3 типа нарциссистов, с которыми мы сталкиваемся в жизни


Нарциссист - это тот, кто любит навредить людям. Это человек, который влюблен в себя. Эдакий эгоцентрик, который не видит никого и ничего и только и занят восхвалением себя. Люди представляют что нарцисс - это человек, рассматривающий себя в зеркале, считающий себя неотразимым и великим во всех отношениях. 


Различные типы нарциссистов:

Очевидный нарциссист

Этот тип нарциссиста легче всего распознать, их почти невозможно не заметить.

Если кто-то явно ужасен, просто не общайтесь с ним. Они завистливы, по этому если вы не хотите общаться с ними, просто держите максимальную дистанцию.

Пассивно-агрессивный нарциссист

Другой уровень нарциссизма использует пассивную агрессию. Это гораздо неприятнее, и вам нужно с ними больше терпения.

Пассивно-агрессивный нарциссист - это тот, кто действует как ангел вокруг людей, но на самом деле не является им. Они хорошо исполняют свою роль. Вы никогда не сможете доказать, что они сделали или сказали плохое, в место этого они скажут, что вы лжец.


Не опускайтесь до их уровня, независимо от того, сколько у вас доказательств против них, они всегда смогут перекрутить вещи в свою пользу.

Манипулятивный нарциссист

Этот тип нарциссиста более агрессивный, но еще более скрытный. Двусмысленные комплименты, замечания, случайные оскорбления - вот, что вы от них можете получить. Они говорят и делают все осознанно. 

Знаете, как лучше преодолеть их ? Просто уйти! Понятно, что это будет сложно. Они скрывают свои худшие стороны, свою жестокость, получить поддержку от них почти невозможно, им нравится, всегда быть жертвой.

Уход от нарциссиста в компании не так уж трудно, но иногда они могут быть членами семьи, и с ними гораздо труднее справиться.

Трудно, когда кто-то причиняет вам боль, и никто не верит. Люди просто верят в то, что они видят. Рано или поздно люди сами себя распознают!

Не позволяйте им окружать себя!


0 коммент. :

Отправить комментарий