Ученые доказали существование ангелов-хранителей


Техногенные катастрофы, природные катаклизмы, несчастные случаи, смертельные болезни…

В жизни любого человека может произойти ситуация, когда кажется, что спастись невозможно. Но случается чудо. Как будто некто свыше протягивает нам свою руку помощи и помогает нам остаться живыми, а иногда и невредимыми.


Кто приходит к человеку на выручку и можно ли научно объяснить эти факты?

Удивительные истории спасения людей

Октябрь 2012 года. Оживленная трасса под Калугой. Водитель «Жигули» 7-ой модели решил обогнать автобус, но не справился с управлением и вылетел на полной скорости на встречную полосу прямо под колеса КАМАЗа. Но трагедии не произошло.

Водитель, потирая ушибленную голову, самостоятельно выбирается из груды железа, которая еще мгновение назад была его машиной. У парня ни одной царапины. Такое чудесное спасение вряд ли можно объяснить простым везением.

«Высшие силы спасли», — так считают в семье жителей из Павлодара, дочь которых осталась жива при нулевых шансах на спасение. В июне 2011 года тринадцатилетняя девушка едва не утонула.

Она находилась под водой более 11 минут, при том, что человек без кислорода может прожить не более 5-7 минут. Далее наступают необратимые процессы, клетки мозга умирают и реанимационные меры становятся бессильными. В ее спасении принял участие врач-анестезиолог Нурлан Рахметов. Он делал девушке в течение 7-8 минут искусственное дыхание и одновременно непрямой массаж сердца .

Не видя результата, Нурлан поднял глаза к небу, мысленно призвал на помощь всех Святых, и стал кричать, обращаясь к бездыханной Наталье: «Давай, Наташа, давай очнись!» Все окружающие подхватили его возгласы. И тут произошло невероятное — она открыла глаза, сердце забилось, зрачки начали реагировать.

Девочку сразу же увезли в больницу. Удивительно, но такое долгое кислородное голодание не повлияло на ее здоровье и через пару дней она вернулась домой совершенно здоровой. В медицинской практике этот случай считается уникальным, выходящим за рамки реальности.



В 90-е годы прошлого столетия произошла невероятная история спасения на орбитальной станции «Мир».
На станции готовились к работе в открытом космосе. Накануне выполнения этой задачи одному из членов экипажа приснился необычный сон. Некий голос предупреждал о том, что когда космонавты выйдут в открытый космос, там будет расстыкована система поручней. Через время сон повторился, и голос вновь напомнил об опасности.

Каково же было удивление космонавтов, когда выполняя задание в открытом космосе, в точно указанном месте они обнаружили расстыковку в поручнях. Если бы космонавт не обратил внимание на эту неполадку, то случилась бы трагедия.


Валентину Полынцеву удивительный голос начал сопровождать еще в юности. Мужской голос подробно подсказывал как ей поступить в той или иной ситуации. С его подсказки Полынцева поменяла место жительства, вышла замуж и развелась. За 2 года до замужества голос поведал ей о том, что в браке у нее родится сын.

А началось все с несчастного случая. В 14 лет Валентина упала в воду и начала тонуть. Спасения ждать было не откуда, в тот час на берегу она была одна. Валентина вспоминает: «Когда душа отделилась от тела, произошел какой-то щелчок, я почувствовала, что уже не захлебываюсь в этом омуте. Вокруг — ярко-белый, белее белого свет. Я поняла, что он мыслящий».

Полынцева буквально взмолилась этому яркому свету: почему она так рано умирает? И тогда случилось чудо: откуда-то на берегу пустынного водоема оказался молодой человек. Он зашел в воду и вытащил девушку. С тех пор ангел-хранитель не оставлял Валентину ни на секунду. «Всю жизнь я чувствовала, что меня ведут, во мне звучит голос, он говорит, что надо делать».


Заговоренные от смерти


«По теории вероятности, выжить в пяти-шести смертельно опасных ситуациях не может ни один человек в мире, поскольку эта вероятность меньше, чем количество людей на нашей планете. Получается, что таких «неубиваемых» счастливчиков не должно существовать в нашей истории», — высказал свое мнение Вадим Чернобров, координатор ООНИО «Космопоиск».

Однако они существуют. Удивительная заговоренность от смерти была присуща некоторым известным политическим деятелям прошлого века.

На Адольфа Гитлера покушались 41 раз, причем попытки убить его предпринимались профессионалами высокой квалификации.

Вадим Чернобров считает, что «кто-то берег Гитлера до определенного момента, пока ему была позволена 42 попытка — он застрелился сам».

Фидель Кастро побил все рекорды. Только по официальной информации его пытались убить 240 раз. Негласно количество покушений превысило 630!

Команданте занесли в Книгу рекордов Гинесса, как пережившего 638 покушений, среди которых яд в сигарах, отравленные ручки, бомба в бейсбольном мяче, болезнетворные бациллы. Его не берет ничто.

Версию о том, кто или что оберегает Кастро, высказал знаменитый колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес. Он считает: здесь не обошлось без карибской магии. Кубинцы тоже свято верят, что их вождю покровительствуют африканские боги и их апостолы.

«Кто-то по неведомой нам причине решает, кому из людей, будь то обыватели или люди из высшего политического ряда (премьер-министры, президенты и т.д.), надо уйти в расцвете сил, а кому дожить до старости, до того момента, когда он выполнит свою миссию в этой жизни». Вадим Чернобров.

Как ангелы помогают нам


У каждого народа есть свои способы, как обмануть смерть. Кто-то верит в чудодейственную силу оберегов, амулетов или талисманов.

Американских индейцев защищали от гибели предметы, в которых скрыта магическая сила: священный лук, головной убор с перьями, щит.


У Европейцев защитной силой наделялись различные кристаллы, камни, крест и святая вода.

Для защиты от пуль и смерти в православной России матери и жены давали солдатам нательные крестики, ладанки, иконки, в которые вшивался листочек с написанной молитвой.

Порой избежать смертельной опасности помогают неожиданно возникающие препятствия. Ради спасения своего протеже ангелы-хранители готовы на любые меры, которые, на первый взгляд, могут выглядеть как череда неудач, тотальное невезение.

События, которые наглядно демонстрируют данный феномен, неоднократно происходили в жизни Виталия Николаевича Богдановича, известного психолога-эзотерика.

Самый яркий случай произошел в октябре 2002 года. Виталий Николаевич вместе с женой должны были из Питера поехать в Москву, где собирались сходить на мюзикл «Норд-Ост».

Но вечер перед отъездом, как говорят, «не задался». Куда-то подевалось кольцо жены, на выходных брюках обнаружилось трудно выводимое пятно. К тому же обычно спокойные и мирные супруги, во время сборов все время ссорились. Апогеем сборов стало и вовсе казусное событие: Виталий вместе с мусором случайно выкинул ключи от квартиры. Поездка окончательно сорвалась. На следующий день супруги узнали из новостей о теракте на Дубровке.

«Счастье преследует нас, но мы сильнее и быстрее. Нам всегда кажется, что случившееся препятствие НЕОБХОДИМО преодолеть», — делает вывод Богданович.

Ангелы-хранители — кто они?


Существует много на этот счет гипотез, рассмотрим некоторые.
«Мы всегда получаем помощь высших сил в виде подсказок и знаков. Ангел-хранитель человеку дается еще в утробе. На 5-7 месяце беременности считывается Дух с определенной кармой. Будет ли ангел хранитель помогать человеку в течение всей его жизни, зависит от духовности матери. Чем выше ее духовность, тем с высшей кармой считывается Дух», — считает парапсихолог Мартынов Анатолий.
«То ли это некая Высшая разумная сила нам посылает сигнал, то ли есть механизм опережающего формирования будущего, откуда мы способны в некоторых случаях считывать информацию», — мнение Сергея Кричевского, летчика-космонавта.
«Все дело в эгрегоре, который защищает каждого человека. Недаром перевод этого слова с древнегреческого звучит как «ангел-хранитель». Наше бессознательное нас хранит, направляет и дает по шее, когда мы не слушаемся», — гипотеза психолога- эзотерика Богдановича.


Эгрегоры ответственны за распределение благ между людьми: будь то возможности, денежные средства, талант, знания. Как некий инвестиционный фонд, они выделяют человеку то, что ему требуется для реализации конкретной жизненной цели. Не случайно самые сокровенные знания либо удивительные открытия даются лишь избранным.

Получается, что судьба человека и общества в целом находится во власти иного мира, точнее его представителей, крайне далеких от земного воплощения. Ведь ученые уже выяснили:

эгрегоры — это не что иное, как информационно-энергетические верховные сущности. Они бывают разных типов: личные, которые защищают человека, и более глобальные, призванные хранить целые народы.

Виталий Богданович: «Взять Наполеона или Гитлера, к примеру. Как только они сталкивались с интересами другого народа, нации, они неизменно проигрывали (Россия)».
Скептики уверены: ангелы-хранители живут внутри нас. Человек сам может подсказывать себе выход из самых невероятных ситуаций. Это работа подсознания, и если научиться использовать его в полную силу, тогда каждый мог бы стать Богом. Но уметь получать подсказки от внутреннего «Я» дано не всем.

Часто совета мы просим у тех, кто всей своей жизнью доказал свою праведность и мудрость. Их почитают как Святых. Даже после смерти они являют чудеса людям.

«Когда человек заканчивает свою реинкарнацию, отрабатывает карму, он переходит в разряд ангелов-хранителей и помогает другим людям», — полагает парапсихолог Мартынов Анатолий.
Уфологи выдвинули свою гипотезу: многочисленные НЛО прилетают на нашу планету не просто так. Они сознательно демонстрируют нам путь технического прогресса и предостерегают от бед.

Существуют весомые доказательства того, что ангелы-хранители — это инопланетные гости. Многочисленные культовые сооружения, принадлежащие различным конфессиям, похожи на межпланетные корабли, устремленные в небо. Ученые предполагают, к древним людям на аппаратах такой формы прилетали высшие существа, которые помогали им, а значит, по праву считались Богами. В их честь и были построены монументальные величественные храмы в виде космических ракет.

Как доказательство данной гипотезы уфологи приводят индийские Брахманские пагоды. Они размещены на «виманах», больших деревянных платформах с колесами, а означают «Божьи колесницы». Напоминают космические корабли и храмовые Шумерские сооружения, и древние индуистские ступы, и мусульманские минареты, и православные, и католические колокольни.

Инопланетяне не оставили нас без своей помощи и сегодня. Возможно их заслуга — сохраняемый до сих пор паритет между странами в вопросах ядерного противостояния.

Какова бы ни была природа ангела-хранителя, приятно сознавать, что существует сила, способная помочь и поддержать, наставить на путь истинный.

Мое мнение: ангела-хранителя следует искать и творить прежде всего в своей душе, своими чистыми помыслами, учиться слышать свое «Я» и согласовывать с ним все свои деяния.

А случалось ли Вам ощутить помощь ангела-хранителя?


0 коммент. :

Отправить комментарий