5 упражнений для развития экстрасенсорных способностей

Экстрасенсами не рождаются, а становятся. Даже если вы родились с даром шестого чувства, это не значит, что работа над собой вам не понадобится. Есть целый ряд полезных упражнений для развития экстрасенсорных способностей.

Способность предвидения — это следствие ряда очень важных условий. Несколько факторов влияет на вашу способность угадывать будущее: правильное состояние души и тела (поэтому так важны бывают медитации, йога и поставленное дыхание), настроенная энергетика и развитый мозг. На основе этого можно выделить 5 упражнений для развития экстрасенсорных способностей. Чтобы узнать, насколько вы сильны на текущий момент, используйте нашу статью о пяти способах выяснить, можете ли вы видеть будущее. Это поможет вам сделать выводы о том, что вы умеете, и на что сделать основной упор в обучении.


Полезные упражнения для начинающих экстрасенсов

Упражнение первое: развитие интуиции. Экстрасенсорные способности напрямую зависят от интеллекта. Многие ученые полагают, что древние люди, которые были нашими первыми предками, имели невероятно сильный мозг. Он работал не так как у нас, а почти на 90% от общих возможностей. Это позволяло людям общаться бесконтактно, на уровне мыслей. Научные изыскания говорят о том, что интуиция и дежа-вю — это некое наследие предков, которое рано или поздно может проявиться у каждого человека.

Чем активнее работает мозг, тем больше вероятность того, что вы в силах увидеть будущее. Раскрыть экстрасенсорные способности поможет развитие и логики, и абстрактного мышления. Для этого нужно больше читать и заниматься точными науками. Эффективными занятиями будут попытки предугадать то, что вас ждет в ближайшем будущем. Записывайте свои мысли и ожидания, чтобы потом проверять их и сравнивать с реальностью. Чем чаще у вас будет эффект дежа-вю, а также чем чаще будут появляться совпадения, тем лучше. Дежа-вю — это когда вам кажется, что вы переживали текущую жизненную ситуацию в прошлом.

Упражнение второе: научитесь чувствовать свою ауру. Дело в том, что человек окружен энергетическим полем. Чтобы предсказывать будущее или отгадывать настроение людей без слов, научитесь понимать свою энергетику. Почти каждый человек когда-либо испытывал такое чувство, когда от кого-то исходит неприятный негатив. Вот вы сидите рядом с человеком, которому плохо на душе, и он нервничает. Вы начинаете чувствовать негатив и тоже заражаетесь плохим настроением, так как ваше биополе перенастраивается и синхронизируется с его биополем.


Упражнение заключается в том, чтобы научиться чувствовать границы своего поля и, впуская в него кого-либо, чувствовать изменения. Разведите руки в стороны на максимальное расстояние. Это и есть примерные границы вашего биополя. Вытягивая руки вперед перед собой, вы будете работать, как магнит. Используйте это же упражнение мысленно, когда собеседник сидит перед вами, чтобы развивать чувствительность этого магнита. Старайтесь настраиваться на волну человека, улавливая его энергетические волны.

Упражнение третье: медитации. Поскольку мы утратили свои экстрасенсорные способности, данные нам природой на рассвете цивилизации, то сейчас очень важна концентрация. Чем меньше суетных мыслей в нашей голове, тем легче найти ответы на вопросы о будущем или о том, что вы хотите увидеть.

Так или иначе, но вам необходимо расслабиться как можно сильнее. Для этого можно медитировать. Если вы хотите очистить разум в домашних условиях или просто потренироваться, когда вас никто не отвлекает, усядьтесь поудобнее или даже примите лежачее положение. Далее все очень просто — вам необходимо представить себя в особом месте, где нет людей. Самые лучшие варианты: космос, вершина снежной горы, просто темнота или облако, на котором вы сидите. Главное — это дыхание. Дышите глубже и как можно реже. Очистите свой разум от всего, чтобы чувствовать энергетику окружающего мира, которая пронизывает вас с ног до головы. Пробуйте дома, а потом можно делать это где угодно.

Упражнение четвертое: говорят, что вещие сны — это не происки ведьм, а тоже природный дар, данный нам для того, чтобы видеть будущее. Знаменитые истории о вещих снах — хороший тому пример. Это действительно один из лучших способов предсказания, так как мозг в это время лишен мыслей о работе и делах, поэтому может крайне эффективно взаимодействовать с биополями.





Что касается методики развития этого направления экстрасенсорики, старайтесь перед сном избавляться от всех ненужных мыслей и думать о том, что вам интересно увидеть. Если это вопросы измены, то думайте о любимом человеке. Если это экзамен, то представьте себе, что вы уже в процессе сдачи. Это поможет увидеть вещий сон, но в начале не стоит давать подобную интерпретацию всему, что вы увидите. Понаблюдайте за собой, и если будут результаты, то вы на верном пути. Осознанные сновидения тоже могут раскрыть неведомые грани вашего потенциала. Значительный вклад в это направление внесли идеи Стивена Лабержа, которые могут пригодиться и вам.

Упражнение пятое: несмотря на все научные доводы, у ученых нет объяснений тому, как некоторые ведьмы или провидцы могут видеть будущее. Говорят, что отражающие поверхности помогают видеть то, что скрыто от наших глаз. В этом плане лучшим помощником будет зеркало, которое, по мнению экспертов, является границей между мирами. Будущее оно показывает лишь избранным. Узнать, избраны вы для этого или нет, помогут специальные занятия.

Для проверки своей силы и ее наличия как таковой вам понадобятся два зеркала, которые будут создавать бесконечный тоннель. Поставьте их вокруг себя, чтобы попытаться разглядеть в бесконечных зеркальных отражениях то, что вы желаете. Делайте это в полной тишине, спокойствии и темноте. Но будьте осторожны, так как упражнения с зеркалом могут быть опасны при недостаточно сильном биополе.

Источник: Dailyhoro.ru

0 коммент. :

Отправить комментарий