Предсказания Ванги для России на 2018 год

Источник: Dailyhoro.ru

Предсказания Ванги всегда вызывали большой интерес во всем мире. Она многим помогала при жизни, а точность и правдивость ее предсказаний до сих пор шокирует людей.

Ванга стала одним из самым легендарных экстрасенсов во всем мире. Люди, которые обращались за помощью, полностью подтверждали наличие у нее исцеляющих способностей и дара предсказания. Дар ясновидения появился у нее еще в раннем возрасте. Во времена Великой Отечественной войны она помогала определять местонахождение пропавших военных. Сама экстрасенс не могла поведать миру, откуда появились у нее сверхспособности, но утверждала, что этим она обязана необъяснимым существам. Несмотря на критику заядлых скептиков, которые до сих пор считают деятельность экстрасенса мошеннической, большинство предсказаний болгарской целительницы все же сбываются.


Предсказания Ванги на 2018 год

Многие предсказания Ванги были довольно странными: например, она утверждала, что в 2018 году поезда, держась на проводах, смогут долететь до Солнца. Сложно сказать, что экстрасенс имела ввиду. Многие утверждают, что эти слова можно разъяснить намного проще: скорее всего, провидица говорила об изобретении двигателей, которые смогут работать на солнечной энергии. В этом случае полеты в космос и изучение космического пространства станут значительно проще. Также, возможно, Ванга говорила об изобретении нового усовершенствованного транспортного средства. На данный момент в Беларуси разрабатывают и испытают новый вид транспорта. Его рельсы будут буквально висеть в небе, а работает он при помощи солнечных батареек. Как знать, может быть, экстрасенс говорила именно об этом изобретении.

Многих людей сильно напугало предсказание Ванги, в котором говорилось, что прекратится добыча нефти. В этом случае у большинства возникнет вопрос, как же жить без главного источника энергии. Конечно, это невозможно: после прекращения добычи скорее всего будут использовать ранее полученную нефть. Или будет найден и другой источник энергии. К этому предсказанию экстрасенс добавляла, что Земля сможет наконец-то отдохнуть.

Предсказания Ванги на разные годы связаны с политикой и экономикой, и 2018 год не стал исключением. Предсказательница утверждала, что Китай возьмет власть над всем миром и будет стараться подчинить себе другие страны. Однако уже к концу следующего года ситуация может измениться, и даже небольшие государства смогут править другими.

Также Ванга упоминала о постоянным переменах погоды и о частых и сильных магнитных бурях, которые будут изводить метеочувствительных людей. В северных странах ожидается жаркое лето, а на юге вновь будут холодные зимы.




Что ожидает Россию в 2018 году

Экстрасенс утверждала, что в 2018 году Россия вновь станет великой державой. Однако Вангда не уточняла о действиях нашей страны, которые приведут ее к такому развитию. Не говорила она и о дате этого события. Многие люди считают, что случится это благодаря усилиям и стараниям жителей России. Тем более предсказательница говорила о том, что в 2018 году в нашей стране начнется сильный экономический подъем.

В своих предсказаниях Ванга упомянула и об отношениях России и Украины. По ее словам, братские страны постепенно начнут приходить к миру. Возможно, наладить отношения получится лишь с помощью усилий простого народа, а не дискуссий между властями.

О возможности начала Третьей мировой войны нам приходится слышать уже не в первый раз. Однако Ванга утверждала, что подавить ее сможет только Россия.

Ясновидящая упоминала о том, что в нашей стране может появиться новый прорицатель. В какой момент это случится, она не говорила, но утверждала, что произойдет это именно в 2018 году.

По словам предсказательницы, в 2018 году Россия начнет активно сотрудничать с восточным странами, особенно это касается Китая и Индии.

0 коммент. :

Отправить комментарий