Выберите один из символов и узнайте, кем из богов Хеллоуина Вы являетесь!


Хеллоуин – это волшебный праздник для ведьм, независимо от их духовного пути. Это время года, когда завеса ослабевает, и мы становимся в состоянии пересекать миры и получать ценную мудрость и магическую силу. Хеллоуин ассоциируется с реальностью смерти. Поскольку существует более одного Бога Смерти, то же самое относится к богам Хелллуина. 

Все мы однажды встретимся со смертью. Смерть – это лишь начало чего-то нового. Ночь приходит только чтобы вновь дать рождение солнцу. Это круговорот жизни. Но каждый из нас имеет свои уникальные, индивидуальные взгляды на смерть. Они, конечно, не постоянны и могут меняться. Вы можете пройти этот тест через год и увидите разницу! 

Какой символ смерти привлекает вас больше всего? Каждый символ соответствует какому-то Божеству, которое так или иначе связано со Смертью, Королевством смерти и Возрождением. Выберите один из них и узнайте, кем из богов Хеллоуина Вы являетесь! Давайте приступим! 

1. Вы – Анубис! Вы выбрали скипетр Анубиса. Это символ, который часто появлялся в реликвиях, искусстве и иероглифическом письме, который также ассоциируется с доминатностью и неоспоримой властью. Анубис – проводник умерших в загробный мир, а значит, истинный бог Хеллоуина. Он хорош и справедлив. Он определяет, чиста ли душа человека или нет. 


Если вы выбрали Анубиса , то вы уважаете силу смерти, но все же полагаете, что это дверной проем к другой жизни. Вы пытаетесь быть справедливым в этой жизни  и многое знаете о карме. Используйте силу Анубиса, чтобы раскрыть Ваш путь в этой жизни. 

2. Вы – Деметра-Церера! Вы выбрали символ урожая, символ Великой Богини Земли. Она также богиня изобилия, и в то же время связана со смертью. Урожай – просто неизбежная часть того, что мы называем жизнью. Если Вы выбрали Деметру, значит вы немного ностальгируете по своим юным годам, хотя с течением времени вы смиряетесь с тем, что происходит. Вы не уверены, что существует загробная жизнь, но стараетесь в это верить, поскольку это тоже часть творения. Продолжайте улыбаться, ведь смерть – это новое начало и новая жизнь..Ох, жизнь полна тайн! 

3. Вы – Фрейя! Обычно Фрейя ассоциируется с плодородием и изобилием, но также известна как богиня войн и сражений. Кроме того, Фрейя является покровительницей ведьм и предсказаний! Если вы выбрали Фрейю, то вы, действительно, верите в царство смерти, где ваша душа будет свободно разгуливать вместе с эльфами, карликами и другими существами. Смерть – красивый дверной проем, немного страшный, но все же захватывающий. Вы увлечены контактом с душами мертвых и близки к своим предкам. 

4. Вы – Морриган. Выбранный вами символ говорит о рисках, священной женской сексуальности, смерти, рождении и тайне времени. Одним словом все, что символизирует Морриган. Морриган – богиня войны, которая ассоциируется со смертью. 


Если Вы выбрали Морриган, то это говорит о том, что жизнь и смерть, действительно, бесконечное приключение для Вас. Чем больше вы ищете, тем больше замечательных вещей вы для себя открываете, и больше причин для того, чтобы бороться. 

5. Вы- Яма! Вы выбрали деревянное оружие Ямы, бога смерти в индуизме. Он жесток, но справедлив. Он направляет души покойных к временному чистилищу, где души очищаются путем страданий. Истинный бог Хеллоуина, вы могли бы подумать! Если вы выбрали Яму, вероятно, вы чувствуете, что вам придется пострадать из-за своих грехов, которое вы носите как тяжелое бремя на сердце. На самом деле, ничего подобного. Яма просто напоминает нам, что мы должны прощать самих себя и начинать сначала. Его «страшное» появление нужно лишь для того, чтобы отпугнуть наши грехи. Очистите свою карму и начните сначала. 

6. Вы- Хэдес! Бог и правитель преступного мира. Он мудр и откровенен правитель царства мертвых. Хэдес не просто еще один Бог хеллоуина, он слишком влиятелен! Зевс, Посейдон и Хэдес выбрали себе три царства этого мира. Хэдес выбрал царство смерти. Красивый и влиятельный правитель! Если вы выбрали Хэдеса- то вы, вероятно, уже знаете, что смерть – это просто другая, но все же захватывающая сфера. Хэдес символизирует наше подсознание и экстрасенсорные способности! Значит вы уже встрчались с некоторыми духами и даже направлялись ими. Вы знаете, что смерть – это еще не конец, вы не совсем уверены что же будет дальше. Однако, вы знаете наверняка, что смерть – это богатое царство, где жизнь продолжается.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий