СЕЗОН РАЗОБЛАЧЕНИЙ С 17 ОКТЯБРЯ 2017 – МЕРКУРИЙ В ЗНАКЕ СКОРПИОНА

Комбинация интеллекта и сильных эмоциональных переживаний дает гремучую смесь, выдержать которую под силу не каждому. 17 октября 2017 года Меркурий переходит в знак Скорпиона. Период транзита обещает быть эмоционально сложным, но в то же время полезным. Скорпион не позволит забыть об ошибках прошлого, а Меркурий будет прокручивать их в голове с завидной регулярностью. Это поможет сделать правильные выводы, открыть для себя новые пути.

ОСНОВНЫЕ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ МЕРКУРИЯ В СКОРПИОНЕ

Темы для раздумий в дни транзита Меркурия будет подбрасывать Скорпион. Со своей стороны планета активизирует мышление, пробудит любознательность и стремление докопаться до истины в этих вопросах. На первый план выйдет:

  • Бренность бытия. Мрачные мысли о быстротечности жизни то и дело будут одолевать людей. Этому поспособствуют негативные новости о катастрофах, человеческой жестокости, природных катаклизмах. Тут важно особенно не увлекаться вопросами бессмысленности существования, чтобы не попасться на крючок различных сект, или не впасть в глубокую депрессию.
  • Интимная сфера жизни. Тайны секса манят Скорпиона, словно огонь мотыльков. Мысли интимного характера могут сводить с ума, заставлять более детально изучать интересующие вопросы, искать полезную информацию, обращаться за консультациями.
  • Оккультные знания. Тайны бытия, необычные явления вызывают интерес. Не зря же Скорпионов еще называют «черными учителями». Познавать тайные знания похвально, а вот обращаться к уличным гадалкам и сомнительным экстрасенсам не стоит.
ПОЗИТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ МЕРКУРИЯ В СКОРПИОНЕ

С 17 октября 2017 года наступает подходящий период для глубокой внутренней работы, результатом которой станет полная трансформация человека. У многих открывается дар убеждения словом. Но тут важно помнить, что загипнотизировать речами можете как вы, так и вас. «Власть над словом» особенно полезна публичным людям, писателям, артистам.

Кто давно мечтал приобщиться к оккультным наукам, после 17 октября может начинать постигать тайные знания. Они лягут на подготовленную почву, найдут отклик в душе. Во время транзита Меркурия по знаку Скорпиона изменить взгляд на вещи способна любая мелочь. Это может быть подслушанный в общественном транспорте разговор, прочитанный стих, слоган из вывески. Любое слово может активизировать процесс трансформации.

НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ МЕРКУРИЯ В СКОРПИОНЕ

Транзит пробуждает у многих острый ум. В это время очень сложно сдерживать себя и жалеть чувства окружающих. Достаточно малейшего повода, чтобы полились потоки желчи. Критичность, жесткость, желание наступить на больную мозоль – именно такие настроения будут преобладать в обществе. После 17 октября 2017 года можно ожидать громких разоблачений. Оппоненты не постесняются оглашать такую информацию, от которой их жертвы впадают в транс.


Не доверять никому и ничему – девиз Меркурия в Скорпионе. Возрастает подозрительность, из-за чего люди ищут скрытый смысл даже в безобидных словах. Нет доверия авторитетам. Все факты перепроверяются. Может это и к лучшему, ведь Меркурий в Скорпионе активизирует деятельность мошенников всех мастей. Также стоит опасаться недругов. Мстительные люди в такие периоды вспоминают давние обиды и выходят на тропу войны.

Скорпион – знак фиксированной воды, а это значит, что быстрых результатов ожидать не приходится. Процессы трансформации будут запущены, но на преобразование понадобится время. В какую сторону заведут изменения – хорошую или плохую, это уже зависит от каждого конкретного человека.

Источник: Astromeridian.ru

0 коммент. :

Отправить комментарий