А что Вы увидели первым?!


Все мы в большей или меньшей степени творческие люди. Тем не менее, мы говорим, что одни люди более творческие,чем другие. Это связано с тем, как мы думаем, с частицами мозга, которые более развиты у кого-то и с множеством других факторов. Но в конечном счете все упирается в то, каким мы видим вещи и окружающий мир.

Этот тест поможет вам узнать, какой у вас тип креативности. Вам просто нужно внимательно посмотреть на изображение и сказать, что вы увидели первым.

Читающую девушку: творческий ремесленник

Если первое, что вы увидели – это читающая девушка, это значит, что вы развиваете свое творчество как ремесленник. Это не обязательно означает, что вы должны работать руками. 

Ремесленник чрезвычайно креативен. Вы не можете развивать свое творчество в мастерской, но вам вероятно легче быть творческим, когда вы точно знаете, что вам нужно делать. Когда у вас есть определенные правила игры, вы разворачиваете все свое творчество, чтобы достичь наилучших результатов. Чтобы быть творческим, вам нужна определенная структура сдерживания: конкретное пространство, в котором вы можете отобразить свою воображение.


С другой стороны, когда у вас не бывает четких правил или шаблонов, вы блокируете себя и не знаете, с чего начать.

Лицо Сальвадора Дали: креативный изобретатель

Если вы сначала увидели лицо Сальвадора Дали – это значит, что вы креативный изобретатель. Вы из тех, кто нуждается в полной свободе в творчестве, только так вы сумеете создать великую работу из ничего.

Определенные правила – враги творения, по вашему мнению. У вас невероятная способность изобретать вещи, концепции, решения. Вы также можете быть предпринимателем. Стив Джобс был креативным изобретателем! Это то, что характеризует вас: способность обнаруживать то, чего не хватает и создавать это. Если вы установите ограничения, вы почувствуете себя полностью потерянным. Если вам дадут свободное пространство для творчества, вы сможете сотворить все, что угодно.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий