Убывающая Луна в декабре 2017 года

Каждая фаза Луны уникальна по своим свойствам. Убывание лунного диска считается периодом, благоприятным для избавления от всего ненужного и изменения жизни к лучшему.

В декабре 2017 года период убывания Луны будет не разбитым на две части, а целым. С 4 по 17 декабря Луна будет отдавать свою энергию людям, причем неблагоприятных дней будет всего три — 6, 7 и 8 декабря. 6 числа Рак потеряет свою силу, а 7 и 8 числа Лев будет в серьезном диссонансе с Луной. Словом, это будет прекрасный период для большинства людей. Это хорошая пора для избавления от вредных привычек, негативных мыслей и программ. Это отличная взлетная полоса для вашего самолета счастья. Не забывайте только, что вы не пассажир, а пилот. От вас будет зависеть многое.


Финансы, дела и работа в период убывания Луны

Дела финансовые в период убывания Луны в декабре могут пойти в гору. Вам нужно только постараться предпринять хотя бы что-то в самые трудные минуты. Не сидите без дела и не будьте пассивными. Самые лучше дни для покупок — 5 декабря, когда Луна будет в Раке, и 9-10 декабря, когда Луна будет находиться под эгидой Девы. В остальные дни тоже можно посвятить некоторое время шопингу, но результаты будут не такими впечатляющими. Секрет прост — следуйте за свои настроением. Если оно поведет вас в неправильную сторону, то вы сразу поймете это по внутреннему изменению. Интуицию слушать с 4 по 17 декабря можно и даже нужно. Это тот самый случай, когда шестое чувство будет подсказывать правильные решения.

Если вы домохозяйка или у вас сейчас отпуск, то займитесь наведением полного порядка дома. Все должно блестеть и сиять, потому что Новый год близок. Пора закончить дела по дому, которые были начаты долгое время назад. Возможно, что-то нужно починить, где-то подклеить обои, где-то прикрепить плинтус. Все эти мелкие дела должны быть сделаны, чтобы встретить Новый год правильно, с чистой душой.

На работе этот период окажется весьма тихим и спокойным, потому что нет поводов для войны с кем-то. Ваши враги остынут, что можно использовать как повод для дипломатических переговоров. Можно делать все, что вашей душе угодно, если это, конечно, находится в рамках закона и морали. 14 и 15 декабря можно принимать поистине судьбоносные и важные решения, касающиеся работы и финансов. В предстоящий период постарайтесь не начинать ничего нового, хотя новые знакомства могут стать крайне важными для вашего будущего.


Любовь и отношения на убывающей Луне

В декабре в период убывания Луны в любви настанет время очень спокойное, тихое и мирное. Вам следует помнить о том, что люди будут стараться идти на контакт. Не закрывайтесь от мира, не будьте безучастными. В любых отношениях лучше давать людям как можно больше свободы. Ваши подчиненные, вторая половинка, дети, друзья — все они будут вам очень благодарны, если вы дадите им шанс показать себя или немного отдохнуть от вашей компании. Не стоит проверять на прочность любовную совместимость — она и так будет хорошей.

Если вы собираетесь гнуть свою линию, то не забывайте о том, что так можно обидеть кого-то очень важного для вас. Сейчас это проблем не принесет, но потом они нагрянут без приглашения. Уединение — идеальное решение для людей, которым необходимо сосредоточиться на чем-то. Если кто-то попросит у вас помощи, то реагируйте незамедлительно, потому что в случае успеха вас будут ждать большие награды. Сами тоже не стесняйтесь просить о помощи, когда почувствуете, что вы бессильны в чем-то. Отношения любого уровня и характера лучше строить на доверии. Не нужно просить доказательств верности — просто любите человека и уважайте его за то, что он рядом. Луна сделает так, что людям захочется быть созидательными. В неблагоприятные дни может наступить небольшой хаос, но вероятность появления проблем минимальна.


Настроение и здоровье с 4 по 17 декабря

12 и 13 декабря — отличное время для смены имиджа, для работы над собой. В целом в период убывания Луны вы будете меньше хотеть двигаться и больше отдыхать. Чтобы заслужить отдых, придется немного потрудиться. Старайтесь отдыхать, меняя занятия, а не бездействуя. Пробуйте себя в чем-то новом.

Настроение на убывающей Луне в этот раз будет стабильным, причем в лучшую сторону. Этот период очень хорош для занятий спортом, но без лишнего переутомления. Не стоит сразу начинать тяжелые тренировки. Увеличивайте нагрузки постепенно. На работе тоже подолгу не засиживайтесь. Больше делайте то, что вам нравится. Это главный рецепт счастья на ближайшие пару недель.


0 коммент. :

Отправить комментарий