Человеческая душа возвращается во Вселенную, согласно исследованию


Что происходит с нашей душой, когда мы умираем? Ответ на этот вопрос получить нелегко. Существуют много доказательств от людей, которые испытали смерть. Все они утверждают, что видели, как ходили по туннелю и общались со странными существами. Это факт или фантастика? Давайте выясним!


Ученые провели исследование и пришли к выводу, что человеческий мозг - это квантовый компьютер. Наш мозг - своего рода программное обеспечение, а наша душа - информация, которая хранится на квантовом уровне. Они утверждают, что «когда человек умирает, его душа возвращается в космос и душа не умирает ».

Квантовая информация не может быть удалена, и как только тело умирает, оно сливается со Вселенной.

Было много дискуссий о вечной жизни, но до сих пор не было правдивой версии. 

Процесс исследования

Квантовая теория человеческого сознания была разработана в 1996 году, исследователем Стюартом Хамероффом и Роджером Пенроузом. Они утверждают, что душа не исчезают, а выживает в микротрубочках клеток мозга.

Их теория утверждает, что наши клетки мозга содержат человеческое сердце. Они назвали это явление 'микротрубочки'. Эти ученые считают, что сознание человека продолжает его существование даже после смерти.

Более того, они утверждают, что душа человека является следствием квантовых гравитационных эффектов, расположенных в микротрубочках.

Эти эффекты объясняют, почему люди, которые возвращаются после остановки сердца, помнят некоторые странные вещи, когда оживают. Это происходит потому, что микротрубочки теряют квантовое состояние, но сохраняют содержащуюся в нем информацию.

Др. Хамерофф добавил: «Если человек умирает, его душа рассеивается в космосе, но если человек выживает, его душа возвращается в его тело. Вот почему люди, которые испытали клиническую смерть, вернулись к жизни, говоря о ярком белом свете, странных существах и туннелях.

Оказалось, что смерть еще сильнее, чем жизнь.  Теперь становится ясно, что душа никуда не исчезает. Вы верите в эту теорию? 


0 коммент. :

Отправить комментарий