5 способов изгнания денежных демонов!


Денежные демоны сдерживают вас от получения полного благосостояния? Пришло время, изгнать их!

1. Оплачивайте свой долг прежде чем тратить на себя.

Если думать поверхностно, то может показаться, что лучше всего как можно быстро расплатиться с долгами. Но если вы выплачивали долги в течение долгого времени, отрицая рост вашего собственного горшка с медом, значит вы говорите «что мой долг важнее чем я». Когда у вас появляются деньги, сделайте это обычной практикой, сначала оставляйте определенное количество денег себе, а потом уже обращайтесь к счетам и долгам. Этот энергетический акт говорит : «У меня есть цена, и я стою того».

2. Измерение вашей ценности против внешних факторов

То, как вы чувствуете себя определяет ваш успех в способности делать деньги. Вы (не бренды, которые вы покупаете; не машины, которые водите; и не то, сколько денег у вас есть) только вы являетесь топливом для активации движения ваших намерений и барометром вашей собственной ценности.


Чтобы выслать этого демона, возьмите на себя глубокое обязательство: «Я клянусь, что я процветаю! Я клянусь, что сначала буду искать совета у самого себя! Я клянусь, что я достоин этого! Я клянусь жить жизнью, которая только моя»!

3. Говорите да, когда на самом деле вы имеете в виду нет

Вы когда-нибудь платили за еду, которая была просто ужасной, и затем заходили в еще одно заведение по пути домой, потому что все еще оставались голодными? Или оставались до поздна с друзьями и тратили свои деньги, хотя это не доставляло вам удовольствия? Со временем, покупка продуктов или принятие событие, которые вы не хотите может истощить ваш кошелек. И когда вы говорите да всему этому, вы тем самым голосуете за то, чтобы таких событий было больше в вашей жизни.


Разберитесь в своих стандартах. Если что-то не в полной мере похоже на "да", значит это "нет". Лучше просить то, что вы реально хотите. В любви, жизни, деньгах – траты это не то, что нужно.

4. Выход из обязательств

Есть много случаев, когда деньги идут на подарки или пожертвования. Но, когда мы делаем это из обязательства или даже не имеем такой возможности, это начинает раздражать окружающих.

Вместо того, чтобы дарить подарки из обязательства по каким-то определенным случаям, лучше делайте подарки тогда, когда встречаете подарки, которые действительно будут что-то значить для вас и для человека , которому вы делаете подарок.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий