Вещи, которые случаются, когда вы избегаете нарциссических отношений


Вы сильно пострадали от своего партнера-нарциссиста? Вы уже освободились от него/нее и можете восстановить контроль над своей жизнью. Потребуется некоторое время, чтобы восстановиться.

1. Вы верите в ваше выживание


Страдая с партнером-нарциссистом, а затем имея храбрость уйти - это то, на что способен только сильный человек. Вы обретете веру в свою способность выжить.

2. Наслаждение каждым моментом блаженства

Будучи эмоционально заключенным на какое-то время, вы будете смотреть на мир с новым фокусом. Вы больше не позволите вспышкам блаженства проходить мимо недооцененными.

Вместо этого вы будете схватывать каждый момент. Никогда не упустите возможность держаться за маленькие радости жизни.

3. Вы будете более сострадательным

Узнав эмоциональную боль, вы обнаружите, что стали более сострадательным, чем раньше. Вы сможете тесно общаться со страданиями других.

4. Вы узнаете, где установить границы 

Вы сможете установить границы для будущих отношений - романтических или дружеских. Никто больше не сможет пользоваться вашим состраданием.

5. Вы будете ближе с семьей и друзьями

Вы, вероятно, обнаружили, что ваши отношения с друзьями и членами семьи стали более отдаленными. Теперь, когда вы освободили себя от своего партнера-нарциссиста, вы больше не позволите другим мешать вашим отношениям с семьей и друзьями.

Вы получили четкое представление о том, кто имеет больше значения в жизни. Вы фокусируете свою энергию на создании незабываемых воспоминаний с людьми, которые так важны для вас.


0 коммент. :

Отправить комментарий