Генеральная уборка перед Новым годом: избавляемся от проблем и привлекаем благополучие - Эзотерика и самопознание

Генеральная уборка перед Новым годом: избавляемся от проблем и привлекаем благополучие



Традиционная уборка перед Новым годом — хороший способ избавиться не только от старых вещей, но и от неудач. Чтобы начать жизнь с чистого листа, оставьте все ненужное в уходящем году.

Порой не так уж и просто начать жизнь заново. Преследующие нас плохие воспоминания и проблемы блокируют нашу энергетику, не позволяя нам двигаться дальше. Новый год прекрасен не только своей праздничной атмосферой: в это время у нас появляется возможность избавиться от ненужного груза, который мешает нам достичь свои цели. Генеральная уборка — важный предновогодний ритуал. Вы можете избавиться от ненужных вещей, а вместе с ними отпустить свои несчастья. Некоторые предметы в нашем доме обладают отрицательной энергетикой, и именно от них следует избавляться в первую очередь. Команда сайта dailyhoro.ru подскажет вам, как правильно навести порядок в своем жилище, чтобы привлечь счастье и благополучие.


С чего следует начать генеральную уборку

Так как уборка помогает нам не только освободить жилище от грязи и мусора, но и очистить энергетику, необходимо учитывать все правила ее проведения. Для начала хорошо осмотритесь вокруг: вам необходимо обвести взглядом каждый предмет в вашем доме. Наверняка вы заметите, что при взгляде на определенные вещи у вас тут же возникает дискомфорт или неприятные воспоминания. Именно с этими предметами вы должны распрощаться без жалости. Для этого соберите их в отдельный пакет и скажите:

«Вместе с вами я избавляюсь от своих бед и несчастий».

К вещам с негативной энергетикой могут относиться фотографии людей, с которыми вы в плохих отношениях, старая одежда, в которой вы когда-то потерпели неудачи и провалы. Необходимо избавиться от испорченных и треснутых предметов, даже если они вам дороги. Нужно выбросить посуду со сколами, рамки с трещинами и другие хрупкие предметы с повреждениями.

Уборку следует начинать с самой дальней комнаты и далее двигаться по направлению к выходу. Таким образом вы «вымоете» весь негатив из вашего дома и оставите его за порогом. Начните уборку правильно, чтобы дальнейшие действия не были безрезультатными.

Как с помощью уборки избавиться от проблем и привлечь благополучие

Процесс уборки начинается с протирания пыли на шкафах и антресолях, поэтому заранее запаситесь стремянкой. Уборку следует делать сверху вниз по часовой стрелке. Не упускайте из виду труднодоступные места, ведь именно там скапливается пыль, а вместе с ней и негативная энергия, несущая в вашу жизнь проблемы. Не забудьте протереть фигурки, рамки для фотографий, лампы, люстры и посуду — порой именно на таких незначительных вещах скапливается огромное количество пыли.


Уделите особое внимание дверям и окнам. Конечно, в холодное время года мытье окон — небезопасное занятие, поэтому нужно протереть их лишь со стороны дома. Важная часть дверей — это пороги. Ведь не зря с ними связано так много примет и суеверий. Старайтесь вымывать их как можно чаще, чтобы обезопасить себя и своих близких от негативного энергетического воздействия.

В последнюю очередь следует мыть полы, так как во время уборки пыль, которую мы убираем со шкафов, опускается именно на пол. Большинство отрицательной энергии мы приносим с улицы, соответственно, скапливается она в первую очередь в порогах и на полу. Грязь необходимо выметать из углов к выходу, чтобы вымести из своего дома все неудачи и проблемы, которые произошли с вами в уходящем году.

Завершив вышеприведенные действия, возьмите несколько плотных пакетов и соберите туда весь мусор и ненужные вещи. Представьте, что именно в этот момент вы отпускаете свое прошлое и открываете новую страницу своей жизни.

Не стоит делать из уборки каторгу: проводите ее в хорошем настроении, как будто вскоре с вами и правда произойдет что-то хорошее. Вы сможете избавиться от проблем и привлечь в свою жизнь счастье, только если сами избавитесь от негативных эмоций, а любое занятие будете выполнять с улыбкой.

0 коммент. :

Отправить комментарий