солнечного воздействия будут впечатляющими, что поможет достичь поставленных целей в кратчайшие сроки.

Солнечное затмение произойдет 21 августа 2017 года, в 21:21 по московскому времени. В отличие от февральского затмения, августовское будет сопровождаться благоприятным расположением планет. Солнце и Марс будут находиться в созвездии Льва, одновременно формируя тригон с Ураном в Овне и соединение с Луной во Льве. Сама Вселенная предоставляет удачную возможность улучшить жизнь и достичь небывалых высот. Использовать столь могущественную силу себе во благо вам помогут астрологические рекомендации.

Солнечное затмение с точки зрения астрологов

Энергетика предстоящего затмения благоприятна и оптимистична. Это астрологическое событие подарит больше радости, удовольствия, смелости и решительности. Соединение Луны и Солнца в созвездии Льва потребует стать лидером, выдвинуть себя на первый план, выделиться на фоне серой массы, привлечь внимание.


Не стоит прятаться за сомнениями, страхами и комплексами. Энергия дня подарит целеустремленность и силы на то, до чего раньше не доходили руки. Отсутствие мотивации сменится приливом энтузиазма и потребностью действовать. Тригон Урана в Овне поспособствует освобождению от предрассудков, зависимости от чужого мнения и стереотипного поведения.

В день затмения будут и негативные аспекты планет, что, тем не менее, дополнит и укрепит внутреннюю гармонию и вселенский баланс. Венера в Раке и Меркурий в Деве образуют полуквадратуру, что найдет выражение в материальной и социальной сферах.

В астрологии на двух чашах располагаются как положительные, так и отрицательные аспекты планет. Напряженные союзы космических объектов стимулируют к решительным действиям, в то время как позитивные взаимосвязи предоставят удачные возможности.

Особенности солнечного затмения в августе

Солнечная активность достигнет апогея своего положительно влияния, которое отразится на каждом живом организме. На момент затмения Солнце будет находиться в зодиакальном Льве. Лев — талантливый и целеустремленный Знак Зодиака, поэтому творческие проявления — одна из основных тем предстоящего затмения. Эта сфера не ограничиваются только навыками в определенной сфере искусства. В каждом человеке спит гений, а заложенные природой скрытые таланты помогут его пробудить.

Чувства и эмоции обострятся. Знак Льва имеет прямую связь с сердечной чакрой, отвечающей за любовь. В отношениях люди могут почувствовать позитивное обновление. Солнечная энергетика Льва даст стимул и возможность следовать велению сердца. А также это будет чудесный момент для освобождения от разрушительных отношений и исцеления разбитого сердца. Любые препятствия будут встречены с оптимизмом и верой в лучшее.

Воздействие солнечного затмения на Знаки Зодиака

Ярче всего солнечное затмение смогут ощутить на себе Овны, Стрельцы, Львы, Водолеи и Весы. Астрологи предупреждают, что солнечная активность не обязательно даст о себе знать именно 21 августа. Это может произойти на день раньше или позже установленного периода.

Сочетание разных энергетик придаст затмению насыщенную активность и мощный импульс для движения вперед. Стремительные события настигнут многих людей. Появятся шансы направить энергетические потоки себе на пользу.


Астрологические рекомендации на 21 августа

Творчество, любовь и созидание — три основные темы предстоящего затмения. Продуктивным будет желание проявить себя в творчестве. Займитесь хобби, попробуйте себя в новом деле или же найдите единомышленников по увлечению. Вы также можете признаться в любви, креативно подойти к решению деловых задач и красиво оформить свой дом.

Духовные практики помогут воспрянуть духом, найти выход из тупиковых ситуаций и улучшить качество жизни. Планы придется немного подкорректировать с учетом возросшей активности, чтобы энергия не осталась нереализованной и не направилась в деструктивное русло.

Источник: Dailyhoro.ru

0 коммент. :

Отправить комментарий