5 имен, которые сделают девочку сильной женщиной


Еще с древних времен известно, что имя человека непосредственно влияет на его судьбу и характер. Таким образом, некоторые женские имена, обладая очень сильной энергетикой, помогают своим «хозяйкам» добиваться в жизни больших высот. Загляните, может быть, именно ваше имя входит в этот список?


Александра

Имя Александра – производное от мужского имени Александр и трактуется как «защитница», «мужественная». С детства Сашенька пытается всеми силами быть очень женственной, как бы сторонясь своего «мужественного» имени, и это ей прекрасно удается. Все ее бойцовские качества запрятаны очень глубоко, но это до поры до времени.

Уже во взрослой жизни Александра – деловая женщина, достигающая своих целей больше трудом, нежели талантом, с твердым характером, бойкая и неутомимая, вечно соревнующаяся с кем-либо, чаще всего настолько активная на работе, что на ласки и нежности по отношению к домашним у нее просто не хватает сил. И даже если она «поднапряжется» в этом вопросе, в ее нежности все равно будут проскакивать «колючки», поскольку противоречивость ее характера, связанная с мужским именем, будет давать знать о себе и в столь интимном вопросе.

Характер Александры очень переменчивый. Она с легкостью бросается в бурю страстей и даже может менять партнеров как перчатки, но если на ее жизненном пути встретится настоящая великая любовь, она вполне может «обуздать» Александру. И хотя с обладательницами этого имени тяжеловато в быту, без них жизнь кажется слишком тусклой.

Виктория

Имя Виктория означает «победительница» и оставляет на характере обладательницы отпечаток с самого детства. Маленькая Вика очень своевольна, ее сложно заставить что-либо сделать против ее воли. Но уж если она сама чего-то захотела, остановить ее практически невозможно: она обязательно добьется того, чего хочет, главное, чтобы это желание возникло.

Вместе с тем, несмотря на такие волевые качества, Виктория крайне застенчива, и это внутреннее противоборство иногда мешает ей вершить великие дела. На работе она проявляет деловые качества, старательно выполняет поставленные перед ней задачи, но как только встречает отпор, сразу же теряет свой «боевой» дух. Но это лишь до поры до времени. Учась на своих ошибках, она постепенно избавляется от этого недостатка и проявляет всю силу характера в дальнейших жизненных ситуациях.

Виктория реже других обладательниц «сильных» имен находит себе партнера на всю жизнь, поскольку ужиться со столь своенравной особой достаточно тяжело, но если все же она встречает «своего» человека, то ни при каких обстоятельствах не бросит его самого решать проблемы, а встанет с ним плечо к плечу.

Варвара

Имя Варвара происходит от греческого слова «варвар» и обозначает «чужестранка». Это очень сильное имя, и проявление этой силы наблюдается в несвойственном для девочек поведении, а их смелость, решительность и зачастую чрезмерная активность порой даже отпугивают остальных детей. Задача родителей маленькой Варвары – направить в нужное русло эту силу, ведь это очень трудолюбивый ребенок, который с самого детства умеет ставить перед собой большие цели и с успехом их достигает.


Варвара очень любит спорт и особенно танцы, поэтому родителям необходимо с раннего возраста приобщить ее к этому, таким образом, предоставляя ей возможность выплескивать накопившуюся за день энергию. А вот учится Варя хоть и хорошо, но только потому, что «надо» и лишь талантливый в своем деле педагог сможет разбудить в ней страсть к учебе. 

Будучи сорвиголовой в детстве, в юности Варвара расцветает и превращается в женственную, знающую себе цену, не утратившую силу своего характера и крайне целеустремленную, добивающуюся по жизни успеха, женщину.

Наталья

Наталья (с латинского «родная») с самого детства заводила в любом коллективе, выступает инициатором всех игр, привнося даже в самые известные, собственную «изюминку» - таким образом, проявляется творческая сторона ее натуры.

На работе Наталья – незаменимый сотрудник, поскольку в силу своего волевого характера и практического склада ума доводит любое, даже самое неперспективное дело, до логического завершения. Даже начатая книга, оказавшаяся абсолютно неинтересной, все равно будет прочитана ею до конца, ведь Наталья ни одно дело не может бросить на полпути.

Сильная воля, хорошо развитая интуиция и практический склад ума позволяют обладательнице этого имени добиться успеха практически в любом деле.

Татьяна

Татьяна с латинского означает «устроительница». Характер у обладательницы этого имени достаточно упрямый и властный. Она – очень целеустремленная натура, абсолютно не терпящая возражений, порой в ее характере немного проявляются даже деспотичные наклонности.

В детстве Татьяна – сорванец, умеющая всегда за себя постоять, что остается ей свойственно и в более взрослом возрасте. Другими словами, Татьяна – «вечный» лидер. Она очень деятельна, решительна, самоуверенна - все это помогает ей добиться высот в карьере, но ее чрезмерная импульсивность иногда играет не в ее пользу.

В семейных отношениях Татьяна очень стабильна: если уж вышла замуж, то никаких разводов! Детей, которых обычно у нее двое, очень любит и становится им настоящим другом.


0 коммент. :

Отправить комментарий