Как подобрать одежду по Луне?


Выбирая свой наряд, стиль и образ, ориентируемся по Луне.

Существует очень интересная практика, которую особенно любят использовать женщины. Это игра со стилем и цветовой гаммой в одежде, связанная с текущим зодиакальным положением Луны.

Замечено, что если сознательно придерживаться определенного стиля и цветовой гаммы, то удается добиваться значительно большего взаимопонимания с окружающими и притягивать в свою жизнь удачу. К тому же, в этой практике нет ничего сложного, и она может восприниматься как приятное развлечение.
Так что, вперед!
—-

Луна в Овне – в это время выигрывает стиль, создающий впечатление вашей активной жизненной позиции и оптимизма. Остановите свой выбор на демократичности и удобстве своего образа, и тогда вам удастся произвести на окружающих гораздо более приятное впечатление. Удачу будут притягивать яркие цветовые сочетания красного, желтого и белого. Избегайте черно-белых сочетаний, темных оттенков. Выбирая свой образ и соответствующую одежду, остановитесь на том варианте, который меньше всего стесняет движения, отказываясь от строгих и консервативных классических костюмов, массивных украшений и сложных причесок. Образ рафинированного «денди» сейчас не будет иметь успеха.
—–
Луна в Тельце – выбирайте романтический стиль, цветастые платья, нежные, пастельные оттенки желтого и зеленого, ненавязчивые растительные узоры. В это время хорошо воспринимается все нежное, милое, пушистое, мягкое, радующее глаз. Подчеркните свой женственный силуэт, плавные линии фигуры. Приветствуется высокий каблук, подчеркнутая талия, гармоничные цветовые сочетания и любые романтичные образы. Избегайте малейшего намека на агрессивную сексуальность, так что пока лучше обойтись без черных платьев с глубокими острыми вырезами и без любимой дерзкой алой помады.
—–
Луна в Близнецах – период цветового разнообразия, когда отлично на вас будет работать молодежный стиль, так что смело выбирайте удобную джинсовую одежду, яркие футболки и джемперы со смысловыми надписями и всевозможными рисунками. Сейчас можно позволить себе поэкспериментировать с цветастыми узорами, графикой, клеткой, полоской. Плохо в это время работает цветовой монохром и консервативный, нарочито строгий стиль в одежде, выдающий претензии на исключительность и элитарность.
—–

Луна в Раке – время, когда нужно использовать в своем образе какие-то дополнительные сложные детали, такие как накидки, шлейфы, платки, шарфы, капюшоны, таинственные и символические украшения. Обязательно подчеркните линию декольте, но не перестарайтесь! Будьте внимательны к цветовым решениям. Выигрывают и притягивают удачу сейчас любые зеленые, изумрудные, малахитовые оттенки, а также цвет слоновой кости и молочно-белый. Ваш образ должен быть женственным, милым и таинственным. Постарайтесь отказаться от строгого и консервативного стиля, избегайте тяжелых, мрачных цветов, в особенности черного.
—–
Луна во Льве – время для ваших самых ярких нарядов и образов! Можете позволить себе даже какие-то явные излишества в украшениях и цветовой палитре. Выбирайте самые заметные оттенки, переливающиеся, блестящие ткани, любые броские аксессуары. Сейчас просто необходимо привлекать к себе дополнительное внимание, потому что именно яркий образ становится удачливым и выигрышным. Уходите от стиля хиппи, состаренных, потертых вещей, нарочитой небрежности, от серых, темных оттенков. И воздержитесь от покупок – вещь, купленная на Луне во Льве, будет буквально «кричать» на вас, и впоследствии носить вы ее не захотите.
—–
Луна в Деве – время строгого и аккуратного стиля, когда выигрывают наглаженные белоснежные рубашки, аккуратные прически, лакированная обувь и очень сдержанный макияж. Избегайте любого кричащего акцента в своем образе, нарочито ярких цветовых решений и заметных, броских аксессуаров. Выигрышным становится скромный и лаконичный образ «чистюли», смелее используйте четкие черно-белые сочетания, серую графику, тонкий узор, мелкий, едва различимый рисунок, клетку и полоску.
—–
—–
Луна в Скорпионе – наступает самое подходящее время для черного цвета в одежде, который сейчас можно использовать широко и без ограничений. Также подойдет темно-красный, приглушенный коричневый, зеленоватый и любые хищные расцветки. Откажитесь от нарочитой романтичности, вычурности в деталях и мягкости, избегая миленьких цветочных узоров и кружев. Остановите свой выбор на четких и простых линиях одежды, на брючных костюмах, строгих украшениях. Сознательно уходите от подчеркнуто сексуальных, откровенных нарядов, хотя красная, несколько вызывающая помада – не помешает.
—–
Луна в Стрельце – сейчас вам особенно пригодятся все имеющиеся в вашем арсенале вещи знаменитых марок, а также, самые дорогие, фирменные аксессуары. Постарайтесь уходить от демократичного стиля в своем образе, откажитесь от бижутерии, от любой «простоты». Ни в коем случае не позволяйте «удешевить» свой образ. Для успеха в своих делах очень важно подчеркнуть высокий социальный статус и, в какой-то степени, уровень дохода. Поиграйте с этим. Используйте алый, пурпурный, малиновый цвета в одежде, дорогие украшения и элитную парфюмерию. Назначайте важную для вас встречу в престижном ресторане. Любимые джинсы должны в это время оставаться на полке в шкафу.
—–
Луна в Козероге – сейчас удачу вам принесет классика, черный цвет и консервативный, крайне сдержанный стиль в одежде. Будьте особенно осторожны и аккуратны в выборе своих аксессуаров, сознательно избегайте любых чрезмерностей и излишеств. Не время для пестрых, веселеньких, бросающихся в глаза расцветок. В этот период удачу вам принесет только хорошенько продуманный минимализм, строгость и явная логичность вашего образа.
—–
Луна в Водолее – позвольте сейчас своей фантазии полностью раскрыться, выбирайте самую нестандартную одежду, наглые цветовые сочетания и необычные прически. На самом деле, сейчас победит тот, кто удивит. Дерзкий креатив будет восприниматься с пониманием. Уходите от канонов, логики, классики, предсказуемости, тривиальности. Это период свободы от ограничивающих убеждений и предрассудков. Абсолютно любой стиль сейчас может сыграть вам на руку, правила существуют для того, чтобы их нарушать.
—–
Луна в Рыбах – Для того, чтобы в это время вам улыбалась удача, ваша цветовая гамма должна быть сдержанной, не слишком яркой, но приятной глазу. Допускается некоторая размытость оттенков в одежде, например, едва уловимый зеленоватый, бледно-желтый, молочный цвета, растительные узоры и переливы. Избегайте любых тяжелых, давящих оттенков, монотонного черного. Аксессуары должны быть витиеватыми, со сложными цветовыми решениями. Избегайте четких линий, клетки и полоски. В это время более правильно отдать предпочтение женственному, романтическому образу, интересной многослойной одежде, накидкам, капюшонам, шарфам и платкам, открывающим полет для фантазии.


0 коммент. :

Отправить комментарий