Как научиться видеть невидимое? 4 простых метода развития астрального видения!


Обычное зрение человека позволяет ему воспринимать лишь небольшой диапазон. Можно ли научиться видеть невидимое? 4 эффективные техники помогут вам!

Что дает тонкое зрение?

По причине того, что человек обыкновенно использует только 3 процента из всего потенциала своего мозга, он способен видеть только физический мир. Однако те люди, у которых развит экстрасенсорный потенциал, способны видеть тонкие тела человека. 

Это дает многое, и одна из главных возможностей — способность предвидеть, что произойдет с человеком и его организмом в будущем, потому что события в тонких телах формируются раньше, чем проявляются на материальном уровне! Также развитое эфирное и астральное видение позволяет понять причины тех или иных болезней или ситуаций в жизни. Это позволяет намного эффективнее улучшать свою жизнь!




Видеть невидимое некоторые люди (целители) могут от рождения: они способны быстро осмотреть тело больного и сразу определить проблемные органы, даже не умея формулировать причину и название болезни медицинским языком. Проводились научные эксперименты, которые подтверждали этого, но объяснить ученые это не способны.

Тонкое астральное видение можно развить в себе! На самом деле в этом нет ничего удивительного, потому что вы всего лишь задействуете неактивированный потенциал мозга — это и дает новые возможности.

В данной статье описано четыре несложных метода, которые помогут вам развить эфирное и астральное зрение качественно. 

Первый метод: видение большего

Это самый простой способ для начальных тренировок в этом направлении. Методика заключается в том, чтобы мысленно представлять себе или визуализировать все, что вы сможете услышать почувствовать.

1. Практик приучает себя к тому, чтобы создавать картину в воображении, исходя из информации, полученной другими органами чувств.

Например, услышав разговор за окном, автомобиль на улице или почувствовав запах готовящегося ужина, человек пытается определить, какие лица у людей во время разговора, какие блюда и продукты на ужин, что это за автомобиль проехал?

Примеров можно привести сотни, однако ясен сам принцип работы — нужно научиться получать максимум информации только от небольшого соприкосновения с источником. Это настраивает канал получения экстрасенсорной информации и в дальнейшем научить видеть невидимое.

Полезно учиться «смотреть» сзади спины: в воображении представлять, что именно находится за спиной, с боков и т.д. 

Этот метод подходит не только для развития эфирного и астрального видения: он удивительным образом увеличивает уровень осознанности и внимательности.


Долгая тренировка позволит автоматизировать процесс: вы сможете получать конкретные сведения только от небольшого звука; понимать, что хочет человек, только от одного его слова. 

Второй метод: просматривание

Этот метод также прост и занимает немного времени. Суть его заключается в том, чтобы научиться осознавать, каким глазом вы видите конкретный объект.

Обыкновенно человек не делает отличий между левым и правым глазом: для людей это называется «зрением».

1. Практик сосредотачивается на предмете: первоначально смотрит на него только через левый глаз в течение нескольких секунд, потом — через правый.

В этот момент будет происходить смещение фокуса. В начале это будет происходить практически незаметно: только легкое ощущение будет давать вам понять, что вы перенесли внимание с одного глаза на другой, но со временем научитесь переключать «доминирующий» глаз очень легко!

2. Полезно выбрать какой-то простой и небольшой предмет для наработки навыка. Лучше всего в качестве объекта концентрации подойдет пламя зажженной свечи. Оно должен находиться, примерно, на расстоянии вытянутой руки на уровне глаз.

3. Человек закрывает один глаз ладонью. Он пытается смотреть на объект медитации с помощью закрытого глаза. Это может казаться очень нелогичным, но это дает очень тонкий эффект. На основе воображения с одного глаза и прямого видения с другого будет развиваться астральное зрение!

Как только астральное видение откроется, нужно ежедневно тренировать его в течение 15 минут для наработки навыка. 

После долгих практик и постоянного внимания, вы сможете видеть невидимое: ауры, астральный мир и его жителей!

Третий метод: периферийное зрение

Это наиболее эффективный метод в развитии эфирного и астрального видения. Обыкновенно, люди привыкли смотреть сфокусированно на определенные вещи, не обращая внимания на периферию, и это значительно уменьшает возможности человека.

1. Практик начинает смотреть на какой объект перед собой. Лучше всего также подойдет пламя свечи.

2. Он поднимает и разводит руки в стороны так, чтобы видеть их краем глаза; в этом положении начинает шевелить пальцами. Движения пальцами нужно совершать не синхронно, а вразнобой.


3. Человек сосредоточенно смотрит на пламя перед собой и одновременно обращает внимание на пальцы рук по сторонам своим периферийным зрением.

Это позволит расширить «канал», который люди видят обычно, охватить все пространство вокруг. Упражнение поможет вам развить оба полушария мозга, что способствует развитию астрального видения. Достаточно смотреть так около 10 минут ежедневно.

Четвертый метод: видеть невидимое с закрытыми и открытыми глазами

Это одна из лучших техник развития ясновидения и астрального зрения!

Она заключается в том, чтобы расслабиться, закрыть глаза и разглядывать те картинки, которые появляются у вас перед закрытыми глазами, на обратной стороне век. Это называется психическим монитором человека.

1. Практик занимает положение лежа и расслабляет мышцы тела и лица. Он проходит вниманием все группы мышц.

2. Человек ощущает, что погрузился в легкое расслабленное состояние, мысли постепенно начнут исчезать. Он не пытается контролировать их. Они могут течь, просто не нужно на них реагировать.

3. Практикующий занимает позицию наблюдателя и начинает смотреть на черный экран перед собой. Это подобно тому, как рассматривать картины в музее или смотреть фильм в кинотеатре.

Постепенно человек начнет замечать, что темнота наполнена разными картинками, фигурами, которые быстро меняются. Его задача — просто наблюдать, что происходит на экране психического монитора.

4. После 15-30 минут созерцания практик открывает глаза и смотрит вверх, но рассматривает не сам потолок, а как бы воздух перед ним.

С опытом вы сможете увидеть много астральных визуальных эффектов с открытыми глазами! Вы можете наблюдать астральные видения, жителей Астрала и картины, идущие из подсознания.

Постепенно вы начнете видеть невидимое; замечать, что видите гораздо больше, понимаете людей так, как они сами себя не понимают. Жизнь легко покажет вам, как вы можете использовать свои сверхспособности: это поможет вам притянуть большой успех в свою жизнь!

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий