МЕРКУРИЙ НЕСЕТ НЕУДАЧИ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ: КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ

Уже с 28 ноября стали заметнее недопонимание и помехи в делах, вызванные медленным Меркурием. С 3 по 23 декабря Меркурий начнет ретроградное движении по знаку Стрельца. Соединение Меркурия и Сатурна в Стрельце до 7 декабря символически представляет экзамен на адекватность, решимость и трудолюбие. В следующий раз планеты встретятся 13 января уже в Козероге, который потребует неукоснительного исполнения обещаний и соблюдения сроков. 


Ретроградный Меркурий позволит вернуться к ценными идеям и связям. Благоприятно сбыть надоевший гардероб по сходной цене, приобрести горящий тур или курс лекций со скидкой. Желательно соблюдать меры безопасности -терпение при поломках техники и ожидании в очереди, тщательная проверка информации и вычислений.

Начало декабря принесет застой или топтание на одном месте в делах, где важно мнение большинства. В начале месяца Юпитер в Скорпионе и Нептун в Рыбах составляют оптимистичный аспект между собой, и может создастся впечатление, что все вопросы, в том числе финансовые, улажены. Но для начала дела, подписания договора, решения о крупном приобретении больше подойдет время после новогодних каникул.

Меркурий отступит от Сатурна после 7 декабря, что принесет удачу делам, не требующим бумаг и времени, и коротким поездкам. Очень активный период и множество встреч Меркурий приготовил с 11 по 17 декабря.


Выходные с 15 по 17 декабря вполне подходят и для отдыха, и для работы. Ретроградный Меркурий соединится с Венерой в Стрельце, что поможет прояснить отношения.

К новолунию 18 декабря ретроградный Меркурий обязательно приведет кого-то из прошлой жизни, возможны дежавю, чувство вины за свои ошибки. Это шанс исправить допущенную бестактность, отплатить добром за добро и приготовить лучшие подарки своим близким.

С 23 декабря Меркурий вернется в прямое движение. Но склонность что-то делать и решать, темп жизни возрастут только к Новому году, когда Меркурий вновь наберет скорость. Повторная встреча Меркурия с Сатурном в Козероге неминуема, поэтому не стоит торопиться с окончательным решением до 15 января. В декабре хорошо решать и делать все быстро, чтобы ретро-Меркурий не успел помешать успеху.


0 коммент. :

Отправить комментарий