Как создать защиту от внешних энергетических и психических атак?


Существует множество способов управления людьми, но также возможно защититься от манипулятивного воздействия. Как создать защиту от внешних воздействий и снизить возможный ущерб?

Как создать защиту от внешних воздействий?

Всем известно, как сильно нами могут манипулировать негативные мысли и посылы других людей.


Когда вы узнаете, как создать защиту от внешних воздействий и научитесь ее применять, вы сможете избежать многих неприятностей, связанных с психическими атаками и энергетическими нападениями извне.

Техника энергетической защиты

1. Для начала нужно найти тихое место и устроиться поудобней. Желательно выключить телефон.

2. Закрыть глаза и выйти на основной экстрасенсорный уровень.

3. Представить образ своего тела.

4. Вообразить, как яркий, мощный позитивный свет полностью окружает тело.

5. Сказать мысленно: «Этот мощный позитивный свет — мой психологический щит».

6. «Этот свет будет отпугивать все негативные энергии и убережет мое сознание от негативного программирования, и обеспечит мою безопасность».

7. «Этот свет позволит только позитивным источникам энергии программировать мое сознание».

8. «Этот психологический щит будет со мной отныне и навсегда».


9. «Я прекрасно понимаю и осознаю всю опасность, исходящую от злых мыслей и намерений, которые могут возникнуть у меня».

10. «Я смогу подавлять все свои негативные энергии, мысленно или вслух сказав лишь: «Нет, я не хочу этих мыслей!» Негативная энергия будет подавляться энергией позитивной. Она будет сокрыта во мне и не направится к разуму Вселенной».

11.Откройте глаза.

Желательно на следующий день после этого программирования, выйти на основной экстрасенсорный уровень и вызвать образ своего тела в окружении защитного света. Если образ вашего тела возникает сразу в окружении света — это очень хороший признак. Обязательно скажите: «Это — именно то, чего я хотел. Спасибо».

Вам не надо будет повторять технику до тех пор, пока вы не почувствуете, что ваши злые мысли и намерения ослабили психологическую защиту.

В этом случае при попытке визуализировать тело в окружении защитного света человек замечает, что свет стал более тусклым.

Тогда надо будет вновь выполнить упражнение по созданию защитной программы.

Постарайтесь взять за правило сразу мысленно говорить себе: «Нет!», если замечаете, что ваши мысли приняли негативное направление.

Постарайтесь тут же переключить свое сознание на что-нибудь позитивное.

Хороший способ переключить собственное сознание на позитивные энергии — это короткая молитва или просто непрерывное повторение про себя фразы типа: «С каждым днем я буду стараться быть добрее и лучше».

ОМ!

0 коммент. :

Отправить комментарий