Вот почему лучше влюбляться в чувствительных и взволнованных людей! - Эзотерика и самопознание

Вот почему лучше влюбляться в чувствительных и взволнованных людей!


Человек, который слишком чувствителен или взволнован, отнюдь не безупречен, но никто из нас и не является безупречным! Любить таких людей – это что-то другое, ведь вы влюблены в человека, который знает о каждом ощущении и чувстве, которое проходит через него.

Они остро ощущают каждую эмоцию и не жалеют об этом. Их эмпатические способности позволяют им настроиться на чувства близких им людей. Они испытывают все, что вы чувствуете, как будто это происходит с ними, и они будут относиться к вам с той же чувствительностью, с которой они относятся к себе.


Они будут читать каждое движение, которое вы делаете, и каждое слово, которое вы говорите, и автоматически будут понимать , есть ли что-то, что вас беспокоит!

Такая чувствительность заставляет душу человека становиться старше, независимо от того, насколько молодо ее тело.

У каждого человека есть некоторые внутренние демоны, некоторые скелеты в шкафу, и люди с особой чувствительностью понимают это, потому что они боролись против одних и тех же вещей почти всю жизнь.

Итак, когда ваши внутренние демоны проявляют себя, вам не нужно пугаться, что ваш партнер отвернется от вас. Он просто обнимет вас, и скажете, что будет любить вас, пока вы не станете достаточно сильными, чтобы бороться с вашими демонами и вернуться к вашему нормальному я.


Вы можете думать, что они будут судить вас, когда у вас будут проблемы с психическим здоровьем. Но это реальность их жизни, и они полностью осознают, что вы не можете контролировать это так же, как и они. Они сделают все возможное, чтобы помочь вам справиться с этими проблемами.

Чувствительные люди знают, что настоящая любовь не приходит каждый день. Они знают, что это редкое, драгоценное и красивое явление. Таким образом, они будут дорожить вами и тем, что у вас есть!

В конце концов, помните, что завоевать их любовь - лучшее, что может с вами случиться!

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий