Удивительно, что ваше телосложение может рассказать о вас!


Вы когда-либо замечали, что люди с одним и тем же телосложением ведут себя одинаково? Кроме того, вы наверняка знакомы со стереотипами о людях определенного телосложения. Сегодня мы поговорим о 5 общих типах телосложения и их особенностях.

1.Интеллектуалы

 Люди с таким телосложением выглядят как вечные подростки. Они тощие, угловатые.  Зачастую являются перфекционистами. Они стремятся к интеллектуальному развитию и верят, что логика и разум человека способны объяснить любые феномены. Они очень ответственны в работе. Люди с таким телосложением могут быть успешными учеными или инженерами. У таких людей могут периодически быть трудные времена в семейной жизни, тем не менее они честны и искренни со своим партнером. Им надо усердно работать над собой, чтобы стать уверенным в себе и не стараться избегать проблем и коммуникаций с людьми.

2. Иждивенцы

У этих людей нормальное телосложение, хотя с возрастом оно может немного измениться. Их плечи опущены, и верхняя часть тела наклонена вперед. Лицо этих людей часто выражает печаль и горе. Они склонны драматизировать все. Они очень чувствительны, принимают все близко к сердцу. Никогда не забывают слова критики. Эти люди во многом зависят от своих эмоций. Напряжение, разочарования или потери могут вызывать проблемы со здоровьем.


Этих людей называют иждивенцами, поскольку они чрезмерно зависимы от своих родителей, друзей или партнеров. Одиночество – самая главная их фобия. Эти люди часто разочаровываются в личной жизни, поскольку они буквально зажимают партнера во власти контроля и ревности. Если они научатся контролировать свои эмоции и использовать это , например в поэзии, письме, искусстве, они станут более самостоятельными, успешными и счастливыми.

3. Мазохисты

В раннем возрасте, не страдают от лишнего веса. В среднем возрасте они уже начинают набирать вес. Их голос всегда выражает интерес, сочувствие и желание помочь. Они очень вежливы. Несмотря на то, что они очень чувствительны, они редко когда наслаждаются физической близостью со своим партнером из-за своего строгого воспитания и своих собственных моральных принципов и комплексов. Они выражают свою чувственность в танце или в вызывающей одежде. Также эти люди склонны к перееданию.

В отношениях женщины этой группы всегда выступают в роли матери, окружая всех любовью и заботой. Эти люди склонны заботиться об окружающих за счет себя. В то же время они убеждают окружающих и самих себя в том, что они счастливы. Их радует все, кроме самих себя. Они думают, что они ужасны, бессердечны и грубы. Они имеют тенденцию преувеличивать свои недостатки. На рабочем месте они работают вдвое больше, чем должны. Именно поэтому, когда коллеги понимают, что эти люди способны работать всего лишь за «спасибо», они начинают их использовать.
Эти люди должны научиться заботиться о себе и своих потребностях.


4. Контролирующие

У мужчин этой категории широкие плечи, а у женщин широкие бедра. У них громкий голос и уверенный взгляд. Они убеждены, что они всегда правы. Они часто скептически настроены, ответственны и сильны.

Люди этой категории требовательны и импульсивны. В жизни ими двигает принцип максимализма: или все, или ничего; теперь или никогда; со мной или против меня.

Очень трудно построить отношения с женщиной этой категории из-за ее неподатливости и бескомпромиссной индивидуальности. Такие леди часто утверждают, что им нужен более влиятельный человек, но на самом деле, они не готовы принять более сильного партнера, потому что они постоянно борются за превосходство в семье.

Управляющие люди часто сходят с ума, когда что-то идет не так, как надо. Они должны ощущать видимый успех. Из них получаются успешные бизнесмены, спортсмены или политики. Им следует быть более гибкими в личной жизни.

5. Выносливые

У этих людей нормальное телосложение. Иногда они бывают жесткими. Их речь сдержанная и четкая. Они всегда стремятся быть идеальными. Цель их жизни – бороться против несправедливости. Даже когда они общаются с людьми и шутят, они делают это сухо и формально. Они посвящены своей семье и друзьям. Им нравится рассказывать людям о собственной доброте и благодеяниях.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий