Энергетика карих глаз: факты и мифы о кареглазых

Характер человека и его энергетику можно узнать, заглянув в глаза. Они на самом деле являются зеркалом души. Это заметно на примере кареглазых людей, которых можно поделить на два типа.

У людей есть общие черты характера, и порой они определяются совершенно неожиданными факторами. Нередко цвет глаз человека может многое рассказать о характере. Карий цвет глаз считается самым распространенным. Тем не менее, карие глаза до сих пор овеяны тайной. Порой они оказывают буквально магическое воздействие, обладая способностью притягивать к себе людей. Замечено, что люди с карими глазами обладают схожими характеристиками и своей особенной энергетикой. Но для начала стоит разделить два цвета глаз у таких людей: темно-карие (черные) и светло-карие (с оттенками вплоть до золотистого и светлого чайного).



Факты о людях с темно-карими глазами

Их радужная оболочка порой почти черная и затягивает внутрь, как омут, из-за чего к человеку можно достаточно сильно привязаться. Энергетика черноглазых людей очень сильна. Они чаще остальных проявляют лидерские качества, что помогает им занимать соответствующие позиции в обществе и на рабочем месте.

К характеристикам кареглазых людей с темным оттенком радужной оболочки относится вспыльчивость. Они импульсивны, что, конечно же, может приводить к ошибкам. Если они злятся, то злятся очень сильно. Как ни странно, это почти не мешает им общаться с людьми: все дело в отсутствии злопамятности. Чтобы лучше контролировать себя, они могут попытаться расслабиться, к примеру, с помощью релаксации по знаку Зодиака.

Светло-карие глаза: особенности энергетики

Энергетика этих людей отличается большей стабильностью, но это не убавляет свойственного им своенравия. В противоположность тем, у кого более темный оттенок глаз, они долго помнят обиды и тяжелее их прощают. При этом светло-кареглазые проявляют склонность сдерживать свои эмоции.

Этот тип людей предпочитает не действовать, а обдумывать, в противоположность обладателям темных глаз. Они значительно более пассивны по жизни и порой проявляют такие черты характера, как застенчивость и нерешительность. Но вот впечатлительности у них вполне хватает.


Мифы о людях с карими глазами

В давние времена бытовало представление о ведьмах не только с зелеными, но и черными глазами. То есть, темно-карие глаза могли стать своеобразным отпугивающим фактором. Хотя специалисты в области биоэнергетики и подтверждают у кареглазых врожденную способность насылать порчи и сглазы, эти таланты им также, как и всем, необходимо раскрыть.

Еще одно качество кареглазых — это вампиризм. Поскольку они обладают очень высокой энергетикой, они ее сильно тратят. Чтобы восполнять свои запасы, люди с этим цветом глаз могут неосознанно быть энергетическими вампирами. Опять же, это касается абсолютно не всех. Зная о такой возможности своей энергетики, вы можете ее контролировать.

Кареглазые люди очень обаятельны, и этот факт признают многие. Они обладают способностью нравиться, возможно, потому что умеют находить общий язык со всеми, с кем захотят. Тем не менее, их энергетика находится в шатком состоянии из-за того, что они часто переходят из крайности в крайность.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий