Выбираем автомобиль с помощью нумерологии

Покупателю машины сегодня есть из чего выбирать: городские малолитражки, спортивные машины и внушительные внедорожники. Но давайте сначала определим, к какому типу автолюбителей Вы относитесь.

Автомобильные предпочтения выявляются при помощи «кода личности», который рассчитывается путём сложения цифр, соответствующих буквам фамилии, имени и отчества. Ниже приведена таблица соответствия букв и цифр. Складываем все цифры, если получается сложное число, то редуцируем его до простого. То есть если получилось «22», соответственно будет «4». 


Если случалась смена фамилии или имени то используем, те данные, которые значатся в Вашем паспорте на данный момент. Если нумерологический код личности человека - «1», то ему нравятся, прежде всего, такие автомобили, которые, выделяясь из общей массы своим индивидуальным обликом, собственным лицом, придают эту самую индивидуальность и своим владельцам. Он будет симпатизировать, к примеру, «Бентли», последним сериям «Вольво» и «БМВ», джипам - чем более крупным и эксклюзивным, тем лучше. Обладатель такого кода не станет делить свою любимую машину как часть имиджа с кем-то ещё, поэтому услугами личного шофёра будет пользоваться только в крайнем случае. 

«2» непременно обратит внимание на обустройство, комфортабельность салона, удобство сидений, поскольку эти параметры его интересуют едва ли не в первую очередь. Таким людям, пожалуй, подойдут автомобили, выпущенные французскими производителями, ведь удобная, уютная обстановка внутри них успокаивает и умиротворяет - не хуже, чем струящаяся из колонок проигрывателя спокойная, душевная мелодия, которой нет нужды перекрывать шум ревущего мотора. 

Обладатель «3» в нумерологическом коде личности не мыслит себя без компании, в том числе в процессе передвижения на личном автомобиле. Следовательно, ему требуется такая машина, в которой не было бы тесно, как минимум, четверым. Наверняка таким людям понравятся джипы с их внушительным внутренним пространством, модели американских производителей, имеющие широкие, просторные салоны. Обладающие повышенным темпераментом «Бугатти», «Ламборджини», «Альфа Ромео» и прочие уроженцы солнечной Италии тоже придутся по вкусу, поскольку гармонируют с ними по характеру. Высока вероятность и того, что человек с таким кодом личности при достаточных финансах закажет себе штучный современный экземпляр какой-нибудь ретро-модели. 

Если кодом личности автовладельца является «4», то он не будет заморачиваться на престижности и внешней неотразимости своего железного коня. Самое главное для него - доехать до места назначения без неприятных сюрпризов и при этом чувствовать себя физически удобно, т.е. чтобы голова не упиралась в потолок. Такой человек без особого внутреннего дискомфорта будет разъезжать хоть на чудом выжившем и сохранившемся «Москвиче», если тот будет чистым и имеющим вполне приличный вид, если нет особых нареканий к состоянию кузова и салона машины, а также нет претензий к её техническому состоянию, степени износа деталей. А всё остальное - сущий пустяк, не способный повлиять на выбор автомобиля. 


Человека с номером «5» роднит с «человеком четвёрки» отсутствие каких-то особых требований к автомобилю. Первые пошли ещё дальше: им, по большому счёту, практически всё равно, на чём ездить, поскольку для них машина - это именно средство передвижения, а не роскошь или что-то ещё. Главная её задача - доставить водителя в новое место, где его ожидают новые люди и новые впечатления. В зависимости от удалённости места назначения «человеку пятёрки» подойдёт и скейтборд, и трейлер, однако предпочтение он всё же отдаст более скоростному средству передвижения, ведь оно приближает момент встречи с неизведанным. Заветной мечтой такого человека мог бы стать мощный и супербыстрый мотоцикл, в котором предусмотрен внушительных размеров багажник. 

Если нумерологическим кодом личности является «6», то такой автовладелец не будет ставить перед собой цель приобрести дорогостоящую престижную машину. В то же время он может прилагать немало усилий для того, чтобы усовершенствовать своё авто - как с технической точки зрения, так и меняя до неузнаваемости её внешний облик. С таких людей станется, к примеру, поставить в скромную машинку мощный двигатель или заменить салон на кожаный, вызывая бурную реакцию окружающих. Кроме того, какой бы автомобиль ни достался «людям шестёрки», они добьются того, чтобы к его работе не было ни малейших претензий. Профилактические и текущие ремонтные работы они чаще всего в состоянии произвести самостоятельно, и им это доставляет настоящее удовольствие, в том числе и водителям женского пола. 

Если числом личности человека является «7», то очень сложно говорить о сходстве в автомобильных предпочтениях. Это очень скрытные люди, погружённые в свой внутренний мир, куда практически невозможно попасть окружающим. Каждый такой человек - целая неизведанная планета, предугадать дальнейшие действия которой не возьмётся, пожалуй, никто. Распространяется это и на пристрастия к определённым автомобилям: их просто нет. Кто-то из них будет комфортно чувствовать себя за тонированным стеклом шестисотого «мерседеса», ограждающим от лишнего общения, кого-то нисколько не смутит полусгнившая, но на ходу «шестёрка», а третий представитель этого кода станет с удовольствием «рассекать» на приобретённой по случаю за бесценок машине, на которой пару раз прокатилась какая-то известная личность. 


Люди с кодом «8» признают только престижные автомобили, удачно подчёркивающие их статус. Поскольку производители не стоят на месте и постоянно представляют публике всё новые и новые продукты инженерной мысли, обладателям такого кода приходится довольно часто менять обитателей своих гаражей - одной машиной дело у них практически никогда не ограничивается. Если финансовое положение позволит, то такие люди обзаведутся целым автопарком, в котором у каждой машины будет своё предназначение. К примеру, на одной человек будет ездить на работу или по делам, на второй - перемещаться за город, на далёкие расстояния и т.п. Обязательно найдётся в этом «автогареме» и авто, что называется, для души. К примеру, это может быть детище отечественного автопрома - в память о детстве или близких людях. 

Если выбирает автомобиль «9», то, скорее всего, он предпочтёт шуструю, манёвренную, удобную в обращении машинку с небольшим объёмом двигателя - что-то наподобие двухместного «Смарта» или «Жука». Впрочем, люди с таким кодом личности могут и вовсе отказаться от владения личным автомобилем - из идейных соображений, ведь на свете живёт масса людей, которые просто не могут себе позволить подобной роскоши. Пробки на дорогах - явление не для их тонкой душевной организации: подолгу торчать в них они попросту не в состоянии, и это заставляет их пересаживаться в общественный транспорт. В этом случае они предпочитают метрополитен. 

Надеюсь, эта статья поможет Вам определиться с выбором и жить в комфорте и гармонии со своим железным конём!


0 коммент. :

Отправить комментарий