Значение снов по дням недели


Верить или не верить в «вещие» сны дело добровольное. Наверняка, даже и те, кто считает эту тему полной чушью хоть разок, но задумывались, чем вызваны были его ночные приключения. Поскольку Луна является владычицей ночной жизни, то ее фазы лежат в основе реальности ночных предсказаний. 

Так повелось, что мы отмеряем свою жизнь днями, не равняясь на лунные часы. В астрологии каждый день недели имеет своего властелина в виде определенной планеты, а потому на значение сна влияет не только лунный, но и традиционный календарь. 


Что обещают сны в зависимости от дня недели

Понедельник 

Это тяжелый день, над которым повелевает Луна. Любая история, увиденная во сне в ночь на понедельник, является отражением эмоционально-психологического состояния. Вероятнее всего, тема была задана повседневной суетой, связанной с бытом, семьей и родственниками. Сон больше напоминает телевизионный сериал, насколько он длинен и наполнен событиями. Это своеобразная подготовка человека к серым будням с массой забот. Полный аврал с хлопотами ожидается, если во сне присутствовала вода. «Зрителю» повезет, если он увидит «короткометражный» сон – чем он короче, тем меньше забот. 

Вторник 

Покровитель вторника деятельный и стремительный Марс. Сны на вторник расскажут о запасах «пороха в пороховницах». Поскольку это воинственная планета, то и ночные фильмы наполнены действиями, конфликтными ситуациями, войнами и скандалами. 

Если «показ» был спокойным, то это свидетельство об энергии «зрителя», нашедшей себе достойное применение, нарушений в планах не предвидятся. Если кто-то вздумает всунуть палки в колеса, то это безобразие легко будет сведено на нет. 

Сон в ярких красках, который не выходит из головы указывает на внушающий запас энергии, стремящейся выплеснуться наружу. Можно не раздумывая начинать любые проекты, поскольку есть силы и возможность их осуществить. Приснившиеся острые предметы являются признаком готовности «зрителя» перейти к активным действиям. Хорошо, если во сне «зритель» увидит себя лидером. Если утром остались неприятные чувства от увиденного ночью приключения, то это намек на завышенную самооценку. В этом случае амбиции придется поубавить, планы – пересмотреть, а силы – поберечь. 

Среда 

Днем управляет Меркурий, любящий поболтать от души без всякой смысловой нагрузки. Сны легкие и разнообразные и трудно вспоминаемые поутру. Если такое удалось, то запомненный сон станет источником ценной информацией, связанный с окружением. Отражение коммуникационных способностей обнаружится в насыщенности сна событиями. Более частая смена сюжетом говорит о широком круге «зрителя» и то, что с ним легко и приятно общаться. 


Если наблюдается дефицит событий, сон был неинтересный и спокойный, то это свидетельство о нехватке информации, также предполагается возникновение трудных ситуаций и, увы, отсутствии помощи с их решением. 

Хороший знак, если во сне имеет место движение. Значит, жизнь будет разнообразна, предрекаются что-то новое и хорошее: встречи, отношения и просто перемены к лучшему. Если ночью пришлось полетать, то грядут новые сведения и знания, благодаря которым уменьшится зависимость от обстоятельств. 

Четверг 

День во власти социального Юпитера. Фундаментом снов является учебные будни, работа и общественная деятельность. В эту ночь может присниться выход из любой ситуации, связанной с социумом. Если сон состоял из крупномасштабных картин, то можно начинать довольно потирать руки, поскольку в социальной сфере предвидятся позитивные сдвиги – хороший карьерный рост, благосклонность начальства, успешно выполненные сложные рабочие задачи. 

Если «картины» без размаха, то работа для «зрителя» находится на втором плане. Вероятность изменений в этой сфере сводится к нулю, возможно, они и будут, но до них еще очень далеко. Приход во сне предков и родителей или видение картин из прошлого говорит о том, что пора заняться продолжением родовых занятий и неважно в какой сфере – обучиться семейной профессии, заняться семейным бизнесом или вести общественную работу, которой занимались предки. 

Пятница 

В хозяйках этого дня чувственная Венера. То, что снится на пятницу, как правило, сбывается. Пятничные ночные фильмы вещают о творчестве, личной жизни и материальном положении. Именно в эту ночь может присниться любимый человек и все неравнодушные к «зрителю» люди. Сюжет сна требует анализа. Может быть, над независимостью нависла угроза, а от любви исходит опасность. Не стоит вырывать ее из сердца, но подумать, что эта зависимость несет, стоит. Но не одной любовью «сыты» сны от Венеры. 

В них можно найти ответы, связанные с желаниями и любыми чувствами. Главное, не упустить знак от Венеры, ведь она может указать верный путь, ведущий к осуществлению заветных целей. Если во сне получены деньги или осуществлено какое-то приобретение, то это свидетельствует о скором исполнении желания и что на чувства будет дан положительный ответ. 

Если же ночью были потери и тщетные попытки что-то раздобыть, то ожидается унылое, скучное существование с ограничением своих потребностей. Сон в черно-белых тонах говорит, что есть шанс выполнить желание, но для этого придется работать до седьмого пота. 

Суббота 

Балом правит судьбоносный Сатурн, жестко ограничивающий свободу «зрителя» и диктующий ему свои законы. Во сне доводятся правила, которых, наверняка, придется придерживаться. 

Если впечатления от яркого сна приятные, то судьба установила довольно широкие рамки и она не очень старается сдерживать устремления «зрителя». Также предвидится реализация планов, не обремененная проблемами. Черно-белый сон, различные препятствия, высокие стены, кресты и мрачные картины указывают, что надо упорно трудиться. Хотя не стоит сильно расстраиваться. Труд это еще не беда, он вместе с терпением может перетереть все. 

Воскресенье 

Выходной, которым руководит Солнце – планета любви, творчества и вдохновения. С ним в дом приходит счастье и радость, оно способно согреть любое сердце. Красивый сон в светлых тонах – это знак, что будут новые идеи и проявятся ранее скрытые таланты и способности. Пора активизировать творческую деятельность и любить. 

Если ночью было неинтересно и скучно, то следует поразмыслить и отправиться на поиски положительных моментов в ситуациях, внешне кажущихся неприятными. Может такой скупой сон является отражением усталости организма от стрессов и хлопот. Тогда надо забыть о суете и в выходной день действительно устроить себе хороший отдых. 

Сон – это не кодекс законов. Необязательно, что так все и будет. Но есть о чем подумать, человеку просто предоставляется полезная информация, которую в его интересах следует принять к сведению. Все равно будет праздник на нашей улице! Приятных сновидений!

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий