Три вещи, которые приносят в жизнь счастье


О счастье мечтает каждый человек, и осуществить эту мечту не так сложно, как кажется на первый взгляд. Есть несколько вещей, которые притягивают к владельцу позитивную энергию и помогают ему становиться счастливее.

По материалам dailyhoro.ru. Каждая вещь обладает определенной энергетикой. Некоторые предметы являются энергетическими вампирами и «вытягивают» из человека жизненные силы, но есть и вещи, которые обладают максимально позитивной энергетикой и способны оказывать на своего владельца положительное влияние, повышать его жизненные силы, притягивать удачу и «отталкивать» негатив.


В домах, где много негативных вещей, учащаются ссоры и конфликты, семейные отношения рушатся, домочадцы претерпевают личные неудачи. Опасность в себе могут таить предметы, найденные на улице, старые антикварные вещи и даже некоторые растения.

Предметы, которые способны принести в жизнь счастье, не так многочисленны, но после долгого изучения энергетических свойств различных предметов был составлен список вещей, обладающих самой благоприятной для человека энергетикой.

Шерсть и шерстяные вещи. Шерсть издавна считается лучшим проводником положительной энергии. Еще наши предки знали о ее целебных и защитных свойствах, поэтому использовали ее для изготовления оберегов. Шерстяная нить, повязанная на руку, издревне считается самым сильным талисманом. Прошло не одно столетие, а шерсть остается одним из самых популярных материалов, а шерстяные вещи не выходят из моды. Надев такую, вы сможете повысить свои шансы на успех. Единственная проблема — носить объемные шерстяные вещи могут далеко не все: у людей с чувствительной кожей они может вызвать сильное ощущение дискомфорта.

Вещи красного цвета. Это один из самых энергетически сильных цветов, что было замечено еще в учении фэн-шуй. Он способен оттолкнуть зависть, негатив и отвести дурной глаз. Для позитивных потоков красный цвет, напротив, работает как магнит. Красные вещи притягивают положительную энергию и направляют ее на укрепление биополя своего хозяина, помогая ему в личностном росте и саморазвитии. Считается также, что красный цвет — наилучший помощник в обретении личного счастья, так как он повышает сексуальную энергию человека и позволяет легче налаживать контакты с другими людьми. Конечно, подобный эффект даст далеко не любая вещь красного цвета: она должна быть подобрана в соответствии с энергетикой человека.

Вещи из мест силы. Удачу и счастье приносят вещи, взятые из так называемых мест силы — то есть культурных или природных объектов, обладающих большой историей, а следовательно, ярчайшей энергетикой. Вещь, заряженная в таких местах или взятая оттуда, впитывает в себя мощные энергетические потоки, которыми впоследствии делится со своим владельцем. Об этом правиле знали еще в глубокой древности: амулеты всегда заряжали в особых энергетически сильных местах, которые находили с помощью специальных ритуалов.

Разумеется, далеко не у каждого человека есть возможность посетить места силы и взять оттуда счастливый талисман. Не каждый обладает и способностью выбрать красную или шерстяную вещь, которая соответствовала бы всем требованием и действительно притягивала позитивные энергетические потоки. Но есть вещь, сочетающая в себе все вышеперечисленные качества, которая принесет счастье абсолютно каждому человеку — красная нить со Святой Земли.

Универсальный талисман, который подойдет каждому

Красная нить сочетает в себе все свойства вышеперечисленных вещей: она выполнена из шерсти и заряжена в одном из самых известных мест силы на Святой Земле. Поэтому нет ни одного столь же сильного талисмана, который мог бы воздействовать абсолютно на все сферы жизни своего обладателя и постепенно вести его к счастью.


Красную нить носят многие успешные и знаменитые люди. Среди них — Василиса Володина, которая не скрывает, что добилась успеха во многом благодаря своему талисману, который достался ей совсем случайно во время одной из экскурсий по Израилю. В то время Василиса только начинала свой путь к успеху, пробиваясь через тернии к звездам. Красная нить пришла в ее жизнь именно в тот момент, когда она уже готова была отчаяться и опустить руки — но с момента появления талисмана жизнь начала идти в гору. Сейчас Василиса Володина — один из самых известных астрологов страны, счастливая мать и любимая жена. И она до сих пор не расстается с красной нитью, подарившей ей личное и профессиональное счастье.

Как работает красная нить? Она сочетает в себе положительные энергетические свойства всех вещей, которые были перечислены выше:
  • защищает владельца от негативного влияния;
  • притягивает к владельцу удачу и позитивное стечение обстоятельств;
  • помогает в личностном росте и профессиональном развитии;
  • помогает выбирать самые перспективные варианты из множества возможностей;
  • укрепляет финансовую энергетику, привлекает к владельцу богатство;
  • помогает обрести личное счастье, избавиться от семейных проблем или найти любовь;
  • оберегает от проблем со здоровьем.

1 коммент. :

  1. Большое СПАСИБО ИСТОЧНИКУ! Про ШЕРСТЬ мы изучали некоторые вещи даже в школе на физике1 Красный цвет тоже часто упомянался, например - с КРАСНОЙ СТРОКИ и.....т.д. Советы возьму на свою страничку и постараюсь ОЗНАКОМИТЬ с НИМИ Друзей. Здоровья Вам! Наталья Согина

    ОтветитьУдалить