5 шагов для привлечения духовности в вашу повседневную жизнь


Конечно, некоторые дни могут лучше других. Иногда дни могут казаться настоящим даром. Вы можете пригласить духовность в свою жизнь.

5 шагов для привлечения духовности в вашу повседневную жизнь


1. Медитация

Начните каждый новый день с медитации. Это позволит вам начать свой день с миром, чувствуя себя более сосредоточенным. Медитация принесет вам много положительных изменений, в том числе и чувство спокойствия, больше терпения, лучшего сна и повышенного сострадания к себе и другим.

Лучше медитировать пять минут каждый день, чем 20 минут два раза в неделю. Но имейте в виду, что лучше медитировать два раза в неделю, чем вообще не медитировать.

2. Духовное чтение

Вы будете чувствовать вдохновение каждый день, если будете читать духовные книги. Эти книги написаны с намерением, чтобы читатель наслаждался одной страницей в день. Удивительно, как сильно может вас вдохновить одна страница каждый день.


3. Практикуйте благодарность

Чем больше благодарности вы выразите, тем сильнее Вселенная будет вам благодарна.

Вот несколько простых способов практиковать благодарность:

Как только вы откроете глаза утром, подумайте о том, за что вы благодарны. Может быть, просто за то, что вы живы, возможно за солнце или за семью.

Храните семейный журнал благодарности. За обедом говорите, за что вы сегодня благодарны и записывайте их. Этим ваши дети будут ценить большие и маленькие вещи в жизни. 

Поставьте будильник каждый день в 3 часа дня, чтобы напоминать себя остановить делать все, чем вы занимаетесь, сделать глубокий вдох и выражать благодарность.

4. Проведите время на природе

Почувствуйте запах свежих трав и восхищайтесь красивыми цветами. Проведите свое свободное время на природе. Почувствуйте ветерок на своей коже. На природе мы чувствуем себя более живыми.

5. Будьте открыты для знаков от Вселенной

Когда вещи «просто работают», значит Вселенная показывает нам, что у нас есть спина. Каждый знак - подарок от Вселенной. Кто не любит подарки?


0 коммент. :

Отправить комментарий