Причины, почему каждая душа сомневается в себе


Мы учимся на своих ошибках, учимся у других, нас учит Вселенная. Мы являемся и учителем и учеником, это происходит одновременно. Мы учим и сами учимся, поэтому мы должны быть одновременно сострадательными, терпеливыми и нежными. 


Причины, по которым каждый человек сомневается в себе

1. Мы тратим слишком много времени на мнение других

Почти каждый человек уязвим, когда его критикуют другие. Не смейте думать, что слова других обладают большей властью, чем ваши собственные. Мы подвержены критике постоянно.

Прекратите полагать, что то, что другие думают важнее, чем ваши собственные мысли и чувства. Не ожидайте подтверждения от других. Вместо этого старайтесь быть тем, кем вы хотите быть. 

2. Мы считаем, что мы и/или другие недостаточно хороши

Очень мудрый человек однажды сказал: «Самосовершенствование - это само поражение»! Мы изо всех сил стараемся быть лучше, чтобы все хотели быть рядом с нами. Ну, это была незрелая мысль. 


Никто не совершенен, все мы развиваемся с нашим собственным темпом. Опять же, научитесь любить других за то, кем они являются, и любить себя за то, кто вы есть. У вас есть возможность изменить все, что вам не нравится.

3. Отключение от источника всех вещей

Когда мы начинаем ощущать страх и сомнение к себе и к миру. Мы теряем доверие к Источнику всех вещей. Мы считаем, что нас не слышат, мы злимся, потому что вещи не идут так, как следует. Опять же, задача состоит в том, чтобы найти веру в себя, чтобы просить о помощи.

Высшие силы не будут игнорировать наши молитвы. Все, что происходит, хорошее или плохое, помогает нам стать сильнее, помогает нам быть настоящим Я и делается для нашего счастья. 

4. Фокусировка энергии на других аспектах жизни

Большинство людей живут занятой жизнью. У нас есть много аспектов в нашей жизни, таких как семья, карьера, любовь. Слишком много внимания на одном аспекте может и будет нарушать баланс. Итак, что следует сделать? Нам нужно понять концепцию равновесия и понять, что наша энергия безгранична. Нам нужно запланировать то, что мы хотим сделать и как мы можем это сделать.


0 коммент. :

Отправить комментарий