Тибетский код исцеления


Как приготовить целебную кипяченую воду?

Почему после долгого кипячения чистая вода становится оздоравливающей – для
тибетской медицинской науки это не тайна. Известно, что вода – идеальный носитель информации. Чтобы вместе с водой в организм проникла информация, направленная на оздоровление, вначале нужно освободить воду от всех случайных информационных напластований.


Поэтому воду фильтруют (или берут родниковую), а потом долго кипятят (берут 1 л чистой воды и кипятят ее так долго, пока не останется одна четверть литра – 1 стакан). Вот этот стакан и выпивают. Пить утром перед завтраком и вечером после ужина. При кипячении разрушаются многие случайно возникшие структуры, способные нести неблагоприятную информацию (можно и не кипятить, а использовать просто чистую воду-это лучше, чем ничего).

Но кипячение – лишь полдела. Теперь чистую воду необходимо зарядить позитивной, полезной для организма информацией. Это могут быть хорошие, добрые слова или мысли, пожелания здоровья и долголетия себе и близким; верующие могут прочитать молитву.
Но самым сильным средством оздоровительной зарядки воды считается текстдревней тибетской молитвы, произносимой на смеси старотибетского языка и санскрита. Этой молитве уже 4600 лет, тибетские медики многократно убеждались в ее силе и эффективности.
Для исцеления духа и тела, а также для установки на здоровое долголетие с помощью этой тибетской молитвы вовсе не обязательно быть буддистом и вообще верующим. Молитва действует самими вибрациями произносимых слов, пусть даже непонятных.
После прочтения молитвы надо легонько подуть на воду, словно сообщая ей произне-
сенную информацию. Для усиления действия чтение молитвы можно повторить.

Заряженную таким образом воду выпивают медленными глотками. Хорошо также умыться ею. Заряженная молитвой вода особенно быстро и заметно помогает детям. Кроме исцеления от уже имеющихся болезней этот текст блокирует приход будущих болезней, которых стареющему организму, как принято думать, не избежать. Эти же слова буддийские священники произносят у постели умирающего, облегчая ему последние часы пребывания в этом мире.


В молитве 13 строк. Первые семь – мантра восьми медитирующих будд – код на исцеление. Заключительные шесть строк – код на долгую жизнь.

Рекомендуем страдающим тяжелыми заболеваниями записать текст молитвы, прочитанный самим больным или близким ему человеком, на информационный носитель и включать эту запись как можно чаще.
Итак, вот текст тибетской молитвы для зарядки кипяченой воды на оздоровление и долголетие:

Цанлэг Ринчэн Сэрсан Ня ан мэд
Чойдаг Ончэн Манла Шагжа тув
Жачэн монгам енсу зогба ей
Дэвар Шэшба жадла чагцал ло
Дадята Ум в эханзэ в эханзэ
Маха в эханзэ в эханзэ

Раза самуд гад э суха

Жэгдэн дэнби зову Цэвэгмэд
Дуй мин чива малуй жом зод жин
Гон мэд дунал
Журва намжи жав
Санжаа Цэвэгмэд ла чагцал лоо
Ум ама рани зэван диеи суха

Источник



0 коммент. :

Отправить комментарий