Где родился и где пригодился: как место рождения и места пребывания влияют на гороскоп

Современные границы проницаемы, нынешнего человека почти ничто не держит на своём месте. Миллионы людей ежегодно срываются с якоря, ища чего-то в чужих краях. Кого-то влекут знания, кого-то — более высокие зарплаты, кто-то, наоборот, бежит из каменных джунглей под сень пальм. Иные надеются устроить личную жизнь. Нередко этот решительный шаг приносит счастье, иногда — оборачивается катастрофой. А кто-то даже в новых декорациях вовсе не замечает перемен.

Почему так происходит? И каким образом переезд и связанные с ним события находят отражение в гороскопе? Ответ на эти вопросы даёт астрокартография — сравнительно молодое (ему около ста лет), но подтвердившее свою состоятельность направление астрологической науки.


Другие звезды над головой

Классическая астрология опиралась в трактовке судьбы личности на временные координаты, игнорируя пространственные. Оно и понятно — ещё несколько сот лет назад (не говоря уж о древности) дальние переезды были совершенно не распространены, и люди всю жизнь проводили на одном месте. Сегодня же перемещения через тысячи километров — обычное дело, а компьютерные программы упрощают расчёты.

И теперь для нас очевидно, что географическое положение человека непосредственно влияет на его гороскоп. Ведь он рождается в определённый день и время суток в конкретной точке Земли. Он является центром своей собственной Вселенной, и над его головой небесные светила выстраиваются в определённый рисунок.

Каждая планета и звезда имеют своё значение для конкретной точки в пространстве. И эти значения будут уже другими, если точка в пространстве кардинально изменится. Так что же, значит, переезжая, мы меняем судьбу?

Куда бы ты ни переехал, ты берёшь с собой себя

Некоторые астрологи считают, что на новом месте гороскоп рождения перестаёт работать. Но это, конечно же, не так. Тот самый рисунок небесных светил складывается раз и навсегда, как моментальное фото, и определяет ключевые сценарии жизни личности.


Мы везде берём с собой то, что дано нам при рождении — внешность, темперамент, таланты, наклонности, свойства поступать так, а не иначе — всё это прописано в натальной карте. Вместе с нашими миссиями и со всеми событиями, которые в разной степени вероятности могут с нами произойти. То, чего в натальной карте нет, не произойдёт ни при каких обстоятельствах. Случится ли то, что в ней есть, зависит только от нас.

По методике астрокартографии под названием «релокация», локальная карта на время рождения для координат, куда человек переехал или переедет, сопоставляется с его натальной картой. Новые положения планет и звёзд как бы накладываются на тот рисунок, который мы носим в себе. Не меняя его, но переставляя акценты и делая прежде значимые вещи несущественными — и наоборот. Поэтому в какой-то сфере на новом месте вам повезёт, а в какой-то — нет, что-то сложится само, в чём-то придётся побороться.

Получается, что переезд не меняет наших целей, но может помочь нам в их достижении. Или, наоборот, помешать. Так что, если вы планируете переезд, гороскоп релокации вам очень пригодится.


0 коммент. :

Отправить комментарий