СГЛАЗИЛИ САМИ СЕБЯ - КАК ОПРЕДЕЛИТЬ САМОСГЛАЗ?

О том, что человека по какой - либо причине могут сглазить окружающие люди, знает, наверное, каждый подросток. А вот о том, что бывает такое явление, как самосглаз, знают далеко не все. А зря. Ведь именно в самосглазе порой кроется причина многих личных неудач. А ведь годы поиска причин так и не дают желаемого результата у многих людей. Определить самосглаз, на самом деле, куда проще, чем обычный. Симптомы и признаки редко можно спутать с каким - либо иным явлением, а почиститься и освободить себя от такого "дара" можно и самостоятельно, просто следуя инструкциям и советам из данной статьи.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НАЛИЧИЕ САМОСГЛАЗА?

В 90% случаев люди распознают самосглаз именно по повторяемости событий личной неудачи. Причем выделяют два ключевых варианта реализации схемы:

  • Положительная. Все происходит с точностью до наоборот от задуманного: вы надеялись на лучшее – получили худшее, рассчитывали на плохое – обрели хорошее.
  • Негативная. Любая ситуация уходит в негативный аспект. Например, вы на вопрос: "Как дела?" отвечаете, что " У меня все отлично", и тем самым провоцируете проблемы. Но когда вы говорите "У меня все плохо", негатив все равно проявляется.


КАКОВЫ ПРИЧИНЫ САМОСГЛАЗА?

Природу такого необычного явления пытаются понять многие эзотерики и психологи одновременно. При этом, компромисса среди сторон по поводу первопричин такого необычного феномена до сих пор не установлено. Однако, все сходятся в одном:

"Во Вселенной все находится в равновесии, если что-то выводит её из этого состояния, она снова пытается вернуться в равновесие".

Все в природе стремится к равновесию. Перепад атмосферного давления выравнивается ветром. Разница в температурах компенсируется теплообменом. Это все проявления закона равновесия. Везде, где бы ни появился избыточный потенциал любой энергии, возникают равновесные силы, направленные на устранение дисбаланса. Равновесие можно нарушить не только действиями, но и мыслями.

И не только потому, что за ними следуют действия. Как вам известно, мысли излучают энергию. Нарушая равновесие, имея избыточный потенциал будь то радость, хвастовство, страх, ненависть, злость или гордость за себя в общем не важно какой знак – или + (перекос в любую сторону), вы будете неизменно получать щелчок по носу в виде неприятностей различной степени сложности.

Например, сколько не предупреждают родителей, что нельзя хвастаться среди окружающих своими детьми, их успехами и достижениями, а они, тем не менее, продолжают превозносить даже самые малые достижения своих отпрысков, что естественно приводит не только к раздражению окружающих, но и формированию как у матери, так и у ребенка, завышенной оценки, которая негативно влияет на формирование судьбы.


А жених с невестой, совершено неоправданно закатывающие баснословно дорогую свадьбу, «пуская пыль в глаза». Они преследуют только одну цель – показать окружающим свое богатство, свою значимость, а радость от соединения двух любящих сердец уходит на второй план.

Во всех этих случаях возникает нарушение естественного энергетического баланса. Если мы прячем плохое, выставляя на показ только хорошее, часто приукрашивая реальное состояние дел, то наша реальность сильно искажается. В том случае Вселенная пытается вернуть равновесие, показывая истинное положение дел.

В результате дети могут болеть или отставать в учебе. А молодожены разругаться и развестись. Хвастовство – это серьезный порок и чаще всего приводит к самосглазу!

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ САМОСГЛАЗА: МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ

Защититься от подобного можно при помощи некоторых правил:
  • Не планируйте какие-то вещи на 100% и не считайте, что они обязательно сбудутся. Как бы вы не предвкушали удовольствие от ожидаемого события, которое должно состояться, вы все же должны оставить место неуверенности в том, сбудется ли оно. Еще в древности наши предки знали о самосглазе. Есть даже пословицы, которые это доказывают, например, о том, что не нужно делить шкуру неубитого медведя или говорить «гоп», пока не перепрыгнул.
  • Не создавайте мысленной энергией избыточный потенциал т.е. не придавайте слишком большое значение какому то событию, вещи, человеку. Чем выше для вас значимость события, тем вероятнее провал. Если вы придаёте ОЧЕНЬ большое значение тому, что имеете, и ОЧЕНЬ дорожите этим, тогда, скорее всего равновесные силы это у вас отнимут. Проще говоря, страстно влюблённые должны быть готовы к расставанию, тот, кто фанатично пытается приумножить деньги - должен быть готов к банкротству и тд.
  • Не ударяйтесь в крайности в оценке своих успехов и неудач. Самосглаз бывает в варианте: "Я такой везунчик, могу поделиться удачей," - после чего удача отворачивается. Бывает и в варианте самопрограммирования: "Я такой невезучий!"- и удача действительно еще больше уменьшается.
  • "Язык мой - враг мой!". Не хвастайтесь даже перед собой и уж тем более - перед другими людьми. На все вопросы отвечайте уклончиво: "Спасибо, дела идут по разному, серединка-наполовинку, а Вы как поживаете?" Иначе после хвастовства всё может пойти наперекосяк. Если так случилось - это не вас сглазили, это вы сами себя сглазили!
  • Не делитесь планами с окружающими. Если же приходится рассказывать о чем-то, следует добавлять "сомневающиеся" слова – "может быть", "наверное", "скорее всего", "надеюсь" и т. д.
  • Возьмите себе за правило не любоваться перед зеркалом своим внешним видом. Зеркало - это наш астральный двойник, оно хорошо «запоминает» информацию и выдает ее противоположной по смыслу, в результате чего и получается самосглаз. Ни в коем случае нельзя долго рассматривать себя, иначе будете болеть.
  • Не врите и не приукрашивайте про себя - не рассказывайте о несуществующем возлюбленном, об несуществующих успехах в бизнесе и т.д.. Попытка исказить реальность, погрузиться в фантазии, в которых вы представляетесь ярким и успешным человеком, приведет к самосглазу - к обратному результату.
  • Не допускайте самоуверенных мыслей в стиле: «Со мной такого точно не произойдет». Не преувеличивайте своих способностей изменять реальность! В жизни практически нет ничего строго определенного. Человек предполагает, а располагает, как известно, только Бог (Вселенная).
  • Балансируйте в мечтах. Если вы задумались о планах на будущее, или о мире и любви, воцарившихся в вашем доме, или вообще о чем либо хорошем, сразу же подумайте и о том, какие проблемы у вас еще остались нерешенными, чтобы не отпугнуть удачу и самого себя не сглазить.

Тот, у кого самосглаз работает по положительной схеме, т.е. когда все происходит наоборот, может пользоваться этим. Например, чтобы улучшить состояние финансов, достаточно лишь регулярно жаловаться на проблемы с деньгами. Можно плакать и причитать о том, как вам не хватает денег.

Но такой подход совсем не актуален при негативной схеме, когда в любом случае становится только хуже: тут поможет лишь отсутствие внимания к заветному событию.

Главное правило – не испытывать чрезмерной радости или грусти, «притормаживать» эмоции. Нужно учиться не придавать большого значения приятным событиям, воспринимая их как данность. Тогда не будет формироваться энергетический дисбаланс, и Вселенная не будет пытаться что-либо уравновешивать, тем самым порча ситуацию. И все произойдет по своему изначальному, положительному сценарию.

Данные советы помогут научиться управлять собой и избавиться от самосглаза.

© Автор: Людмила Муравьева
Источник: Astromeridian.ru

0 коммент. :

Отправить комментарий