МАРС В ДЕВЕ: ПРОГНОЗ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

5 сентября планета Марс перешла в знак Девы, где будет находиться до 22 октября. Начало этого транзита совпадает с окончанием периода различных реорганизаций, а для кого-то и безделья. Теперь мысли о повышении эффективности труда какое-то время будут доминировать. Переход Марса в знак Девы будет сопровождаться его мажорным аспектом с Меркурием. Марс и Меркурий не любят сидеть без дела и движения, да и способность генерировать идеи у них на высоте. Меткие суждения и выводы, критический анализ, здоровый скептицизм и готовность внести изменения — это те достойные качества, которые будут определять период. Такой же аспект Марса с Меркурием со всеми вытекающими будет наблюдаться 16-17 сентября.




Но период транзита Марса по Деве на самом деле не так-то прост и спокоен. Непредсказуемым периодом станет 24-26 сентября, когда противостояние Марса с Нептуном обострит проблемы дезинформации и заблуждений, навязчивых состояний и фанатизма, обманов и фальсификаций, скандалов и противоправных действий на фоне влияния дурманящих средств. В эти же дни возрастает риск аварийности на транспорте и отказы в работы техники (могут неожиданно подвести погодные условия — плохая видимость, осадки), поэтому и сложные поездки по возможности лучше перенести на другие дни.

4-6 октября произойдет соединение Марса с Венерой. Учитывая, что на эти дни выпадает фаза полнолуния, а Солнце и Луна будут как раз в знаках Венеры и Марса, следует ожидать накала страстей и обострения конфликтов в партнерских отношениях. Постарайтесь не давать волю эмоциям, чтобы избежать ссор.

Еще одним резонансным отрезком станет период 9-12 октября, когда конфликт Марса и Сатурна станет основанием для принятия жестких, принципиальных решений, отказов от сотрудничества. В такие дни повышена вероятность срыва планов, скандалов с начальством, производственных травм и аварийности на транспорте. В эти же дни лучше воздержаться от важных финансовых сделок.

В целом же от транзита Марса в Деве можно ожидать повышения трудовой дисциплины и более ответственного отношения к профессиональным обязанностям. Период способствует решению вопросов трудоустройства и повышения квалификации в профессии, улучшения условий труда, а также оздоровительных процедур, профилактики и диагностики заболеваний.




А теперь прогноз по знакам Зодиака.

Знаки переменчивого креста – Девы, Рыбы, Стрельцы, Близнецы — почувствуют этот транзит Марса наиболее мощно, особенно Девы и Рыбы. Рыбам стоит контролировать стабильность в любых партнерских отношениях, а Девам влияние Марса может создать инициативный, но нервный период, когда действия и эмоции пойдут впереди разума. У Стрельцов на протяжении периода могут возникнуть стихийные изменения в сфере профессии, в том числе из-за разногласий с начальством, а Близнецам следует избегать семейных конфликтов. Совет тем, кто начинает в этот период ремонт в доме или сделки с недвижимостью — не наделайте ошибок, чтобы не остаться в ущербе.

Фоновой, но в целом позитивной, энергия Марса станет для Рака, Скорпиона, Козерога и Тельца.

Для остальных знаков энергия Марса будет более рассеянной, однако, Весам при этом положении Марса лучше быть подальше от интриг и темных дел, Овнам обратить внимание на здоровье, ну а Водолеям и Львам «не бросаться на амбразуру», исключить авантюрные и рискованные финансовые эксперименты.


0 коммент. :

Отправить комментарий