Какие слова нельзя произносить перед сном: мнение Марины Зуевой

Источник: Dailyhoro.ru

Слова обладают мощной энергетикой и способны притянуть то, о чем мы говорим. Есть слова, которые опасно произносить, особенно в вечернее время. Своими знаниями поделилась Марина Зуева, участница «Битвы экстрасенсов».

Энергетика слов с древнейших времен использовалась людьми. С помощью отдельных фраз и выражений наши предки отводили от домов беду и привлекали благополучие. Есть множество способов использовать энергию звуков. Из числа успешных практик можно выделить аффирмации, заклинания, шепотки и заговоры. Пожалуй, самой большой силой наделены молитвы, искренние обращения к Высшим Силам, которые способны изменить нашу жизнь.


Сон является неотъемлемой частью жизни человека. Во сне мы можем не только видеть произошедшие с нами события, но и узнавать будущее. Некоторые сны являются вещими, предупреждают об опасностях и грядущих изменениях. О том, чего не следует говорить перед отходом ко сну, рассказала участница «Битвы экстрасенсов», природная ведьма Марина Зуева.

О чем нельзя говорить перед сном

Казалось бы, обычные слова, произносимые нами в вечернее время, не могут нам навредить. Однако некоторые словесные конструкции чреваты негативным влиянием, силу которого мы сможем ощутить поутру.

Золото. Это слово может пробудить злобу и агрессию у человека, произнесшего его вечером. Сама энергетика драгоценного металла содержит колоссальный объем энергии, и слово характеризует его мощный потенциал. Золотые украшения можно носить не всем, и если вы действительно не хотите озлобиться, избегайте разговоров о золоте по вечерам.

Оружие. Энергетика этого слова также пробуждает агрессию и нетерпимость. Если у вас в планах нет желания поссориться со всеми вокруг, избегайте произносить слово не только по вечерам, но и вообще реже упоминайте его в разговоре, если речь идет не о тематическом обсуждении оружейных предметов.

Ключи. Безобидное, казалось бы, слово способно в буквальном смысле запереть ваш энергетический канал, который отвечает за денежные потоки. Если вы не желаете быть отрезанными от материального благополучия, не произносите это слово перед сном. Избегайте его и перед важными сделками, крупными покупками или тратами.

Кровь. Сама по себе кровь — источник жизни, однако с ее помощью многие проводят всевозможные обряды, способные навредить человеку. Произнесенное вечером, с утра оно может обернуться для вас недомоганием. Также вы будете подвержены опасности «пустить себе кровь» — пораниться, уколоться, больно упасть.

Черт, дьявол, сатана. Любое из слов, обозначающих нечисть, было под запретом у наших предков. Произносить их вечером равносильно приглашению зла в свой дом. Не пускайте на порог своего жилища потусторонние силы, чтобы потом не расплачиваться за собственную недальновидность. Эти слова могут вызвать не только легкое недомогание, но и вполне серьезные проблемы со здоровьем. Ко всему прочему, присутствие в доме такого зла не сделает ни вас, ни вашу семью счастливыми.





Смерть. Это слово несет разрушительную энергетику. Произнесенное на ночь, оно способно принести вам немало кошмарных снов и разбитое состояние с утра. Негативная эмоциональная окраска слова, по мнению участницы «Битвы экстрасенсов», способна привлечь в жизнь множество неприятностей.

Болезни. Само слово говорит о том, чего мы всеми силами стараемся избежать. Не произносите его вечером, если действительно не хотите заболеть. А чтобы укрепить иммунитет, используйте проверенные отвары целебных трав.

Барабашка, домовой, кикимора и прочая нечисть, упомянутая на ночь, может привнести в вашу жизнь неприятные изменения. И если с домовым еще можно подружиться, то остальные духи вполне могут начать творить хаос в вашем доме. Избегайте их упоминания и в дневное время. Лишние неприятности в жизни ни к чему хорошему не приведут.

Веник, пылесос. Эти безобидные слова, упомянутые вечером, с утра могут буквально притянуть к вам неприятности на работе. Не произносите, и уж тем более не используйте этот инвентарь в темное время суток, если нет крайней необходимости. Чтобы избежать негатива, можно повязать на веник или пылесос красную веревочку, и неприятности обойдут вас стороной.

Порча. Относитесь к этому слову с осторожностью, и уж тем более не пытайтесь навести порчу. Многие, кто решался на обряды, несущие вред людям, через некоторое время сами становились жертвой так называемого «бумеранга» — возврата негатива хозяину. Притягивать негатив в жизнь не имеет смысла, поэтому и слово такое упоминать перед сном не стоит.

Война. Это слово, как и смерть, несет колоссальный заряд разрушительной энергетики. Его вообще стоит упоминать как можно реже. Произнесенное вечером, это слово может ускорить развитие болезни.




Бедность, провал. Само слово и производные от него очень быстро приводят к неприятностям в делах, могут спровоцировать кражу в вашем доме. Избегайте упоминания этого слова перед сном, а квартиру или дом заговорите от любых незваных и нежеланных гостей.

Ведьма, колдун, экзорцист. Эти слова будут лишними в вашем лексиконе перед сном. Не тревожьте тонкие материи, чтобы не испытывать негативных ощущений весь следующий день.

Страх, ужас. Не провоцируйте Вселенную на негативный отклик и не упоминайте этих слов. Обезопасьте себя и близких от неприятностей с помощью оберегов для дома. А если слово произнесено, то воспользуйтесь ловцом снов. Он поможет вам избежать неприятных сновидений.

Глупость. Не желайте себе плохой памяти и не произносите это слово перед сном. А если вам предстоят важные совещания, обучение или иная умственная деятельность, вообще исключите его. Иначе вы рискуете действительно вдруг «поглупеть» по собственному недоразумению.

Помните, что слова можно использовать себе во благо. Учитесь притягивать позитив силой мысли и старайтесь следить за тем, что и как вы говорите. Никогда не произносите в гневе бранных слов в адрес оппонента, чтобы не провоцировать неприятности.

0 коммент. :

Отправить комментарий