Энергетические нити


После стрессов,обид, чувства вины на нашем энергетическом теле остаются ссадины, синяки, шрамы в той или иной фазе рубцевания. Они представляют собой либо деформации ауры («сглаз»,«порча»), либо привязки и связки.

Привязки и связки — это энергетические нити, по которым идет отток или приток энергии. Они выходят из чакр и связывают нас с людьми, при взаимодействии с
которыми эти привязки и связки образовались. Привязки действуют в течение длительного времени — от нескольких месяцев до нескольких лет,и очень неблагоприятны для человека, в которого они входят. Впрочем, человек, который сделал вам эту привязку, портит себе Карму, и справедливость в мире будет рано или поздно восстановлена.


Связки отличаются от привязок временным промежутком: если привязки могут действовать в течение лет, то связки длятся, максимум, 5–7 дней. Методы энергетической защиты, представленные здесь, — не что иное, как работа по освобождению от привязок и связок.

Обрыв привязок почти всегда причиняет страдания.

Хочу вас предупредить и о том, что человек, с которым обрывается привязка, всегда это чувствует. В большинстве случаев, особенно если вы отсоединяете от себя человека, с которым у вас были длительные и близкие отношения, отрыв причиняет страдания, так как вам обоим будет хотеться восстановить связь. Более того, и он,
и вы подсознательно будете искать повод, возможности, объяснять себе необходимость звонка, письма, весточки и проч., чтобы только связь восстановилась. Эта связь хоть и мучительна, но привычна, а от привычек отказываться и отвыкать очень и очень нелегко.

Кроме эмоциональных переживаний, после обрыва может возникнуть ощущение пустоты или отделенности от окружающего мира,легкие саднящие или блуждающие боли в теле. Будьте готовы к этим ощущениям и не пугайтесь их, через пару дней (а возможно,и часов) они исчезнут и больше не вернутся.

Как понять, разорвана энергетическая связь с обидчиком или нет.

О том, разорвана ли энергетическая связь между вами и обидчиком, вы узнаете из собственных ощущений. Если обидчик кажется настолько далеким и непричастным к вашей жизни, что вам даже трудно нарисовать в воображении его образ, значит, связь разорвана.


Если привязка не удаляется.

Если после проделанной процедуры привязка не ушла, значит,у вас в действительности нет желания избавляться от нее. Возможно, вы получаете через нее энергетическую подпитку. В этом случае привязку следует пока оставить. Ведь если вам даже и удастся ее удалить, она вскоре вернется на свое место.

Методики удаления привязок помогут жертвам
«несчастной» любви.

Методики, которые я предлагаю для удаления привязок, прекрасно подойдут и жертвам любовных неудач. Разорвав на энергическом уровне связь с покинувшим или предавшем вас любимым человеком, вы мгновенно освободитесь от страданий и сможете быстрее найти себе нового партнера. Не стоит ставить любовную неудачу в центр жизни. «Несчастье проистекает из неправильных расчетов», — говорил Бертольдт Брехт, а он знал, что говорил. Вы осознали свои ошибки и больше их не повторите. Поэтому приучите себя к мысли, что ваша трагедия — лишь укол вакцины, прививка, которая защитит вас от неудач в будущем. Боритесь за свое счастье! Ведь оно не свалится с неба, каждый носит его в себе. Главное — разглядеть, взрастить это привередливое деревце, и оно принесет
богатые плоды!

Источник

1 коммент. :