Причина, почему мы выбираем неправильного для нас партнера


Хотя мы знаем, что некоторые люди просто не для нас, но мы все же их выбираем. Почему?

Примите это! Это опасно, но сексуально быть связанным с плохим партнер или плохой девушкой. Именно это нас интригует. Именно они обычно непредсказуемы. 


По-видимому, существует какая-то биохимическая причина, почему мы их выбираем. Наше удовольствие увеличивается, когда мы получаем сюрпризы.  В драме также есть удовольствие.

Кармическое соединение

Помимо биохимии и мозга, мы часто выбираем неправильных людей по кармическим причинам. Иногда мы просто вынуждены выбрать партнера, который не для нас, даже если мы действительно не понимаем, почему. Да, они могут быть привлекательными, да, они могут быть интригующими, но в глубине души мы знаем, что они не для нас.

Карма, возможно, соединяет вас. Даже перед тем, как вы воплотились, вы, возможно, согласились встретиться и играть свои роли здесь, на земле. Один из вас выбрал роль сложного партнера, в то время как другой выбрал роль послушного супруга. Из этой связи можно извлечь массу уроков. Может быть, вам нужно испытать отношения, которые бросают вызов. 


Мы часто оказываемся с неправильными людьми из-за наших собственных проблем. Здесь важна самооценка. Подсознательно нас привлекает тот, кто обесценит нас и повредит нашей самооценке. Мы ищем людей, которые ведут себя плохо, плохо относятся к нам, обманывают или бросают нас.

Хотя наша химия мозга показывает, что нам нравятся непредсказуемые люди, в то же время психологи говорят, что нас привлекают обычные люди. Вы слышали старую поговорку о женитьбе, которая говорит, что мы выбираем партнера, похожего на наших родителей. Люди часто так делают, потому что человек, похожий на своих родителей, более знаком. Как правило, знакомое нам кажется более безопасным.

Но как может неправильный человек быть безопасным? В этом нет смысла!

В следующий раз, когда вы или ваш знакомый выберет плохого парня, подумайте о последствиях. Возможно, вам пора быть немного разборчивым в людях...


0 коммент. :

Отправить комментарий