Убывающая Луна в ноябре 2017 года

Каждая лунная фаза имеет свои особенности. Убывающая Луна — это довольно продолжительный период времени, поэтому у астрологов всегда много советов для людей, которые хотят быть успешными.

Убывать Луна будет с 5 по 17 ноября. Это самое благоприятное время для такой фазы, следовательно, вам нужно быть максимально трудоспособными в эти 13 дней. По мнению астрологов, сделать удачным каждый день этого периода вам поможет правильное планирование. Всё должно происходить так, как того хотите вы, поэтому отбросьте лишние сомнения.


Финансы, дела и работа на убывающей Луне

Когда лунный диск убывает, работать становится немного легче, несмотря на то, что энергия идет на убыль. Самые лучшие дни для активной работы — 5, 8, 9, 12, 13 и 17 ноября. 5 числа Луна будет в Тельце, поэтому земная стихия спровоцирует рост заинтересованности в денежной прибыли у каждого человека. Это пробудит в вас желание работать, экономить и совершать приятные и выгодные сделки. Нужно будет гнуть свою линию и пытаться не сломить конкурента, а самим не сломаться под натиском проблем.

8 и 9 числа Луна будет в Раке. Тут уже важнее будут эмоции, а не расчет. Вам могут потребоваться лидерские качества, чтобы усмирить ваших соперников и направить ваших партнеров в нужную сторону. Вы можете оказаться в гуще не самых приятных событий, так что будьте осмотрительными. Если кто-то захочет войны — дайте ему ее.

12 и 13 ноября пройдут под эгидой Девы. Убывающая Луна прекрасно сочетается с такой энергетикой, так что дни будут гармоничными, приятными и совсем не унылыми. Погрузитесь в работу, причем с головой. Забудьте про неурядицы дома и про любовные проблемы. Главное для вас — сохранять хладнокровие. Поработайте на славу, чтобы потом можно было как следует отдохнуть, ведь 14 и 15 ноября Луна будет уже в Весах, которые заставляют получить перезарядку, оставить плохие мысли позади и перезагрузить свое сознание, отвлечься от суеты.

Любовь и отношения с 5 по 17 ноября

В любви вам повезет на убывающей Луне точно, причем вне зависимости от нахождения Луны в том или ином Знаке. Отметить стоит только период с 6 по 9 ноября, в который Луна будет сначала в Близнецах, а потом в Раке. В эти четыре дня стоит отдать все силы романтике. Сделайте эти дни приятными для того, кто вам нравится, или для второй половинки.


В остальные дни просто будьте более внимательными к словам близких людей, заводите новые знакомства на работе и в бизнесе, изучайте людей и взаимодействуйте с ними без опасений. Если они вас разочаруют, значит, это только к лучшему. Не ждите ничего хорошего от тех, кто и раньше не питал к вам любви. Иллюзии вам ни к чему. Живя в реальном мире, вы убиваете сразу двух зайцев: выигрываете время и сохраняете силы.

Сексуальная энергетика идет на убыль, поэтому любовь физическая будет иметь приоритет лишь в первые три или четыре дня. Потом нужно будет полностью сфокусироваться на духовной составляющей отношений.

Настроение и здоровье по лунному календарю

Настроение если и будет в небольшом упадке, никаких негативных аспектов не принесет, потому что период в целом будет весьма спокойным. Проблемы будут восприниматься проще, но и от вас тоже потребуется правильное восприятие действительности. Максимум, из-за чего плохое настроение может стать определяющим, — неправильный режим дня, переутомления, проблемы со здоровьем.

Здоровье может быть подвержено негативному влиянию извне из-за ослабленной энергетики. Вы не будете более чуткими к обидам, что очень хорошо, однако людям в такие периоды тяжелее принимать серьезные, волевые решения. Жизнь представляет собой вереницу событий, каждое из которых имеет свое время и место. Принимайте все таким, какое оно есть.

Серьезных перепадов настроения можно не ждать, но поберечь себя нужно будет в любом случае. Оценивайте обстановку максимально объективно. Если вы чувствуете, что нужно чем-то рискнуть, чтобы добиться своего в любви или делах, то лучше этого не делать. Авантюры на убывающей Луне опасны, особенно когда Луна будет в Знаке Девы — 12 и 13 числа.

Источник: Dailyhoro.ru

0 коммент. :

Отправить комментарий