СПОРТИВНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА

Не выходит устоят на лыжах? Не можете забросить мяч в баскетбольное кольцо? Возможно, Вы просто занимаетесь не тем видом спорта! Узнайте, какой спорт подходит именно Вам!

Овен (21 марта – 20 апреля)

Родившиеся под этим знаком весьма спортивны и активны, им лучше выбирать такой вид спорта, который не будет провоцировать на агрессию. Лучшие тренировки и занятия для Овнов это: фехтование, большой и настольный теннис, футбол, спиннинг, тяжелая атлетика, восточные единоборства.


Телец (21 апреля – 21 мая)

Поскольку Тельцы склонны к лени, бег на длинные дистанции не для них. Лучшим выбором среди всех видов спортивных нагрузок для Тельцов станут: йога, ходьба, танец живота, легкие силовые тренировки, хайкинг, плавание и прогулки на природе.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Подвижные и спортивные по натуре Близнецы нуждаются в тех занятиях, которые требуют быстроты реакции и частой смены впечатлений. Близнецам подходят экстремальные виды спорта, такие как прыжки с парашюта, скалолазание, мотоспорт, тай-бо, а также любые групповые тренировки под хорошую музыку или командные виды спорта.

Рак (22 июня – 22 июля)

Рожденные под знаком Рак часто выбирают один вид спорта и придерживаются выбора в течение длительного времени. Им важно следить за фигурой из-за склонности периодически набирать вес. Ракам подходят все водные виды спорта, а также бег, зумба-фитнес, калланетика и танцы.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львы не будут заниматься спортом, если рядом нет восхищенных зрителей. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний является важным аспектом тренировок, поэтому беговая дорожка, велосипедные прогулки и аэробика на свежем воздухе станут хорошей частью кардио-тренировок. Также Львам подходит пилатес, йога, занятия парными танцами.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девы, как правило, стремятся быть в хорошей форме и следят за фигурой. Из-за природной брезгливости, Девам трудно ходить в городской бассейн и посещать переполненные тренажерные залы. Им подходят такие виды тренировок как езда на велосипеде, футбол и хоккей. Идеально подходят стендовая стрельба, занятия йогой, фитболом и пилатесом.


Весы (23 сентября – 24 октября)

Рожденные под этим знаком не любят утруждать себя сильными физическими тренироваками. Для Весов полезны кардио-тренировки, все виды танцевальных тренировок от капуэйры и pole dance до чувственной бачаты. Хороши виды спорта на открытом воздухе: гольф, катание на коньках, хайкинг. А также подходит бодифлекс, позволяющий поддерживать суставы в отличном состоянии.

Скорпион (25 октября – 22 ноября)

Скорпионы нуждаются в интенсивных нагрузках и жестких тренировках, а также любят побеждать соперников и природную стихию — поэтому пилатес и йога оставят их равнодушными. Им нужен прилив адреналина, много движения и выплеска скрытых эмоций. Поэтому идеальны для Скорпионов: марафоны, бокс и другие виды борьбы, рафтинг, автомобильный спорт.

Стрелец (23 ноября – 22 декабря)

Рожденные под этим знаком, как правило, спортивны и активны, особенно если есть с кем соревноваться. Велосипедный спорт, беговые и горные лыжи, степ-аэробика, кик-аэробика и конный спорт.

Козерог (23 декабря – 20 января)

Козероги нуждаются в силовых нагрузках, испытаниях на выносливость, победы над собой в тяжелых обстоятельствах. Хайкинг, скалолазание, утренние пробежки и гимнастика могут помочь поддерживать себя в хорошей форме, но при условии регулярных тренировок.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Водолеи любят веселье и развлечения, нуждаются в общении и признании своих успехов со стороны окружающих. Скейтинг, сноу-борд, горные велосипеды, яхтинг могут удовлетворить потребность в экзотических впечатлениях. Танцы и триатлон также будут хорошим выбором для Водолея.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Рожденные под знаком Рыбы не очень любят большие физические нагрузки, но обожают воду и музыку. Им очень подходят плавание, серфинг, кайтинг, виды аэробики с низкой нагрузкой и йога.


0 коммент. :

Отправить комментарий