Шизофрения: Болезнь как расплата за грехи

Психические заболевания имеют обычно духовные причины и тесно связаны с оттоком энергии из тонких оболочек ауры, в т.ч. и из каузального тела. Поэтому, например, кармические причины шизофрении тесно переплетаются с вопросами состояния биополя, ведь на физическом уровне этот недуг проявляется менее заметно. Также играет роль поведение личности в былых перевоплощениях, где некоторые люди серьезно грешат, за что и наказываются тяжкой болезнью психики.

Болезнь как расплата за грехи

Шизофрению принято относить к типичным кармическим заболеваниям, которые выступают прямым следствием нарушения законов Вселенной и Божественного Я.

Если недуг настигает человека во второй половине жизни, значит, все проступки были совершены уже в текущем воплощении. А вот дети и молодые люди с шизофренией несут свой крест из-за ошибок в прошлых жизнях.



Очень часто шизофрения выступает еще и наказанием за грехи родителей (в первую очередь, за множественное нарушение этических и божественных норм). При этом обычно человеку достаточно изначально показать свою любовь к Всевышнему, и тогда, возможно, кармический долг, оплаченный даже на половину, будет отменен. Плохая родовая карма может привести к тому, что ребенок получит данную болезнь на несколько перевоплощений вперед.

Интересно, что шизофрения очень противоречивая болезнь, которая редко дает шанс человеку исправиться, если на нем лежит еще и чужая вина. Дело в том, что измененном состоянии сознания и психики довольно сложно понять свое наказание, сделать выводы и измениться. Поэтому кармический долг остается невозвращенным, и болезнь переходит на следующее воплощение или передается новому поколению, закрепляясь в родовой карме.

Но чаще всего шизофрения — это уже само по себе тяжелое кармическое наказание за собственные ошибки, и с ним следует просто смириться для очищения кармы, обнуления ее в грядущей жизни. Кроме того, кармическая отработка прошлых долгов в таком случае может осуществляться путем обращения к Господу, через возврат на истинную дорогу веры.

Это значит, что в былых жизнях человек был отступником, атеистом или даже богохульничал, и теперь его миссия — просто осознать, что только Бог способен спасти его от наказания и потусторонних энергетических сущностей. Тогда Всевышний дарует ему силы для выздоровления и просветление.

По некоторым данным чуть менее трети пациентов в психиатрических больницах — это люди, которые отрабатывают шизофрений кармический долг за родителей. Есть мнение, что это практически безнадежные случаи, когда можно лишь слегка улучшить состояние, стабилизировать его. Получается, это как раз тот самый случай, когда приходится просто смириться.

Подобная ситуация складывается в тех условиях, когда родители практикуют черную магию, питаются энергией смерти и ненависти. При этом у ребенка еще до рождения повреждается от этого его ангел-хранитель, который становится падшей сущностью.

Энергетический аспект болезни

Шизофрения проникает на кармический план, когда у человека очень ослабевает аура. При этом низшие энергетические сущности ощущают это и стремятся в биополе, заставляя человека вырабатывать больше страха и ненависти. В итоге болезнь усугубляется еще больше, и круг замыкается.


Ослабление ауры обычно вызывают стрессовые ситуации, сбои в чакрах Сахасрара и Аджна, старость, энергетический вампиризм и магические воздействия, например, проклятье. В последнем случае болезнь может проявиться у любого представителя рода, в зависимости от замысла колдуна.

Что касается вампиризма, то обычно имеет место быть высасывание взрослыми энергии из ребенка. Это может происходить даже неумышленно, когда в семье унижают или просто игнорируют ребенка.

Чтобы избавиться от шизофрении такого рода, нужно минимизировать контакты с энерговампирами, регулярно посещать храм для чтения искренних молитв, употреблять церковную воду, носить обереги и талисманы, совершать обряды по удалению низших сущностей и поднятию своей энергии Кундалини.

Среди энергоинформационных причин болезни стоит также отметить неожиданное развитие высших способностей, геомагнитные излучения, проживание в аномальных зонах или местах со скоплением негатива. Все эти факторы отрицательно влияют на карму всего рода, так что их надо устранять вовремя, чтобы шизофрении не было у потомков.

Проблемы, ведущие к шизофрении в этой жизни

Если у человека нет кармического долга из прошлых воплощений и нет плохой кармы рода, вероятно, болезнь настигла его из-за текущих проступков. Вот какие внутренние противоречия могут вызвать шизофрению, с кармической точки зрения:

Легкомысленное обращение с информацией и системой знаний

Если человек накапливает в голове случайные и лишние данные, которые потом не анализирует и не применяет, у него постепенно изменяется психика. Особенно это касается эзотерических материалов, которые меняют точку зрения на жизнь и смерть.

При подобных обстоятельствах человек очень чувствителен и внушаем.у него развивается мнительность и мания, жажда нахватать множество знаний из разных источников, при этом ничего не проверяя на собственном опыте. Особенно опасно, когда такая информация передается дальше, и люди могут начать ошибочно пользоваться ей. Если человек не хочет сам нести ответственность за такое поведение, он будет наказан болезнью.

Люди с высоким самомнением

Очень часто люди, которые любят делать себя центром Вселенной, к пожилому возрасту впадают в шизофрению. Всё, что не способствует выстраиванию гармоничных отношений между собой и миром, ведет в конечном итоге именно к такой болезни. 

Поэтому, если индивид отказывался воспринимать реальность, витая в мечтах, или просто ведя безответственный, пассивный образ жизни, он тоже склонен к шизофрении в конце своего земного пути. В таком случае исцелению способствует только послушание и понимание определенности своего будущего и настоящего. Тот же самый сценарий заболевания развивается при сильной замкнутости (когда контакта с действительностью всё равно нет) и скрытности.


Детские травмы

Очень большое значение в развитии шизофрении играют детские травмы. В частности, многие кармапсихологи сходятся во мнении, что в основе лежит сильная злоба и ненависть в адрес родителя противоположного пола. Если в дошкольном возрасте или в период созревания ребенку не уделяли внимания, мешали стать самим собой, то у человека формируется особый внутренний мир для отдыха.

К тому же личность начинает еще и отторгать свою индивидуальность, жаждет стать достойной любви и уважения. Так и происходит выход за границы своего Я. В такой ситуации важно понять, что настало время принять ответственность за происходящее и отпустить прошлое, искренне простив его участников.

При этом не нужно впадать в религиозное фанатство, надо лишь осознать, что Бог — это всегда энергия творчества и любви, а не негатива и мстительности.

Кармические причины шизофрении также могут лежать в былых жизнях, когда человек был зациклен на чем-то, не нашел выход из жизненной ситуации, подавлял и принуждал других людей в прошлом.

Также бывает, что болезнь является проверкой окружения, когда кармическая задача родственников и друзей в том, чтобы заботится о человеке. Однако при любом раскладе кармическое исцеление от шизофрении возможно только через принятия, покаяние и прощение. Но поскольку состояние шизофреника тесно связано с уровнем энергии в его системе (чем больше здоровых и чистых потоков, тем меньше симптомов), для лечения болезни требует еще и диагностика чакр. Необходимо выяснить, откуда идет утечка энергии и в какой точке ауры имеется пробой, притягивающий потусторонние сущности.

Любовь Добродушная

0 коммент. :

Отправить комментарий