Новогодние рунические формулы на любовь, благополучие и удачу

Рунические ставы и формулы, правильно подобранные накануне Нового года, могут кардинально изменить вашу жизнь! О самых важных формулах рассказывает Камелия Лем.

Новый год — один из прекраснейших праздников. Он наполнен счастьем, ожиданием чуда, предвкушением чего-то нового, необыкновенного. Но еще Новый год — это период необыкновенно мощной энергетической силы!

У древних германцев самым сакральным праздником считался праздник Йоль — праздник Зимнего Солнцестояния. А следующие 12 дней после Йоля символизировали будущие 12 месяцев наступающего года. Двенадцатая же ночь считалась ночью рождения нового года, нового жизненного цикла. Новое солнце всходит над горизонтом, день начинает прибавляться, земля и воздух наполняются новой энергией для будущей весны и лета.


Новорожденный год полон энергии и сакральных сил. И все время от праздника Йоль до Нового года — наилучший период для проведения рунических обрядов на удачу, благополучие, любовь и богатство.

Я предлагаю Вам воспользоваться предстоящими праздниками, чтобы заложить энергетический фундамент удачного года. Давайте вместе проведем рунические обряды для привлечения в свою жизнь любви, благополучия и финансовой стабильности и создадим небольшие амулеты, которые послужат вам помощниками во всех делах.

Материалы, которые вам понадобятся:

— обычная свеча;
— соль;
— вода;
— благовония;
— карандаш и бумага, на которой будет удобно писать формулу.

Перед проведением практики расставляем по сторонам света наши материалы, олицетворяющие стихии: Огонь (свеча) — юг, Воздух (благовоние) — запад, Земля (соль) — восток, Вода — север.

Готовы к волшебству? Тогда приступаем.

Руническая формула для удачи и привлечения любви

Первый рунический обряд служит для привлечения любви, удачи на любовном фронте.



Пишем формулу, проговаривая каждую руну: Кеназ — для указания пути, для возникновения страсти, Гебо — для партнерства и гармонии, Лагуз — для правильных выборов, для счастья и дальнейшего совместного пути.


Проносим написанную на листке руноформулу над предметами, олицетворяющими стихии, тем самым активируя ее, и просим стихии о помощи в начинающемся году. Прячем в труднодоступное для других людей место или носим всегда с собой.

Руны для удачи в делах и самореализации

Вторая руноформула — формула удачи и благополучия.


Порядок активации и написания такой же, как и с формулой на привлечение любви.

Пишем руническую формулу, проговаривая каждую руну: Эваз — для чистой, легкой дороги к задуманному; Дагаз — для закрепления победы, для стабильности, Вуньо — для легкости решений, для выбора правильного пути, успешной самореализации.

Проносим написанную руноформулу над стихиями, тем самым активируя ее и просим стихии о помощи в начинающемся году. Прячем в труднодоступное для других людей место или носим всегда с собой.

Руны для удачи в финансах и денежного благосостояния

Действие данной формулы направлено на улучшение финансового положения.

Пишем формулу, проговаривая каждую руну: Отал — для богатства в доме, для финансового благополучия в семье; Феху — для роста финансового потока, для улучшения условий работы, для продвижения по службе; Йера — для закрепления результатов.

Также проносим написанную руноформулу над стихиями, тем самым активируя ее и просим стихии о помощи в начинающемся году. Прячем в труднодоступное для других людей место или носим всегда с собой.

Если необходимость в использовании формул отпадет, то написанную формулу обязательно нужно сжечь, поблагодарив руны за помощь.


0 коммент. :

Отправить комментарий