Энергетический потенциал: 7 признаков повышения духовных вибраций

Тело человека являет собой совокупность молекул, которые движутся с определенной частотой. Скорость движения энергии зависит от разных факторов – переживаемых эмоциональных состояний, вредных привычек, пищевых пристрастий и даже чистоты помыслов. Недаром говорят, что негативные чувства и страхи, грязные мысли и дела – все это понижает духовную энергию человека, делает его ауру более плотной и серой, засоряет чакры, притягивает неприятности.

И наоборот, когда мы транслируем окружающему миру любовь и радость, когда находимся в умиротворенном состоянии, следим за здоровьем, помогаем окружающим, занимаемся творчеством – энергетический потенциал меняется в лучшую сторону. Жизненные силы светлого человека усиливаются в разы, в его мир приходят новые возможности, сбываются давние планы, появляются деньги и любовь. Находясь в гармонии с собой, человек становится творцом, постигает новое для себя состояние, открывает божественную энергию. Как понять, что вы находитесь на правильном пути?

Представляем 7 признаков высокого энергетического потенциала или повышения частоты вибраций!


1. Желание облегчить рацион питания

Если раньше вы испытывали постоянное и необоснованное чувство голода, тело требовало калорийной и грубой пищи, то с повышением энергетического потенциала все изменилось. Отпала потребность в жирной животной пище, большом количестве сахара, ярких вкусовых добавках. Вас так и тянет на фрукты, салаты, орехи, легкую и простую в приготовлении пищу, которая дает много энергии и оставляет сознание бодрым. Порция, кстати, тоже значительно уменьшается в объеме.

2. Заметное улучшение качества сна

Больше нет необходимости считать овец, мучаясь бессонницей. Внутренней энергии много, хотя фактически количество сна сокращается. В течение дня вы необыкновенно активны и бодры, чувствуете прилив сил, позитивное эмоциональное состояние. Нет ощущения вялости, не нужно вливать в организм удвоенную дозу кофеина или досыпать на перерывах. Сны становятся особенно яркими, живыми, волнующими… удается пережить явление «осознанного» сновидения.

3. Чувство внутренней самодостаточности

Больше не хочется казаться кем-то другим, что-то компенсировать, искать человека, который отвлечет от внутренних переживаний, наполнив жизнь смыслом. Вы вдруг ощущаете, что вам хорошо просто наедине с собой и своими мыслями, что одиночество приносит умиротворение и радость. Потребность в постоянном контакте с окружающими теряет былую привлекательность, вы открываете внутри себя новую грань, которую всегда искали.

4. Проявление сострадания к ближним, эмотивность

Окружающие люди больше не кажутся закрытой книгой, наоборот, вы чувствуете их эмоциональное состояние на тонком уровне, можете легко уловить чужие душевные переживания. О чем человек думает, что тревожит его ум, в чем его сильная сторона – все это при желании становится видимым, интуиция обострена до предела. Просыпается желание помогать окружающим, делиться, участвовать, вершить добрые дела, что вы с успехом и делаете.


5. Ощущение правильного пути и выбранной цели

Это раньше вы слыли неуверенным по жизни человеком, который метался в поисках своего предназначения, боясь совершить ошибку, патологически во всем сомневаясь. Теперь нет никаких сомнений в том, кто вы, каковы ваши принципы и приоритеты, ради чего вы здесь. Страха нет, исчезли бесконечные самокопания и самоуничижения. Вы обрели ясное видение своей жизни, осознали цель, стали абсолютно в себе уверенным. И это непередаваемое ощущение!

6. Мысли становятся реальностью

Как только усилился внутренний потенциал – в вашем мире начали происходить чудеса. Все, о чем вы подумали, непостижимым образом появляется в реальном мире, притягивая удачу. Вспомнили о старом друге? И вот он сам звонит. Нужна конкретная сума денег – как вдруг поступает заказ ровно на эту цифру. Захотели поехать отдохнуть? И все само собой получается лучшим для вас образом. Вы будто бы воздействуете на мир силой мысли, впрочем, так оно и есть.

7. Состояние осознанности и беспричинной радости

Вы все чаще ловите себя на ощущении присутствия в моменте сейчас, мир кажется особенно прекрасным, волшебным и справедливым. Внутренняя осознанность становится вторым «я», больше нет необходимости читать духовную литературу, просвещаться, раздавать советы, истина открылась, происходящее стало понятным. Вы все схватываете на уровне интуиции, чувствуете внутри себя приятный очаг тепла, сливаетесь с ощущением вселенской любви и радости. Мир кажется продолжением вас самих, вы сами – часть его огромной силы…

Автор: Аридика Шарм
Источник: Flytothesky.ru

0 коммент. :

Отправить комментарий