Доказано учеными: женщины страдают беспокойством больше, чем мужчины


Тревожное расстройство являются распространенным психическим заболеванием. Но кто больше всего испытывает тревожное расстройство?

Новые исследования показывают, что во всем мире женщины и молодые страдают больше всех.

Женщины почти в два раза чаще, чем мужчины, испытывают беспокойство. Это может быть результатом различий в химии мозга и гормональных колебаниях, или как мужчины и женщины справляются со стрессом по-разному.


Люди моложе 35 лет чаще всего страдают от беспокойства.

Люди часто не обращают много внимания тревожному расстройству, не понимая, что это может привести к самоубийству.

Согласно исследованию, большая часть людей с тревожным расстройством находятся в Северной Америке, люди в Восточной Азии меньше всего страдают от тревожного расстройства.

Исследователи подсчитали, что четыре из каждых 100 человек по всему миру испытывают тревожное расстройство.

Новые исследования подтверждают, что беспокойство может быть связано с конкретными вещами, такими как беременность, зависимость.

Тревожное расстройство чаще бывает у беременных женщин и еще чаще у женщин после родов.

У людей с тревожным расстройством часто возникают зависимости. Они начинают использовать зависимости, чтобы справиться со стрессом. Но этим, в итоге, они делают себе хуже!

Факт, что многие во всем мире страдают от беспокойства. Беспокойство бывает не только у людей с серьезными хроническими заболеваниями - рак, диабет и сердечные заболевания, но часто развивается у здоровых молодых людей. Это, конечно, может привести к множеству негативных результатов. Беспокойство может развиваться у любого, независимо от возраста, пола или расы.


0 коммент. :

Отправить комментарий