НОВОЛУНИЕ В СКОРПИОНЕ: ПРОГНОЗ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

19 октября в 22:12 (по московскому времени) Луна и Солнце встречаются в знаке Весы. Это новолуние откроет канал энергии Скорпиона, в котором уже находятся планеты Меркурий и Юпитер. У каждого новолуния есть свои особенности, и оно определяет основные темы на весь лунный месяц. Солнце и Луна соединятся в момент новолуния в знаке Весы и составят аспект точной оппозиции к Урану в Овне. Уран принесет неожиданности, разбудит дух свободы, привнесет оригинальность и спонтанность решений. 


Стоит быть повнимательнее в обычных делах, в быту, в дороге и на работе до конца недели. Влияние новолуния может изменить запланированный сценарий, особенно в первые три дня после новолуния. Стоит приготовится к внезапным переменам настроения и планов.

Транзиты Солнца и планет через знак Скорпиона не обещают комфортной жизни, по крайней мере на этот период. Придется освоить новый способ общения, когда угадывание и интуиция дадут больше сведений, чем слова. В этот период лучше меньше говорить, а больше наблюдать за окружением и искать скрытые смыслы. Чем больше терпения, тем выше результат от сделки или отношений.

Новый лунный месяц заставит выйти из зоны комфорта и при этом не бояться чего-то непривычного или неудобного. Все ситуации дискомфорта следует воспринимать как особый знак удачи. После преодоления трудностей последует награда за смелость и выдержку. Скорпион наделяет проницательностью, терпением и страстью. Лучше слушать, наблюдать, но не спешить делать выводы и соглашаться. В первые три дня после новолуния стоит обратить внимание на доходы. Скорпион — это знак материальный, но прибыль будет зависеть от других людей. Именно поэтому в первые три дня уделите внимание и вашим отношениям с бизнес-партнером.


Новый лунный месяц будет напряженным для знаков Земной стихии — Тельца, Девы и Козерога. Трудности возникнут из-за непривычного дискомфорта и обилия новых вызовов, которые обеспечит Скорпион. Выйти из зоны комфорта для знаков Земли будет довольно проблематично.

Знаки Водной стихии — Рак, Скорпион и Рыбы — почувствуют облегчение, поддержку в текущих делах. Удача будет им сопутствовать практически везде и во всем в ближайший месяц.

Знаки Огненной стихии — Овен, Лев и Стрелец — столкнутся с неординарными людьми и событиями. В этой ситуации им будет полезно философски смотреть на окружающих и на то, что происходит вокруг. И не стоит спешить вкладывать свои средства в новое дело.

Для знаков Воздушной стихии — Близнецы, Весы и Водолей — будет полезна пауза перед принятием окончательного решения. Если действовать размеренно, не торопясь, то знаки Воздуха смогут предугадать скрытые мотивы происходящего и получат преимущества в любом деле, за какое бы они не взялись.


0 коммент. :

Отправить комментарий