Нумерология сентября


Погрузитесь в нумерологию, изучите энергетику чисел, найдите свой персональный номер в 2017 году и то, как он будет играть для вас в сентябре.

Найдите свой личный номер года на 2017 год

• Возьмите дату рождения (например): 3/24/1984

• Теперь замените год, в котором вы родились текущим годом: 3/24/2017

• Теперь сложите эти числа вместе+:


3 + 2 + 4 + 2 + 0 + 1 + 7 = 19

• Оставьте цифру до однозначного числа, поэтому продолжайте добавлять: 1 + 9 = 10; 1 + 0 = 1

• Если это был ваш день рождения, вы испытываете «1» персональный год в 2017 году

Энергия вашего Личного года усиливается в сентябре. 

Если у вас 1 персональный год

Сентябрь - 1 месяц

Ожидайте множество важных и перспективных действий в сентябре. Если есть какое-то время, созревшее для действий и продвигающееся вперед в согласованном и целенаправленном направлении, вот оно. 26 сентября вы можете преодолеть некоторые барьеры с перспективой бизнеса или проблему, с которой вы работали круглый год. Ключ заключается в том, чтобы действовать и подчеркивать ваше творчество и оригинальность. Это не время, чтобы следить за толпой - это месяц, когда бизнес находится на переднем крае и должен иметь приоритет. Это импульс для крупного расширения. И вы должны идти вперед и принимать (рассчитанный) риск.

Если у вас 2 персональный год

Сентябрь - 11/2 месяц

Двойная энергия в этом месяце принесет желание гармонии как можно больше любви и эмоциональной связи. Надеюсь, вы отточили жизненные навыки в этом году, чтобы оставаться спокойными и сосредоточенными перед лицом невзгод, и вы продолжите использовать их в этом месяце. Учитывая, что сентябрь - это Мастер-номер 11/2 месяца, будьте особенно открыты для сообщений из вселенной. Около 25 сентября новое духовное осознание может добавить важное прозрение и дальнейшее развитие в любом направлении, в котором вы чувствуете, что вас нужно подтолкнуть. Ваша интуиция работает в два раза сильнее в сентябре, поэтому воспользуйтесь ею. 

Если у вас 3 персональный год

Сентябрь - 3 месяца

Оптимизм. Расширение. Креативность. Эмоциональное самовыражение. В этом месяце вы получаете все это, плюс некоторые, в пиках. Если вы находитесь в углублении, вы наслаждаетесь каждой секундой, чувствуя себя наделенным и жизненно важным, энергичным и живым со страстной целью. Если вы не чувствуете такого рода восторга, то это более чем вероятно из-за некоторых приступов неуверенности в себе или нерешенных эмоциональных «вещей», которые поднимаются для обзора. Если это так, в этом месяце должна быть одна большая ускоренная энергетическая очистка-терапия - психическое очищение.


Если у вас 4 года

Сентябрь - 4 месяца

Двойная энергия в сентябре создает значительный поворотный момент, хотя фокус изменения может быть не сразу очевидным. Организуйтесь. Внедрите практические решения «на землю» и поддерживайте системный подход ко всему, что нужно сделать. Скорее всего, это кульминация того, на что вы были сосредоточены в течение большей части года. Это может показаться последним нажатием на финишную черту, где вы проводите марафон, и вы чувствуете себя истощенным и обезвоженным. Самое замечательное в 4-м Личном Годе - это огромное чувство удовлетворения, когда вы можете отступить и увидеть большую картину того, чего вы достигли в этом году, - хорошо выполненной работы. 

Если у вас 5 персональных лет

Сентябрь - 5 месяцев

Если внезапные смены, неожиданные завивки и повороты, а также глубокие возможности вас пугают - тогда вы, возможно, захотите закрыть глаза. Дело в том, что вы столкнулись с необходимостью вносить изменения, которые вывели вас из зоны комфорта, поэтому, возможно, вы их отложили и поставили на задний план. В сентябре должны быть приняты решения. Необходимо принять меры. Энергия 5 (которую вы чувствуете с двойной интенсивностью) процветает на конструктивных изменениях, движении и сосредоточенном проявлении всех вещей, связанных со свободой. Это ваш шанс перенести вашу реальность, чтобы быть в большей степени с тем, что вы действительно хотите в своей жизни. Хотя вы можете чувствовать себя рассеянными, ваша задача - избегать отвлекаться на яркие и блестящие объекты. Фокус, фокус и больше внимания. Сентябрь - это вершина для вас с темой целенаправленной трансформации.

Если у вас есть 6 персональных лет

Сентябрь - 6 месяцев

Потратьте время, чтобы отступить и насладиться глубокими удовольствиями любви и семьи на любом уровне, котором вы можете. Энергия 6 - это дом, семья и ответственность, и все же это может проявляться во многих нетрадиционных направлениях. Как вы построили и создали свою домашнюю базу? Это также вершина вашей «оценки отношений». 


Если у вас есть 7 персональных лет

Сентябрь - 7 месяцев

Вы широко открыты для некоторых мощных сообщений от вашей души. Настало время точно настроить ваши усилия. Пока энергия движется к проявлению в физическом мире, вы все еще не совсем там. Сентябрь подтверждает необходимость оценки и координации ваших планов на будущее, оптимально к 27 сентября. И энергия 7 также подталкивает вас к любопытству и интересу к углублению в некоторые конкретные области изучения. Это прекрасное время, чтобы пойти на реальное отступление или путешествовать с фокусом обучения. 

Если у вас есть 8 персональных лет

Сентябрь - 8 месяцев

Вы не можете переоценить важный момент, в который вы сейчас входите. Это важный год и важный месяц, чтобы примириться с вашим собственным чувством расширения возможностей во всех аспектах вашей жизни. Пришло время положить ваши карты на стол и показать миру - и самому себе - из чего вы сделаны. Некоторые из ваших деловых предприятий могут достичь успеха, скорее всего, к 28 сентября. Сентябрь - это месяц, в котором вы можете встретиться лицом к лицу с отличными финансовыми наградами. 

Если у вас 9 персональный год

Сентябрь - 9 месяцев

Составьте список своих страстей, страхов, сожалений, ошибок, гордых моментов. В этом месяце вы, скорее всего, испытаете много эмоций. Будьте готовы к тому, что важные люди, значительные предприятия или другие интересы могут быть постепенно прекращены в настоящее время. Вы будете знать, что делать, когда вы преодолеете страх и дискомфорт, которые часто заставляют нас колебаться в нерешительности.


0 коммент. :

Отправить комментарий