Kак мириться после ссоры с мужчинами разных знаков Зодиака


Все люди разные, и ко всем нужен особый подход. Если вы поссорились с партнером, не спешите ему названивать и рыдать в трубку. Возможно, вы только усугубите отношения с ним.

Астрологи уверяют, что с разными знаками Зодиака нужно мириться по-разному. Давайте узнаем об этом поподробнее.


Овен

Овен — пожалуй, самый необидчивый знак Зодиака, и если вам удалось с ним поссориться, значит, вы его довели. Мелкие промахи Овны прощают довольно легко, а вот крупные… Не переживайте, даже к таким упрямцам можно найти подход. Вспомните, что больше всего ценит в людях ваш любимый? Правильно, надежность. Вот на этом и “выплывайте”. Дайте ему понять, что вы не собираетесь предавать его. Пусть он знает, что на вас можно положиться при любых обстоятельствах.

Телец

C Тельцами помириться — то еще испытание! Тельцы — консерваторы, и любое изменение очень болезненно сказывается на их жизни. Если вы умудрились попасть к ним в немилость, настройтесь на долгое примирение. Если вам дорог Телец, вы должны быть очень и очень покладисты. Старайтесь все делать идеально. Если уж вы испортили отношения, то, будьте добры, постарайтесь выбраться из этого тупика. При условии, конечно, что ваша вина в ссоре есть.

Близнецы

Ссора с Близнецами тоже не несет ничего хорошего. Иногда их гнев может быть таким сильным, что вторая сторона думает: “А не пора ли с ним расстаться? Тем более он совсем не идет на встречу”. Не торопитесь, присмотритесь к представителю этого знака Зодиака. Попробуйте почувствовать его настроение. Если он не в духе, не лезьте. Если видите, что идет на контакт, старайтесь потихоньку избавляться от холодности между вами. Главное в этом деле — не торопиться! Близнецы терпеть не могут, когда на них напирают.

Рак


Главное в отношениях для Раков — это внимательность их партнеров. При этом они очень долго привыкают к людям и не сразу идут на контакт. И только представьте, Рак привык к вам, а вы бац! взяли и поссорились с ним. Все ваши усилия по налаживанию отношений коту под хвост. “Наша песня хороша, начинай сначала!” Не торопитесь, не запугивайте партнера. Медленно, но верно он оттает и снова сможет вам доверять.

Лев

Львы — те еще эгоисты и нарциссы, и если между вами возник разлад, значит, он вычеркнул вас из своей жизни. Нет, не навсегда, но, чтобы он снова обратил на вас свой царственный взор, вам придется хорошенько потрудиться. Даем подсказку: Льву важно, чтобы его партнер целиком и полностью разделял с ним его увлечения. Вот и думайте, что больше всего любит ваш Лев.

Дева

Девы — ярые перфекционисты. Все в их жизни должно быть идеальным (хотя бы с виду). Поэтому Девы всеми силами стараются избежать ссор. Если же разлад произошел, то по вашей вине! По крайней мере, Дева будет думать именно так. Чтобы помириться с этим знаком Зодиака, крепитесь. Не напирайте на Деву, а сфокусируйтесь на себе. Сердце Девы растает, если она увидит, что вы стараетесь искоренить свои недостатки во благо ваших отношений. Дайте понять, что подобного больше не повторится.

Весы

У Весов должен быть план. В том числе план примирения. Чтобы не гадать, как же угодить Весам, разговаривайте с ними. Они это очень любят. Может даже составить план, согласно которому ваши отношения после данной ссоры выйдут на кардинально иной уровень. Весы это оценят. Кроме того, если Весы увидят, что вы готовы к примирению, они тоже сделают шаг навстречу. Ведь во всем должен быть баланс, по их мнению.

Скорпион

Скорпионы вспыхивают из-за пустяков, а уж серьезные проблемы способны пробудить целый вулкан. Здесь важно действовать правильно. Сначала переждите, пока ураган утихнет. Если от Скорпиона нет никаких действий, начинайте шевелиться сами. Не торопясь и без лишних эмоций объясните свою позицию. Подчеркните, что в отношениях вы ждете понимания, любви, согласия. Проблемы всегда будут возникать на жизненном пути. Ваша совместная задача — разработать стратегию, которая поможет сохранить и укрепить ваши отношения.


Стрелец

Стрелец — один из самых миролюбивых знаков. Он все прощает до поры до времени. Если в вашей паре произошел разлад, то Стрелец молча соберет вещи и уйдет. Нельзя сказать, что его невозможно будет вернуть. Но придется приложить усилия. Если вы на самом деле цените эти отношения, то дайте понять Стрельцу, что вы дорожите им. Докажите, что вы уже другой человек и больше не допустите подобного в ваших отношениях. Не гарантировано, но, возможно, Стрелец вернется.

Козерог

Козерог похож в этом плане на Стрельца. Уходя, он сжигает мосты. Но с ним еще сложнее помириться. Бесконечная беготня за Козерогом не принесет никаких плодов. Вам нужно кардинально измениться. Сделайте так, чтобы Козерог узнал — ваша жизнь интересна и без него. У вас свои увлечения и интересы. С его уходом ваша жизнь стала даже лучше. Если у Козерога еще остались к вам чувства, то он вернется.

Водолей

Отношения с Водолеем восстановить сложно, но можно. Делать это нужно постепенно и не торопясь. Представьте, что есть две чаши весов. С одной стороны — обиды, с другой — положительные эмоции. На момент ссоры обиды перевешивают. Чтобы расположить к себе Водолея вновь, вам нужно сделать так, чтобы чаша с позитивом существенно перевешивала другую. Но, как вы понимаете, от обид уже никуда не деться, и Водолей будет помнить о них.

Рыбы

Рыбы терпеть не могут преследований и давления. Если в ваших отношениях все плохо, отстранитесь. Вспомните про свои увлечения и интересы. Дайте Рыбе вдохнуть полной грудью самостоятельно. Но не забывайте время от времени напоминать о себе. Но делайте это аккуратно и больше интересуйтесь жизнью Рыбы. При этом давайте понять, что все в вашей жизни прекрасно. Забота и отстраненность (парадокс!) дадут свои плоды.


0 коммент. :

Отправить комментарий