Убывающая Луна в сентябре 2017 года

Источник: Dailyhoro.ru

Лунный календарь поможет вам сделать свое будущее более благоприятным. При этом ваша жизнь может стать куда более осмысленной и продуктивной. Астрологи дадут вам самые важные советы на ближайший месяц.

Убывающая Луна всегда имеет определенные особенности, и каждый раз ее энергетика различается. Необходимо проводить более углубленный анализ того, как правильно себя вести, чтобы соответствовать настроению Луны. О том, как стать счастливееи правильно спланировать все свои дела на период убывающей Луны в сентябре, расскажет лунный календарь.



Когда будет убывать Луна

Начнется фаза убывания 7 сентября, а закончится 19. В сентябре такой период будет всего один, потому что он выпадает на середину месяца. Это хорошо, так как у вас будет шанс подготовиться к нему и в конце сентября увидеть плоды своих трудов. Конечно, составлять чересчур амбициозные планы на эти 13 дней не стоит. Дело не в том, что вас будут ждать неудачи, а в том, что сам по себе период убывания лунного диска говорит о требовании уменьшить потребление энергии. Это спокойное время, которое нужно для переосмысления всего, что было, и всего, что вы хотели бы увидеть в будущем.

Это время мыслей, планирования, наблюдений, поисков, адаптации к трудностям. На убывающей Луне астрологи не советуют начинать путешествия, ремонты, любовные отношения и всё, что требует планирования заранее. В такие дни нужно просто расслабляться и плыть по течению, но не полностью отдавать себя воле судьбы. Если вы будете чересчур ленивыми, то Луна заберет у вас удачу и нагрузит проблемами.

Негативные стороны убывающей Луны в сентябре

Ревность и зависть будут анафемой этих 13 относительно спокойных дней. Пробуждаться эти чувства начнут 8 и 9 числа, когда Луна будет в Овне. Еще проблемы подобного рода могут возникнуть 15 сентября при нахождении Луны в Знаке Рака, а также 16 числа при нахождении в Знаке Льва. Это всё будет происходить из-за полнейшего диссонанса звезд и Луны. Наиболее отчетливым оно будет в субботу, 16 сентября. Лев поставит на первое место ваше эго, а Луна ничего не сможет ему противопоставить. Это будет игра в одни ворота, опасная игра. 15 числа на первое место выйдут ваши переживания, которые пробудит созвездие Рака. 8 и 9 сентября вы получите мощнейший выброс негатива от Овна, сдержать который Луна тоже не сможет.


Всего 4 дня будут неудачными с точки зрения астрологии, но и их хватит с лихвой, чтобы заставить нас переживать по мелочам и брать из ниоткуда причины для расстройств. В делах тоже лучше не смотреть вокруг слишком пристально. Да, у кого-то на работе дела могут идти лучше, чем у вас. Это может заставить вас сбиться с пути, потерять веру. Чтобы все это вас обошло стороной, придется научиться быть оптимистом. Если вы не будете искать позитив во всём происходящем вокруг, то быстро угаснете. Это будет весьма болезненное падение вниз, но вы можете спасти себя еще в начале пути.

На убывающей Луне у вас может появиться чувство вседозволенности и всемогущества. Это снова Луна и звезды будут пытаться перетянуть одеяло каждый на себя. В этой игре победят, скорее всего, звезды, поэтому, начиная новые дела, убедитесь, что они не потребуют огромных затрат энергии. Все должно пребывать в гармонии. В один день вам может показаться, что вы короли, а в другой вы просто потерпите фиаско. Не рискуйте и не ввязывайтесь в авантюры сейчас. Оставьте все это на потом, когда Луна закончит убывать.

Позитивные стороны убывающей Луны

В сентябре убывание Луны будет благоприятно сказываться на удаче каждого человека большую часть времени. Начнется всё с 7 сентября, когда ночное светило будет пребывать в Знаке Рыб. Это великолепное сочетание, потому что Рыбы не провоцируют людей на действия. Они лишь повышают желание всё отложить на потом и просто отдохнуть. В четверг, 7 числа, не переутомляйтесь ни в коем случае.

10 и 11 числа уже нужно будет немного выйти из зоны комфорта. Особенно это касается сферы финансов. Тайна изобилия откроется вам, если вы посмотрите на мир не сквозь розовые очки, а так, чтобы было видно все проблемы сразу. Эти два дня посвятите планированию дел и поиску новых увлечений, новых источников дохода.


12 и 13 сентября на сцену выйдут Близнецы. Это будет означать, что можно немного отдохнуть и расслабиться. Для всех, кто вас окружает, должна сохраняться иллюзия того, что вы трудитесь, не покладая рук. Никому не нужно знать, что вы делаете на самом деле. Пусть дома и на работе все думают, что вы очень заняты. Так будет лучше для всех. Не задавайте лишних вопросов и не делайте громких заявлений в эти два дня, тогда они станут очень успешными для вас.

14 сентября на смену Близнецам придет Рак, так что день будет не очень простым, но весьма продуктивным. Больше думайте о себе и о своих любимых людях, решая проблемы семьи, а не свои собственные. В этот день нужно будет целиком и полностью посвятить себя близким.

17 сентября будет позитивным днем, потому что Лев потеряет часть своей силы. Отдохните как следует в этот день. Это будет отличное воскресенье, хороший выходной и прекрасный день для творчества. 18 и 19 числа, во вторник и в понедельник, Луна перейдет в Знак Девы. Дева и убывание лунного диска — отличное сочетание. Последние, завершающие дни периода убывания будут крайне успешными для финансовых операций, работы и решения самых трудных задач. В любви вас тоже настигнет фортуна, одарив своей помощью.

0 коммент. :

Отправить комментарий